В Тай с 2хлеткой и пузиком

Пересмотрела все варианты и все же решилась на Тай в январе. Хочу с мамой , дочкой 2х лет и пузожителем 20 неделек будет.
Вопрос - понравиться ли там дочке - питание, море теплое? развлекухи какие для малявок?
кто летал в такие дальние поездки будучи беремешкой?
переживаю за полет длительный и за то, что с пузиком буду так далеко от россии %)
а так к морю хочется.... а потом ждать пока ребенок младший подрастет...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 21:02

Щас я в тае, смотрю на родителей с маленькими детками, не кайфово..... Мое мнение тай не для отдыха с ляльками. Птт точно нет, острова как вариант

Пхукет!!! Были не раз! Супер, детю нравится - он та м был в 10 мес., в 1г и 11мес. И вот в феврале полетим :)

Bulanash
Пхукет!!!

+ Посмотрите АОЭ лететь меньше и я так понимаю у вас 2 летка полетит без места?

С 2 лет уже отдельное место в самолете.

МамочкаИльясика
Посмотрите АОЭ

в ОАЭ в январе холодно.
а я хочу, чтобы дочь накупалаь вдоволь.

девочки, начиталась инфы, за ребенка вроде не переживаю - и накупается и фруктов поест вдоволь. Акклиматизация беспокоит из зимы в лето.
в 1,5 г. в мае в египет летали и то у нас там сопли и стоматит вылез. а тут из снега в море)
и за пузик боязно. все же рискованно в чужой стране беремешкой, не дай бог чего.. и куда??
9 часов лету как мы с пузиком перенесем..
а на море ну ооооочень хочется!
либо уж в сентябре в турляндию с 2мя дитями, младшему на тот момент 3 мес. будет - тоже боязно.
короче, запуталась совсем..а отдохнуть, чую, очень надо! не могу без ежегодного отпуска на море..Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 02:23

Kis-Kiska
и за пузик боязно. все же рискованно в чужой стране беремешкой, не дай бог чего.. и куда??
9 часов лету как мы с пузиком перенесем..

вы выражаться нормально в состоянии? а тут еще обсуждали что-то про беременный мозг. вот наглядный пример что это не миф. о ребенке 2-летнем вы не думаете у вас одно "пузико"

аноним
о ребенке 2-летнем вы не думаете у вас одно "пузико"

вы и небеременным мозгом думать не можете. может теперь отдельную тему вашему интеллекту посвятим??
я по теме прошу совета, а таким как вы посоветовала бы создать отдельную тему, где подобные вам будут соревноваться в зословии.

Kis-Kiska
вы и небеременным мозгом думать не можете.

исходя из чего сделан вывод?

Kis-Kiska
я по теме прошу совета

сидите дома

Никогда не потащу дошкольников в Тайланд зимой, беременная бы тоже не поехала. Перелёт длительный - последний раз летели 10 часов с посадкой в Новосибирске для дозаправки (из самолёта никого не выпускали), разница в температурах большая. Понимаю ещё тех, кто летит туда с детьми на всю зиму.
Родите и езжайте летом с детьми к морю на месяцок, в Турцию или Испанию. :)

Марiша
Родите и езжайте летом с детьми к морю на месяцок, в Турцию или Испанию

Летом-то там что делать???

Автор, прекрасный вариант - осень в Турции. Уже не кошмарно жарко, море теплое, народу поменьше.
Это я Вам безотносительно поездки в Тай советую.
Про "из снега в тепло" - так у нас всегда снег :)
Мы с первой дочкой в ее 7 месяцев в октябре из Турции возвращались - была абсолютно полноценная зима, снег и холод. Хотя вроде октябрь ;)

Альфочка
При такой смене климатических и часовых поясов должен быть хоть кто-то один абсолютно сильный и самостоятельный

Ну, может, бабушка бодрая? мы ж не в курсе

Альфочка
При такой смене климатических и часовых поясов должен быть хоть кто-то один абсолютно сильный и самостоятельный
ЗЫ. От чего вы так устали???

У нас бабушка еще вполне молода и активна.!
ЗЫ. я работаю полноценный рабочий день, а порой и больше.

Марiша
Родите и езжайте летом с детьми к морю на месяцок, в Турцию

рассматриваю как вариант сентябрь. старшей 2,7 будет, а маленькому 3 мес.
Конечно, еще совсем малявочка тащить в другую страну..
но с другой стороны - из лета в лето, ребенок в этом возрасте спит еще много.
дети акклиматизацию легче перенесут.
блин, нужели поездку в тай на следующий год переносить...
пока все же думаю - беременной с ребзем в тай или уже всей толпой в сентябре в турцию..
второй вариант, конечно, логичнееСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 12:30

Kis-Kiska
или уже всей толпой в сентябре в турцию..

логичней, конечно (главное, не спрашивать совета на форуме, можно ли лететь с 3 месячным :) а спрашивать только у педиатра, желательно вменяемого, а не из разряда "детей до 3х лет нельзя вывозить из привычного климата" и т.п. :))

все-таки на тему Тая - перелет смущает...

МышЪ
Летом-то там что делать???

Странный вопрос, видимо на засыпку.

Kis-Kiska
беременной с ребзем в тай

9-10 часов без возможности размять ноги и/или прилечь, плюс - скачки давления при взлете-посадке... Неее.

Для беременных нет страховок. Лучше уж через год ехать

Летите в ОАЭ, там с родовспомоможением и сохранением все не плохо, по рассказам, а потом, в октябре следующего года - на Кипр, месяцев в 5 младшего. Еще тепло там будет.

Kis-Kiska
нужели поездку в тай на следующий год переносить...

даже на 2

Альфочка
Куда дели?

даже не в этом дело, а в том поможет ли она в Тае?

не вижу проблем в Тае с ребенком 2х лет. Часто там видела мамочек с детками, грусти их лица не выражали

Maple
Для беременных нет страховок

мы узнавали еще весной - не страхуют беременных страховые компании, слишком хлопотно, видимо :(

Да тяжело лететь ноги устают, беременной да еще и с ребенком :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы