В Тай с 2хлеткой и пузиком

VipOksi
да отдыхала, разницы особо не вижу

:=-O: Вы вот это прямо честно-пречестно? Извините, но либо Вашим детям уже больше 18 либо.. у Вас ну ооочень аскетичные понятия об отдыхе :)

Принчипесса
я ни в коем случае не утверждал что автор отлично отдохнет с ее положении в Тае . Тк уже сомневается я просто хотела донести что в островной части Тая оч много хороших мест для отдыха с.

Так мы тут конкретно про ситуацию автора высказываемся. А по поводу ехать ли МНЕ лично с МОИМ ребенком в Тай, то поверьте, что ВАШ довод типа :"Вот я езжу и мне нравится. А Вы С РЕБЕНКОМ там не были и ничего в этом не понимаете", не убеждает ну вот совсем никак. Поищите другие аргументы

Принчипесса
я в году по 6-7 раз летаю и с детьми и без.

:) Извините за любопытство. А Вы просто профессиональный "отдыхальщик" или у Вас тут какие-то повышенные нагрузки, что Вам так часто необходим отдых? В любом случае, мне очень интересно, Вашему нежному организму не тяжело так часто летать? Ну стюардессы понятно, у них работа такая. А вот чтобы человек добровольно, без особой нужды летал самолетом по 6-12 часов практически каждый месяц, мне вот как-то сложно понять в чем кайф.

За любопытство извиняю но завидовать не хорошо ;) я не только в тай летаю и в оаэ и Европу там не 8 лететь да и 8 и 12 дя моего организма абсолютно нормальная нагрузка

Принчипесса
Я профессиональный путешественник

То есть у Вас это работа. Что Вы нам тогда тут про отдых вещаете? ;)

Принчипесса
Давайте зав дуйте дальше! Девки вы такие нууудные

О да! Всегда мечтала быть цыганкой, они такие забавные и убеждены, что им все завидуют

AALu
Вы вот это прямо честно-пречестно?

мне комфортно)))), мы с мелкой уже 10 месяцев путешествуем)))) уже привыкли Когда едешь с подружками например, там кураж и все такое, а тут семья и я счастлива видеть счастливые глаза мужа и дочки)))) эххх КРАСОТА, только что с моря :j_0007:

VipOksi
мы с мелкой уже 10 месяцев путешествуем)))) уже привыкли

Так Вы не путайте образ жизни и отпуск! Ну и Вы, наверное, не на 6-м месяце беременности?

AALu

И откуда то вы столько про цыган знаете

AALu
Так Вы не путайте образ жизни и отпуск! Ну и Вы, наверное, не на 6-м месяце беременности?

я ничего не путаю девушка, это не мой образ жизни, мы решили отдохнуть и попутешествовать (собственно не вам и судить), а по поводу беременности автора я высказалась ранее!

читать все не охота, напишу по теме:

В Тай с 2хлеткой и пузиком

если бы Вы полетели или с пузиком, или с 2х леткой, тогда нормально. а когда все вместе фиг знает. Сама вернулась из тая меньше месяца назад, летала на сроке 24-27 недель. Детей своих брать не стали по причине моей беременности, т.к. беременный организм не предсказуем, а тут лететь не мало. Мы были в семейном отеле, там много с маленькими детьми. ИМХО хотите в отпуск - летите, но ребенка оставляйте дома с бабушкой.

elenanazarova
в места неприспособленные к детскому отдыху

девушка, мы здесь уже давно (и таких как мы с детками полно) и многих знаю кто отдыхал с детками, у тайцев к стати тоже дети есть и ничего живут, питаемся, отдыхаем и наслаждаемся солнцем. В чем неприспособленность детского отдыха?

elenanazarova
в места неприспособленные к детскому отдыху

ой и мне расскажите поскорее, какие же места приспособлены к детскому отдыху?
мне всегда казалось, что 1. мама\папа 2. море\солнце 3. адекватная пища - и все, уже достаточно

МышЪ
Советы ведь даются автору, у которой 2х-летка и в перспективе младенец? при чем тут школьники?

С двухлеткой и младецем легко поехала бы летом в Испанию. :dada: Про школьнков вам просто ответила, в контексте разговора о том, что в курсе существования "бархатного сезона". :)

МышЪ
И? сидеть в домике? какой же тогда "не пляжный отдых"?

В полдень в домике отдыхали, занимались чревоугодием, спали (после утреннего моря), затем гуяли, а после 16-17 снова могли искупаться (если было желание) или на берегу поиграть. :boogie:

МышЪ
ой и мне расскажите поскорее, какие же места приспособлены к детскому отдыху?
мне всегда казалось, что 1. мама\папа 2. море\солнце 3. адекватная пища - и все, уже достаточно

Ну для начала должна быть гигиена, близкая к нашей, в Тае она очень условна. Потом климат - я не знаю как Вы, а у меня ребенок - европеец, соответственно то, что хорошо азиату, моему детю - стресс. Ну и пища. Ну не будет мой деть есть пресный рис, а также острые тайские супчики. Я не представляю чем его там кормить. МОЙ деть любит кисломолочку. В Тай коров вообще когда завезли, Вы в курсе? Там днем с огнем нормального йогурта не найдешь, также как и кашу (кроме рисовой). Ананасы и прочие папайи МОЕМУ ребенку на фиг не сдались. Поэтому для нас хороша Европа и точка. И НЕ НАДО влезать на бронивичок и кричать, что все это фигня. Собственным глазам я как-то больше доверяю, чем неизвестным дамочкам из тырнета.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 11:59

AALu
или у Вас тут какие-то повышенные нагрузки, что Вам так часто необходим отдых?

а что отдых нужен только тем кто упахался? была бы возможность тоже уехала бы на долго.
По наблюдениям - зеленых детей и зеленых мам не видела в Тае. Как впрочем нигде зе пределами пасмурной уральской зимы.

AALu
Поэтому для нас хороша Европа и точка.

Ну и что? Вам Европа, другим Тай. Не нужно тут же кричать что Тай и дети - это ужасноооо.
Еда кстати там натуральная, зная слово "ноуспайси" еще и не острая.

AALu
А вот чтобы человек добровольно, без особой нужды летал самолетом по 6-12 часов практически каждый месяц, мне вот как-то сложно понять в чем кайф.

мне кстати нравиться. и ребенку тоже. Сейчас как видит самолет, так кричит : "на море, на море!".
и по наблюдениям - дяденьки, затарившиеся в дьюти фри кричат в самолете гораздо громче детей.
Вообщем есть дети, которые все едят - папайю, ананасы, рис, морепродукты, которые легко переносят переезды.
Вот про таких:

МышЪ

Ребенка никогда бы с бабушкой не оставила - пусть тоже насладиться морем и солнцем.

AALu
Ну для начала должна быть гигиена, близкая к нашей, в Тае она очень условна

а чего тогда в Анапе травятся чаще?

Ну я вот здесь не вижу зеленых, вполне себе нормальные дети вокруг.
Это Вам все мяса не докладывают

A_Myp
Еда кстати там натуральная, зная слово "ноуспайси" еще и не острая.

А здесь Вас кто-то заставляет гамбургеры и колбасу есть? ;)

A_Myp
чего тогда в Анапе травятся чаще?

А у Вас вот прямо статистика есть? Или как обычно - самый верный источник информации ОБС? И при чем тут Анапа? %) Я вобще-то про отдых в Европе речь вела.

AALu
при чем тут Анапа?

при том, что

AALu
Ну для начала должна быть гигиена, близкая к нашей,

под нашей гигиеной я понимаю наш юг.

AALu
А здесь Вас кто-то заставляет гамбургеры и колбасу есть?

шанс купить здесь свежие креветки равен примерно шансу купить там свежий йогурт. мы больше любим креветки.

AALu
А у Вас вот прямо статистика есть?

есть конечно. по детским лагерям, от учителей, которые их возят, это раз.
из детства помню также, опять же Азовское море, лагерь, куча отравлений.
свой ребенок - дважды ротавирус здесь (бассейн при поликлинике), ни разу за четыре поездки за границу (Европа, Турция со Стамбулом, Тай). Ела все, купалась везде.

AALu
Ну я вот здесь не вижу зеленых, вполне себе нормальные дети вокруг.

здесь количество солнечных дней все равно меньше. и это факт.
и многим легче пережить зиму в теплых краях. Я тяжело например переношу зиму. И по ребенку смотрю, как ей понравилась жара и солнце.
и опять же вспоминаю себя - если бы я беременная имела возможность поехать куда-то - однозначно воспользовалась бы.
Мы на отдых смогли вырваться только в ребенкин год, я чуть не выла уже.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 12:43

AALu
Там днем с огнем нормального йогурта не найдешь, также как и кашу (кроме рисовой)

вот йогурты там нереальные!!я имею в виду, очень вкусные с настоящими кусками фруктов... я у нас йогурты редко ем, а там постоянно на завтрак только их трескала, и дите мое маленькое тоже)))каши сами варили, из молока и хлопьев, да кстати и хлопья там покачественнее наших будут...
да и вообще когда оттуда приезжаешь, думаешь, какой гадостью мы тут питаемся...
и потом гигиена гигиеной, вам то никто не мешает ее соблюдать..а вот экология-это да..мы когда на острове там отдыхали, прям сразу чувствуешь, что дышится легче, кожа становится супер!! да и вообще этим летом мес на 2 туда не меньше)))мелкому там очень нравится, ну, он у меня такой же любитель путешествовать, как и я)
да, в самолете, бывает, верещит, но это издержки..сейчас я вот уже об этом и не вспоминаю, только о приятном-его больше)

elenanazarova
Там нет своего молока.

не смешите "мои подковы" молоко тайское пьем.

Автор уже отписалась, что не едет

AALu
Собственным глазам я как-то больше доверяю, чем неизвестным дамочкам из тырнета.

срочно проверяйте зрение дамочка

[cit]A_Myp
есть конечно. по детским лагерям, от учителей, которые их возят, это раз.
из детства помню также
О да! В Тай на халяву конечно прикольнее ехать

Ой девушки, лагерь разделился, пора закруглять тему, а то до "драки" дойдет (шучу шучу), есть кто за Тай, кто против. Народ езжайте в Тай и проверяйте сами, надеюсь вам он понравиться как и мне! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы