В Болгарию с ребенком на все лето !

Маринхен
Хотели бы поехать этим летом с ребенком в Болгарию, месяца на 1,5 -2. Кто имеет такой опыт?

1,5 месяца жили в Созополе в это лето. снимали квартиру у девушки с юмамы. опыт был очень положительный :) если не придумается ничего другого на следующее лето, снова поеду в болгарию с детьми. теперь уже на более длительный срок

Тигрра
А если в это лето на короткий срок, "на пробу" так сказать? Так можно будет попробовать съездить? Мы бы для начала на пару неделек бы попробовали бы отдохнут

можно и так, но тогда выгода в цене теряется, лучше тогда брать пакетный тур, осмотреться, решить насколько нравится вам страна и на следующий год уже ехать отдыхать по индивидульной программе. Я например, длля себя решила, что лучшего отдыха с ребенком, чем в Болгарии, не сыскать, во первых климат, во вторых хорошие,свежие продукты, фрукты, в третьих недорого, в сравнением с Испанией или Грецией(ровно в 2 раза дешевле), про Турцию я вообще молчу, там на олинклюзив в этом году в более или менее приличных отелях были такие сумашедшие цены %) и по погоде там в июле-августе с малышами вообще нечего делать, а в Болгарии очень комфортно в это время и море теплое и воздух не такой жаркий. Мне там нравится все, вкусная еда в ресторанчиках, хорошее и недорогое сухое вино(болгарское), то что продают в наших магазинах это третьесортный винный продукт. Люди местные тоже очень хорошие, я уже за 3 года со всеми в районе перезнакомилась, они, блгары очень доброжелательны, и душевны, правда с хитрецой и ленивостью, присущей всем южным народностям

могу по цене сорентировать на продукты: молочные очень вкусные, цены как у нас, выдержанные сыры, напрмер бри, 60-70 руб за упаковку, которая у нас стоит 110 руб, вино хорошее, года 2008, от 120 до 160 руб за бутылку!!! черешня в начале сезона была по 40-80 руб. помидоры 20-50 руб. салат в ресторане 50-70 руб выход 500 гр!! суп 40-50 руб горячее от 120 руб. пицца маргарита 100руб салат Капрезе с моцарелой 100 руб креветки с чесночным соусом 150 руб- пальчики оближешь. в некоторых ресторанах для меня и для всех моих друзей уже персональные скидки и забранированные столики в одном из ресторанчиков каждые четверг и субботу проводятся детские представления, клоуны и фокусники)) и у нас там всегда самые лучшие места ;)

Тигрра
если в это лето на короткий срок, "на пробу" так сказать

в болгарии с погодой может не повезти, если на кооткий срок ехать. мы за полтора месяца всякой погоды в этом году навидались (июль- начало сентября): то шторм, то дождь, то водоросли в море

chupova

Нас тоже интересует эта тема... Прошлым летом не получилось съездить... Хочу в этот раз попробовать. Я и 2-е детей пяти лет. Вообще у меня мечта уехать на три месяца (с конца мая до начала сентября)... Причем, наличие бассейна для нас не важно, т.к. при наличии моря мы в нем не купаемся :)

chupova
Так же есть более бюджетное жилье в 200 м от пляжа, но без бассейна на территории, там цена 28 евро за апаратмент с 1 спальней( размещение 4 чел) и 33 евро за апартамент с 2 спальнями( размещение 6 чел),

очень интересное предложение, особенно, что цена не меняется :)

Вобщем, тоже жду более подробной информации :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 10:22

Myxa
в болгарии с погодой может не повезти, если на кооткий срок ехать. мы за полтора месяца всякой погоды в этом году навидались (июль- начало сентября): то шторм, то дождь, то водоросли в море

я не знаю, как в других местах, но у нас в этом году 1 раз пролил дождь. море было с 10 июня таким теплым, градусов 25 точно. улетала 13 августа, стояла жара 40 гр. и мои знакомые до 15 сентября жили, говорят что так и стояла хорошая погода, потом после их отъезда пару дней были дожди, потом до конца октября стояла прекрасная погода. Мне сейчас пишут болгары, у них + 18 гр. это середина декабря)) Водоросли да, бывали, но вечером их принесло, утром уже снова море чистейшее, видимо, везде по разному.

chupova
chupova

мы как будто с вами в разной болгарии были) вот фото 12 правда августа. дочь в кофте после грозы и шторма

вот у меня фотки накануне отъезда 10-12 августа, видно, что небо чистое, море спокойное, все дети в футболках, потому что было жарко, на дальнем фоне люди еще купаются, а времени вечер, часов 7 наверно.:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 16:05

chupova

Надо срочно бронить

Luxury_Juliet
Надо срочно бронить

думаю, что можно, на след. неделе выложу все прайсы. можете пока оставлять заявки на бронирование)) например: с 1 июня по 30 июля. апартамент с 1 спальней( кол-во взр и возраст детей указывать) Вот я примерный расчет делала на семью 2 взр + 2 детей ( 9 и 5 лет) на 21 день: 61000 руб. проживание+ визы+ трансфер+ мед. страховка. перелет Москва -Бургас-Москва 52000 руб на всех. если из Еката, то в районе 80000 руб. на всех. + питание там( все очень дешево). Кстати для тех, кто боится летать, можно отлично прокатиться на поезде, в прошлое лето были такие 2 семьи)), у них вообще проезд бюджетно обошелся.

chupova
у них вообще проезд бюджетно обошелся.

сколько?
и из какого города поезд?

chupova
лучше тогда брать пакетный тур

Это тип путевку в турагенствах смотреть?

chupova
решить насколько нравится вам страна и на следующий год уже ехать отдыхать по индивидульной программе.

в следующий-то год - не вопрос, а в этом: у нас просто ребенок в апреле ток родится, с сильно маленьким ехать не хочется, чтоб хоть месяца 3-4 исполнилось, а старшая с 1 сентября в первый раз в первый класс - вот и получается, что по времени у нас немного выходит.

chupova
Девушки, я собираю компанию на следующее лето. У меня ребенку 4 года будет. Наши знакомые едут, там тоже детки разного возраста, 7 и 2 года. Кто с нами??

я могу с вами поехать, сыну 7, дочке 2.

мамаЛо
сколько?
и из какого города поезд?

около 10000 рублей туда -обратно из москвы (купе)

Тигрра
Это тип путевку в турагенствах смотреть?

типа да.

Тигрра
в следующий-то год - не вопрос, а в этом: у нас просто ребенок в апреле ток родится, с сильно маленьким ехать не хочется, чтоб хоть месяца 3-4 исполнилось, а старшая с 1 сентября в первый раз в первый класс - вот и получается, что по времени у нас немного выходит.

можно с середины июля по конец августа или на август только.

VOlga
я могу с вами поехать, сыну 7, дочке 2.

отлично. Соберем веселую компанию!

chupova
отлично. Соберем веселую компанию!

вы сами и ваши друзья в какие даты едете?

chupova

С 15 июля по 25 августа 3 взрослых и 2 детей (5 и 11 лет)
Сколько авиа?

А не проще лететь до Стамбула прямым из Екб? Оттуда такси 4 часа и вы в Поморие.

VOlga
вы сами и ваши друзья в какие даты едете?

лично я еду с первых чисел июня, на все лето. буду всех вас там встречать.

Luxury_Juliet
Сколько авиа?

я выше написала стоимоть примерную по перелету.

Luxury_Juliet
А не проще лететь до Стамбула прямым из Екб? Оттуда такси 4 часа и вы в Поморие.

ехать около 6-7 часов из Стамбула. 450 км. да и такси выйдет очень дорого. на автобусе билет в районе 600 рублей. Если переезд такой не пугает, то проще лететь в Софию тогда, там 370 км. около 6 часов на автобусе. на такси 165 евро в одну сторону до Бургаса. и от Бургаса до Несебра 30 евро.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 17:44

Тоже хочу....

ТОже присоединяюсь, нас 2-3 взрослых и 1 ребенок. Хотелось бы на весь август. :)

подпишусь, сижу выбираю куда поехать с тремя мальчишками, на все лето не получится, на работу выдергивают :( но на дней 25-30 попробую вырваться. У меня возраст 14, 9 и 1год 8 . Папа у нас не сможет поехать, поэтому нам можно и студию, главное чтобы спальных мест достаточно было, ну 2 односпальных и двухспальное. Буду очень признательна за наводку когда и где брать билеты, где страховаться и все прочее т.к. первый раз за границу, мы все на нашем море отдыхали.

Девочки, прайсы от болгар получила, всем по запросу отправлю

2взр+2реб(10 и 6лет)примерно на июль,отправьте мне прайс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы