В Тай с 2хлеткой и пузиком

A_Myp
Я тяжело например переношу зиму.

A_Myp
здесь количество солнечных дней все равно меньше. и это факт.

Во-первых на Урале солнца не меньше, а больше, чем в Европе. Во-вторых, кто Вам сказал, что человеку чем больше солнца, тем лучше? Интересно, в связи с чем средний европеец выше и физически сильнее, чем таец? Наверное, в силу таких прекрасных условий они мелкие как горох?

A_Myp
шанс купить здесь свежие креветки равен примерно шансу купить там свежий йогурт.

Извините, но если бы Вы хоть немного поинтересовались здоровым питанием, то знали бы, что частое употребление креветок (тем более жареных) - это скорее вред, чем польза. А вот йогурты - наоборот. Но если Вы своего ребенка предпочитаете кормить креветками, то как грится "колхоз - дело добровольное".

AALu
а больше, чем в Европе.

но меньше чем в Тае

AALu
Наверное, в силу таких прекрасных условий они мелкие как горох?

а что только размер имеет значение?

AALu
Вам сказал, что человеку чем больше солнца, тем лучше?

а если мне никто не скажет я уже и не додумаюсь, что под пальмой лежать приятнее, чем в сугробе?
ну и Тай так то не только пляж. Там много чего.

AALu
Но если Вы своего ребенка предпочитаете кормить креветками, то как грится "колхоз - дело добровольное".

я ребенка не предпочитаю кормить, она сама выбирает если что.
Вообще тема о чем? О том что на Урале офигенские условия для отдыха и питания? И что тут круче и полезнее чем на море?
Я не видела ни разу на отдыхе недовольных детей и замученных родителей. Причин не ехать не вижу, все что рассказывают, больше страшилки про "свинья грязь найдет".
А вообще отдыхайте на Урале, меньше народу будет в ЮВА.

AALu
О да! В Тай на халяву конечно прикольнее ехать

сравнивая цены и качество на нашем юге, Тай - халява

МышЪ
какой же тогда "не пляжный отдых"?

Марiша
В полдень в домике отдыхали, занимались чревоугодием, спали (после утреннего моря), затем гуяли, а после 16-17 снова могли искупаться (если было желание) или на берегу поиграть.

ну так это и есть пляжный отдых, в самом что ни на есть полном его проявлении

AALu МОЙ деть любит кисломолочку
Поэтому для нас хороша Европа и точка

ой уж в Европе-то так хорошо с кисломолочкой, так хорошо! :)

AALu
Во-первых на Урале солнца не меньше, а больше, чем в Европе

да, поэтому в Европе (видимо, просто по незнанию) детей от рахита не лечат
а на Урале - лечат, практически всех поголовно

AALu
частое употребление креветок (тем более жареных) - это скорее вред, чем польза

где было хоть слово про жареные?
ну и вообще, если речь идет об отдыхе, т.е. кратковренном пребывании - вряд ли поедание креветок за такой период времени оооочень повредит :)

A_Myp
Причин не ехать не вижу, все что рассказывают, больше страшилки про "свинья грязь найдет".
А вообще отдыхайте на Урале, меньше народу будет в ЮВА.

Ну вот будете на 6-м месяце беременности, поезжайте. И ребенка с собой прихватите, обязательно Мне судьбы сектантов-поравалитиков глубоко безразличны.

МышЪ
ну так это и есть пляжный отдых, в самом что ни на есть полном его проявлении

Да нееее, мы на море (купаясь и загорая) проводим маскимум часа два в день. Я про тех, кто любит отдых "пляж - отель - пляж", для них жарковато, возможно, целый день на песочке. Хотя, лежать ведь целыми днями в течении всего лета люди и ничего.
Но, речь не о нашем отдыхе, конечно.
"Все фломастеры разные", как говорится, разные и ситуации, и дети у всех, и здоровье. Например, у меня так тяжело протекают беременности, что ни сил, ни желания нет даже в центр нашего города выехать, не то что в Тай. А есть женщины, ну летающие просто с животиком, так им за радость любой кипиш, позавидовать только можно.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 20:45

maritime21
вот йогурты там нереальные!!я имею в виду, очень вкусные с настоящими кусками фруктов.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы