В Болгарию с ребенком на все лето !

chupova

да мне везде скучно чесн слово. хотя большой компанией и если будет вай фай.....

крым и болгария не сопоставимы)))))) уж вы мне поверьте, черноморское побережье со стороны украины давно уже запоганено. Болгария как Европа((Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 01:36

VeraNika24

VeraNika24
уральские делают бооольшие скидки группам, вы узнайте

ерунда, только по договору с юр.лицами

chupova
крым и болгария не сопоставимы)))))) уж вы мне поверьте, черноморское побережье со стороны украины давно уже запоганено. Болгария как Европа((

ну это смотря где отдыхать ;)
я имею ввиду природу..красоты :)
хотя и насчет чистоты...в сезон может и ужасно все, но в октябре море было настолько чистым, ни водорослей ничего...сами были удивлены)
на Крыму мы конечно не зациклены и как раз-таки хотим попробовать проехать дальше и глубже поэтму изучаем все направления..
пока что по фото района, которые вы прислали на почту, я поняла, что местность не горная?? зелени мало?или я не там смотрю??
напомнило Анапу по фоткам если честно

olchick
я вот за одно "переживаю", что природа Болгарии не понравится нам после Крыма

я пока в Болгарии не была, но судя по карте, отчетам и фоткам - там тоже есть горы-скалы, но они не на побережье (в отличие от Крыма) - поэтому я для себя рассматриваю поездку в Болгарию примерно так: сначала поездить в глубине страны - погулять по горам, а потом уже затусить на море.

ENastyA
оры-скалы, но они не на побережье (в отличие от Крыма)

правильно, горы в софии)) на них катаются)) зимой

VeraNika24
хотя большой компанией и если будет вай фай.....

и компания и вай фай будут

olchick
напомнило Анапу

ну только песчанным пляжем, возможно. Анапа - захолустье, здесь даже домики все на европейский манер построены, с красной черепицей, да и в плане сервиса и цен очень бооольшая разница ;)

chupova
правильно, горы в софии

ну, если верить картам, то горы есть и поближе - возле Пловдива - и не только ближе к побережью, по сравнению с Софией, но и повыше заметно. И по ним можно ен только кататься, но и пешком гулять :)

ENastyA
возле Пловдива

тоже не близко от Несебра))

А как оформляется страховка на случайц форс мажора. Дети все маленькие, а ротовирус и в болгарии никто не отменял.

verinamama
А как оформляется страховка на случайц форс мажора. Дети все маленькие, а ротовирус и в болгарии никто не отменял.

Страховка от невыезда? в любой страховой оформить можно. Но форс-мажор как раз и не относится к страховому случаю. только болезнь одного из туристов, причем с госпитализацией. или повестка в суд.
А ротовирус в Болгарии лечится так же как и здесь, врачи компетентные, говорят по руссски.

Девушки всем пришли письма с фото и ценами?

chupova

нет не ерунда. у меня знакомые летали группой в 20 лиц - им слелали значиииительную скидку сами уралы. вы узнавали?

мне в ящик не упало, адрес высылала в личку!

VeraNika24
у меня знакомые летали группой в 20 лиц - им слелали значиииительную скидку сами уралы.

мы позавчера покупали билеты у УА - на компанию 8 человек - по акции 7700 р туда-обратно на одного взрослого (это в Киргизию), т.е. если бы набрали еще человек 10 и попросили скидку - еще дешевле бы продали? очень интересно на будущее

ENastyA

я не знаю, спросите их. думаю все от направления зависит. киргизия это же наверно регулярный рейс? так что врятли. а вот на чартерные мне кажеться можно договариваться

ENastyA

позвоните в крылья узнайте

chupova

получила, спасибо, будем думать.

дд! пришлите и мне прайсы я хочу поехать в июле на 3 недели 1 взр +2 реб 8 и 3 года

VeraNika24
значиииительную скидку сами уралы. вы узнавали?

узнавала. уралы в болгары организую чартеры, у них в продаже на сайте мест, только те, что остались невыкупленными агентствами.

VeraNika24
вот на чартерные мне кажеться можно договариваться

ну да)) можно, только если вы юр. лицо и выкупаете сразу блок мест

Мама Львица

е-мейл напишите

LadyNoch

продублирую

chupova

да ну не правда, говорю же у меня знакомые летали, и никакие не юр лица, а просто 20 чел собралось на камчатку, им чуть ли не в пол цены сделали групповую скидку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы