Лететь ли в Доминикану, если...

Я бы полетела. в 24 недели летала с мужем в Майами, через Москву. на ноги чулки компрессионные, магне В6, свечку с папаверином. Беременных действительно много летело рожать туда, а обратно много с лялечками.

Нет, не полетела бы.Хотя море и пляжи там действительно-зе бест.
-12 часов только из Мскв.А надо еще до нее долететь и временной коридор между рейсами наверняка есть.
-задержка рейса( такое тоже частенько случается)
-перелет долгий.Не у всех авиакомпаний комфортные борты, многие экономят, кресла стоят буквально впритирку
-тряска над атлантикой
-смена часового пояса нехилая

летала до 25 в тай. 2 раза.. по 8 часов ;)нормуль.. но блин долго.. :( а вот 14часов и в 32 недели.. не.... наверное перебдила б.. ну или на эмоциях.. хаааачууу немогу.. под свой страх и риск... самая большая опасность.. долго в одном положении.. ну и чтоб отслойки не было.... :(

Тигрра
мож все-таки с акушером своим посоветоваться?

+++
смысл слушать варианты "да, обязательно" и "нет, ни за что"?

летала сама в Доминикану абсолютно не беременная. там хороший климат, отличная еда, перелет меня лично не напрягал, да долго, но если самолет не полный то спать можно. летела подруга которая до жути боится летать - выпила спец. таблетку и легла на свободных трехместных весь полет спала. могу сказать только одно: в самолете из-за включенных кондеров меня продуло и уже там день на второй началась ангина - жутко болело горло, температура.. говорить кроме меня с местными было некому(язык никто не знал)..пошли искать врача и аптеку на территории отеля(за территорией в Доминикане делать нечего!)..в общем аналог нашего пектусина стоил 15 баксов..нас тут предупреждали, что медицина там безумно дорогая и я не уверена, что смогут помощь оказать (посмотрела на их уровень жизни). следует учесть, что там испанский язык..страховка не предусматривает помощь при проблемах с беременностью. вдруг что и куда бежать?!? вот это напрягло бы.
подруга летом полетела во францию, муж подарил тур..на третий день она в Париже..а тут кровотечение..паника...скорая...непонятно что говорят врачи..сутки в клинике стоили 1000 евро, а у нее осталось 700. срочно организовывали вылет обратно (муж отсюда договаривался) и здесь из самолета на такси в 20-ку..замершая. все вычищать.. ребенка планировали не один месяц. ну нафиг.наревелись с ней тогда до ужаса. а врач уверяла, что никаких рисков на сроке 14 недель нет и быть не может :(

Не полетела бы даже небеременная - ну нафик такой перелет. А уж в вашем случае Ребенок дороже любых пляжей, Парижей и прочей мелочиСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 00:09

Mishelle
замершая. все вычищать..

А не полетела бы в Париж — не замершая бы?

Mishelle
..замершая. все вычищать..

Я не летала никуда, береглась - 2 замершие, замершие до 2 триместра, это генетика или инфекция

Летала в таиланд на 20 неделе,но я себя знаю,у меня это уже 4 ребенок был и всегда всё хорошо. И то после полета ноги отекли,я спать не могу в самолётах...А на отдыхе,конечно всё было замечательно!

Mishelle
страховка не предусматривает помощь при проблемах с беременностью. вдруг что и куда бежать?!? вот это напрягло бы.

это да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы