В Болгарию с ребенком на все лето !

Девочки , а вы получили прайсы ?? просила в личку . так ничего и не прислали . вышлите пож-та кто получил.

chupova
бронирование апартов н

Я в личку Вам написала. Можно ли присоединиться? Хотим с вами отдыхать

Маринхен
А дорога из Стамбула на автобусе у вас займет столько же сколько из Софии

а при пересечении границы Турция-Болгария что нужно, как вообще это делают

из Софии дольше - там автобусы в каждом населенном пункте останавливаются

*ЛеТа*
а при пересечении границы Турция-Болгария что нужно,

загранпаспорт, виза.
выходите из автобуса, проходите паспортный контроль, ставите штамп.
потом в автобусе при пересечении границы проверяют.
там даже дьютик есть. мааааленький.

mechel
А подскажите еще если поездом ехать, то до куда лучше до Софии или до Варны?

Лучше всего до Бургаса.

Эдчер
вы получили прайсы ?? просила в личку . так ничего и не прислали . вышлите пож-та кто получил.

напишите письмо на почту advantage@e1.ru, в ответном вышлю все прайсы и фото

примета
Можно ли присоединиться? Хотим с вами отдыхать

конечно, будем рады.

Мы тоже хотим с вами. Вам на почту скинула свои данныеСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 18:22

Можно мне прайсы на август. 2 взрослых+2 детей ( 9 и 7 лет). И информацию про поезд.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 18:58

Мне тоже можно прайсы выслать?
Мы хотим с 10 июня недельки на 3.

И мне пожалуйста вышлите, обещали ;)

То же скинула данные на почту..и все щее жду ..

Можно поподробнее про поезд написать?

Cdtnkfyf4321
Можно мне прайсы на август. 2 взрослых+2 детей ( 9 и 7 лет). И информацию про поезд.

katerinaT
Мне тоже можно прайсы выслать?
Мы хотим с 10 июня недельки на 3.

примета
И мне пожалуйста вышлите, обещали

Джул Морковкин
То же скинула данные на почту..и все щее жду .

Девушки, всем по возможности вышлю, праздничные дни, семья требует внимания, извините, постараюсь как можно оперативнее. Кто не отправил запрос на почту advantage-more@yandex.ru напишите, всем отвечу.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 17:41

Джул Морковкин
Можно поподробнее про поезд написать?

Поезд из Москвы. В Софию или в Бургас. Там встретят и довезут до отеля за дополнит. плату. Билет ориентировочно в одну сторону 130 евро, купе 2 класса. Детям до 12 лет скидка, если не ошибаюсь, 25 %. В целом получается дешевле, но затратнее по времени, от Москвы поезд идет 56 часов + до Москвы 25 часов. + оплата трансфера или автобуса из Софии.

Ждем :popcorn:

chupova
сейчас специально посмотрела, билет с пересадкой в москве стоит от 16000 руб взр очень хорошая цена.

напиши, пожалуйста, где смотрите?
озадачилась покупкой билетов....отдыхаем в Поморье)))

Luxury_Juliet
промо-тариф С7

можно подробнее, что за тариф ПРОМО? какая цена?

А можно мне тоже прайсы выслать? Очень хочется в Болгарии отдохнуть в июне месяце

Stubborn
Можно тоже прайсы

Лекочка
А можно мне тоже прайсы выслать?

Девушки, присылайте запросы пожалуйста на почту advantage-more@yandex.ru , всем отвечу с удовольствием ;)

Девочки!Давайте объединяться, а то все собираются и неясно кто куда и в какие даты!я сыном хочу этим летом в Болгарию на месяц-два, посмотрим, но для нас важна компания!чтобы ехать не одним! жить например в одном комплексе, чтоб было с кем на пляж ходить, в кафешки и пр, деткам играть! нам будет летом 2 и восемь, пишите в личку, давайте объединяться и бронировать!

chupova

Я сравнивала м/у поездом и самолетом разницы практически нетв стоимости.

Я буду все лето в Несебре, в Санни Хаус жить. Это рядом со всеми комплексами Равды/Несебра. Так что не потеряемся. Все в шаговой доступности. Каждый день встречаться будем и по утрам и по вечерам. :ma:

anyta2000
Я сравнивала м/у поездом и самолетом разницы практически нетв стоимости.

Ну некоторые просто принципиально не летают. Хотя по стоимости экономия все таки есть: 14000 руб. выходит билет на 1 взр ( Екат-Москва- Бургас) туда обратно. На самолет за такую цену билет не купить. Соласна, что доп расходы тоже есть( такси до вокзала, питание в поезде), но не смотря на это тысячи 3 съэкономить можно с билета. :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы