В Болгарию с ребенком на все лето !

2 взрослых+1 ребенок 12 лет+1 ребенок до года. отправьте мне тоже прайс пожалуйста.

а в сентябре туда ехать уже прохладно??
если на весь месяц на машине уехать, снять апартаменты :)

А мне можно на все лето - июнь-август, 1 взр и 2 реб (3 г и 1.2 будет младшему). И в июле муж приедет на месяц

мне тоже отправьте на июль, 2 взрослых+1 ребенок

И мне, пожалуйста. Начало июля-начало сентября

мы тоже в то направление смотрим, 2 семьи конец июня-август, девочки когда билеты будете дешевые ловить, и

chupova

если на самолете лететь до Варны или Бургаса ближе к Несебру?

Поморие сдаю на лето 2013 апартамент до пляж собственик anipomorie.narod2.ru/ цена договорная

chupova
Девочки, прайсы от болгар получила, всем по запросу отправлю

1 взр+ 2 детей 5-и лет.
можно прайс :) сроки не указываю, т.к. буду считать и прикидывать сколько выйдет

chupova
с первых чисел июня, на все лето ;)

Мне тоже отправьте, пожалуйста. Период с 1июля по 10 авг, 1взр + 2 детей и для подруги 1взр+1 реб

Наташуля ( )

Limonk@

е-мейл в личку напишите. вроде всем отправила, кто спрашивал.

напишите и мне пожалуйста 2взр + 1реб 5 лет + 1 реб 2 года

chupova
вроде всем отправила, кто спрашивал.

мне на почту не пришло(((

мамаЛо

мамаЛо

Вечером всем дорассылку сделаю, не переживайте.

мамаЛо

мне тоже ничего не пришло

с ребенком в болгарию на все лето - езжайте, идея супер, если денег много и не заскучаете там - конечно езжайте, но я бы уже через две недели заскучала

я тоже бронруюсь. на весь июль 2 взр и 2 детей

И мне пожалуйста 2+2(14 и 5 лет)

Татьяна, можно и мне прайс, пожалуйста? 2 взр. + 2 реб. (7 лет и 1,8) примерно с 1 июля по 10 августа. Заранее спасибо!

и мне прайс - 1 взр, 2 детей (13 и 2 года)

olchick

Вот прямо мои мысли на сентябрь и машина, может можно осуществить, у вас какой возраст у детей?

VeraNika24
с ребенком в болгарию на все лето - езжайте, идея супер, если денег много и не заскучаете там - конечно езжайте, но я бы уже через две недели заскучал

а где не скучно?
я , например, летом уезжаю из болгарии в августе со слезами на глазах, и потом еще 2 месяца ностальгирую Естественно там не Ибица сдискотекой нон стоп, но там классная атмосфера, с ресторанчиками с местным колоритом, блюдами и атмосферой!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 00:32

StasyAna

моидетки

viktoryz

LadyNoch

mamaArinki

Девоньки, дорогие, напишите мне е-мейл в личку, отправлю со всеми фотками) просто реально запросов много

mamaArinki
у вас какой возраст у детей?

нашим на сентябрь будет 3,8 и 6,6 :)
мы в тот год в Анапу катались, в этом в Крым аж в октябре :)
я вот за одно "переживаю", что природа Болгарии не понравится нам после Крыма

а не проще если большая компания набереться купить вам билеты из екб? уральские делают бооольшие скидки группам, вы узнайте

крым это вобще фу емли чесно. болгария лучше. первый раз съездила этимлетом отдохнуть не заграницей (муж не может загран получить) так вся переплевалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы