В Болгарию с ребенком на все лето !

chupova
14000 руб. выходит билет на 1 взр ( Екат-Москва- Бургас) туда обратно

сдайте, пожалуйста, авиакомпанию... не могу найти таких цен, можно в личкуСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 20:37

vzog
сдайте, пожалуйста, авиакомпанию.

так это на поезд билеты ;)

chupova

Добрый вечер,можно тоже прайс? в этом месте песок или галька? ;)

JARO

JARO
Добрый вечер,можно тоже прайс? в этом месте песок или галька?

Напишите письмо на почту advantage-more@yandex.ru я отвечу с прайсом и фото. везде на пляже песок

можно тоже прайс reft_1@mail.ru 2 взр и 2 детей 5 лет. Месяц пока не знаю, будем смотреть по ценам.

ЛеночкаБ

Напишите письмо на почту advantage-more@yandex.ru я отвечу с прайсом и фото

Про проживание и проезд понятно, про питание тоже, а какие еще затраты обязательные надо учесть?

мед. страховка- обязательна для оформления визы. это примерно около 700-1000 руб на чел. на 20-40 дней проживания. ну и виза- так же относится к допрасходам. трансфер из аэропорта до отеля и обратно. около 30-70 евро; зависит от аэропорта прилета: Бургас дешевле, Варна дороже. Вроде все)))

А в 61 тыс. что входит : вы на первой странице расчет привели. на 4 человек, на 21 день.

Cdtnkfyf4321
А в 61 тыс. что входит : вы на первой странице расчет привели. на 4 человек, на 21 день.

не смогла найти такого сообщения)) даже если я такое писала, то это конечно без перелета) у нас сейчас в родной стране в месяц проживание больше по затратам составляет %)

chupova
думаю, что можно, на след. неделе выложу все прайсы. можете пока оставлять заявки на бронирование)) например: с 1 июня по 30 июля. апартамент с 1 спальней( кол-во взр и возраст детей указывать) Вот я примерный расчет делала на семью 2 взр + 2 детей ( 9 и 5 лет) на 21 день: 61000 руб. проживание+ визы+ трансфер+ мед. страховка. перелет Москва -Бургас-Москва 52000 руб на всех. если из Еката, то в районе 80000 руб. на всех. + питание там( все очень дешево). Кстати для тех, кто боится летать, можно отлично прокатиться на поезде, в прошлое лето были такие 2 семьи)), у них вообще проезд бюджетно обошелся.

вот это видимо имелось ввиду ;)

calink@
вот это видимо имелось ввиду

спасибо, что подсказали. так там ведь все ясно и понятно расписано? 61000 руб.: проживание+ визы+ трансфер+ мед. страховка. Плюсом перелет Москва -Бургас-Москва 52000 руб на всех, если из Еката, то в районе 80000 руб. на всех.

ЛИСА81 я Ваше письмо получила, но ответить не могу, что-то не работает, мое письмо не отправляется. Письмо на help написала, но пока тишина. Если пришлете мне адрес Вашей почты, отвечу со своей .

Есть предложение по аренде апартаментов в Балчике, 40 км. севернее Варны. Идеально для тех, кто не любит толп народа, для взрослых, ну и с детишками не совсем мелкими. Если кому-то интересно, в личку вся информация ;)

И мне скиньте прайсы, оч захотелось с вами! по датам пока не могу сказать, 1вз+1реб.

chupova
так там ведь все ясно и понятно

мне - да

calink@
мне - да

спасибо!!! ;)

Девушки я купила себе билеты с 11 июня по 7 августа за 33000 руб на двоих туда обратно! Пишите запросы на почту advantage-more@yandex.ru сорентирую что где когда!

chupova
Девушки я купила себе билеты с 11 июня по 7 августа за 33000 руб на двоих туда обратно

Это ж/д или авиа?

chupova
33000 руб на двоих туда обратно

это где такие цены?
Недавно смотрела у s7 на 2х +реб. 1,5 года, до бургаса вышло 65 т.р.

lulu1
Недавно смотрела у s7 на 2х +реб. 1,5 года, до бургаса вышло 65 т.р.

цена на одного взрослого и ребенка, там на некоторые даты была такая цена. Но мне все-равно удобнее до Стамбула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы