В Болгарию с ребенком на все лето !

VeraNika24
позвоните в крылья узнайте

ладно, спасибо. Может в следующий раз. Сейчас-то закупились уже. А два раза за зиму вряд ли получится слетать покататься - на работе не поймут

ENastyA

там катаются?

ENastyA

шикарные у вас фотки, хотела бы я в альпы

VeraNika24
да ну не правда, говорю же у меня знакомые летали, и никакие не юр лица, а просто 20

да яне спорю, это как блок мест выкупить- 20 мест)) Дело в том, что на болгарию на рейс на определенную дату 20 чел не собрать- все в разные даты летят и жить будут разное кол-во дней, а у уралов цена еще и пеиода проживания зависит. Я лично в этом году сто раз подумаю прежде чем с уральскими лететь, уж больно цена кусается, буду смотреть со стыковкой в москве, времени между самолетами немного, а разница в цене ощутимая

VeraNika24
VeraNika24

в личку ответила, дабы тут не флудить

И еще, бронирование апартов уже началось. И если кто то серьезно настроился на болгарию, советую определяться и бронировать, ибо лучшее( недорогое) жилье разбирают как горячие пирожки))

chupova

мне не пришло :(

Cтюша
мне не пришло

еще раз почту напишите

Мне пожалуйста вышлите прайс :)

девушки, можете сразу отправлять запрос на почту advantage-more@yandex.ru и яответным буду все высылать ;)

сейчас специально посмотрела, билет с пересадкой в москве стоит от 16000 руб взр очень хорошая цена. у уральских 22-24 взр стоит прямой

chupova
очень хорошая цена

Где смотрите? Я смотрела УА - мне на семью 3(взр)+2(реб)+inf вышла стоимость 170тыщ с копейками
с 2.08 по 23.08, что то отдых для нас золотым выйдет :(

Cтюша
УА

уа вообще цены не выложили

Cтюша
Где смотрите?

в личку

Билет до Стамбула и обратно можно купить из Еката на порядок дешевле, так что не в 170, а в 70 с билетами уложитесь. Надо у др компаний брать, УА - самый дорогой перевозчик. А дорога из Стамбула на автобусе у вас займет столько же сколько из Софии, + еще в Стамбуле на пару дней можно остановится.

Можно мне тоже прайсы на жилье

Miss N

отправлю. ;)

а киньте мне прайсы пожалуйста на 2 взр и 1 реб 4 года

mechel

Лемурчик

на почту запрос отправьте, я вам ответным письмом скину прайсы и фото. advantage-more@yandex.ru

ntgpi_etet@mail.ru kateti@e1.ru Девушки на эти почты письма не отправляются, поправьте адреса. :)

chupova
сейчас специально посмотрела, билет с пересадкой в москве стоит от 16000 руб взр очень хорошая цена

я купила с 18 июля по 2 сентября

Luxury_Juliet
я купила с 18 июля по 2 сентября

по какой цене? в каком направлении?

chupova
по какой цене? в каком направлении?

Екатеринбург-Варна-Екатеринбург через МОскву, промо-тариф С7

А подскажите еще если поездом ехать, то до куда лучше до Софии или до Варны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы