В Тай с 2хлеткой и пузиком

А вы у врача поинтересуйтесь, мне моя разрешала ехать, таблеточки прописала даже. А вот подружке не разрешили по показаниям. Правда я не полетела, т.к. не нашлось с кем(((( зато сейчас отрываюсь, к стати в Тайке. Если пузо большое, авиакомпания может и справку попросить от врача.

***Елена Прекрасная***
Да тяжело лететь ноги устают, беременной да еще и с ребенком

про ноги согласна, а то что с еще и с ребенком, она же с мамой хочет ехать, а не одна.

elenanazarova
Безумие полное

+1000

elenanazarova
Нет, ведь еще беременная попрется

п..ц, ну что за люди! нахамить бы.прется танк, может быть вы.
а я думаю, стоит ли. спрашиваю бывалых, кто летал уже. СПРАШИВАЮ! анализирую все за и против и делаю выводы!

Спасибо за отзывы. все таки в Тай беременной опасаюсь. Если бы просто с 2х леткой, это одно,а вот еще и с пузиком. не буду рисковать. лучше уж подрастем немного и всей полноценной семье в турцию в сентябре, а в Тай... может со старшей в следующем году)

Марiша
Странный вопрос, видимо на засыпку.

А Вы не в курсе, что летом в южных странах очень жарко? ;) ранним летом, пока еще не раскалилось все, вода прохладная... А осенью такая штука есть - бархатный сезон зовется ;)

МышЪ
Вы не в курсе, что летом в южных странах очень жарко?

Ездили этим летом всей семьёй на месяц в Испанию, арендовали домик. Лучший отдых в нашем личном рейтинге. :) Тут главное место выбрать удачное - побережье более северное, чтобы много зелени, тенистых садов и парков. Дома у них с плотными деревянными жалюзи, а на полу каменная плитка (в основном), поэтому внутри прохладненько и хорошо.

МышЪ
бархатный сезон зовется

"Бархатный сезон" - прекрасное время, если бы не дети - школьники, то продолжали бы ездить и в сентябре. Но, летом в южных странах тоже отдыхается замечательно, если только челевек не фанат пляжного отдыха.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 10:50

Kis-Kiska
Тай в январе. Хочу с мамой , дочкой 2х лет и пузожителем 20 неделек будет.

В таком формате Вы ни разу не отдохнете. Я бы на Вашем месте поехала на недельку одна (а лучше с мужем) в эмираты или на кипр - погулять, морским воздухом подышать, погреться на солнышке.

Марiша
"Бархатный сезон" - прекрасное время, если бы не дети - школьники, то продолжали бы ездить и в сентябре. Но, летом в южных странах тоже отдыхается замечательно, если только челевек не фанат пляжного отдыха.

Советы ведь даются автору, у которой 2х-летка и в перспективе младенец? при чем тут школьники?
Летом в южных странах, увы, не так замечателен не-пляжный отдых, как он мог бы быть замечателен весной-осенью :)

Марiша
Тут главное место выбрать удачное - побережье более северное, чтобы много зелени, тенистых садов и парков. Дома у них с плотными деревянными жалюзи, а на полу каменная плитка (в основном), поэтому внутри прохладненько и хорошо.

И? сидеть в домике? какой же тогда "не пляжный отдых"? не пляжный - это машину в аренду и гонять везде :) мы так и делаем, жарко, а какие варианты :)

летали в Тайланд недавно - практически полный самолет детей...это ужас, стонут, кричат, орут...это надо каким ненормальным быть,чтоб тащить мелких так далеко, 9-10 часов перелета, взрослым маята, а уж деткам и вовсе %) И так-то там солнце офигительно жарит, мы сгорели всей семьей не смотря на то,что пользовались защитным средством с максимальным фактором, а дочка (11 лет) никогда и нигде не сгорала, а тут сгорело просто все,что можно. Я б не полетела, хотя видела беременные ходят. Ну и как-то еда там все-таки не для малышей :)

Летали в тайланд видела много семей с детьми в тч до 2х лет
Нормально отдыхают не встречала " зеленых и замученных"
Знакомые недавно вернулись - ездили с 2мя детьми
Съездили отлично

Сама летала беременной - но срок был маленький совсем
Все Ок

Но на вашем бы месте, автор , все же не поехала бы в Тай

МЭЛЛОРИ
надо каким ненормальным быть,чтоб тащить мелких

%)

***Елена Прекрасная***
. Мое мнение тай не для отдыха с ляльками.

+++

Если сомневаетесь. Нафиг в Тае делать.... Сидите дома а то так дорого в этом году :=-O: мы летали летаем и будем летать и беременная я и с 1,5 мес и с полугодовалой и с годовалой . Но мы фаны юва . Счас мы на пхукете :) с дочкой и с сыном . Дочка кушает все в макашнице соседней и рис с морепродуктами и мясо и лапшу ну и фрукты естествеенно. Все короче ест + у нас есть кухня. Мы в любой момент рыбы купили и сварили ей ;)

Солнце да жжет бывает. Но места надо выбирать с учетом проживания с детьми ;) мы под тентом целый день с 50 нормуль. Отлично за горела мелкая уже. Европу тож любим :) но Тай не на что не променяю :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:31

Кстати моя сколько летает весь полет дрыхнет ни разу не орала ;) айпэд всегда в помощь если что раз влечь.

А можно спросить так для интереса кто нибудь из отписавшихся хоть раз с детьми в Тае был? На островах?

А вот в положении будет труднее :( лететь в одном положеии :( тяжко и по жаре :( я беременная была самый край до 20 недели. Потом стало домой хотеться

Принчипесса
А можно спросить так для интереса кто нибудь из отписавшихся хоть раз с детьми в Тае был? На островах?

А Вы без детей когда-нибудь где-нибудь отдыхали вообще?

желание поехать к морю, каприз мимолетный застил мозг!
Автор, ума бы вам побольше.

Моему ребенку кайфово в Тайке, еда тут подходящая для ребенка (моей 1год и 4 мес), когда я вижу как она булькается в море просто радуюсь. Море, солнце, фрукты, овощи, мясо, рыба, все свежее))) И зеленых детей я тоже не видела, всем кого вижу, нравиться.

AALu
А Вы без детей когда-нибудь где-нибудь отдыхали вообще?

да отдыхала, разницы особо не вижу, только что по кабакам не хожу

AALu

2 раза в год летаем с мужем без детей и бабушек. Счас вот при летим детей оставим и в италию улетим

elenanazarova

над чем смеемся %) я в году по 6-7 раз летаю и с детьми и без. Чет не особо насмешек поняла. %)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 14:11

elenanazarova

Поверьте наблюдения могут быть оч обманчиыыми :) я ни в коем случае не утверждал что автор отлично отдохнет с ее положении в Тае . Тк уже сомневается ;) я просто хотела донести что в островной части Тая оч много хороших мест для отдыха с. Малявками ;) И отелей детских просто места надо знать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы