Лететь ли в Доминикану, если...

При здоворовой беременности полетела бы однозначно, при проблемной - подумала бы. У меня последняя беременность с угрозой была, врач говорил, что мне как раз после 20 недель лететь наименее опасно и до 32. Так и летала, с таблетками и телефоном врача. А подруги у меня и с зашитой шейкой после пары выкидышей летают. Все зависит от от человека. Ну в конце концов и в самолетах рожают, вон Москвичка недавно родила и ничего. Но решать вам, конечно.

MAgnolia
вы ведь можете отказаться от вылета в последний момент? я

решить до конца недели нужно, хотя наверное можно отказаться в последний момент

Южаночка
бесполезно спорит с ю-мамками ,

а здесь и не спорят - а мнения собирают ;)
но если вам хочется на баррикады - вэлкам в другие разделы

Южаночка
Такой долгий перелет может спровоцировать все что угодно и при здоровой беременности

этого и боюсь, а так вообще у меня здоровье нормальное болею очень редко, по бер-ти тоже пока никаких угроз нет, надеюсь и не будет

Беременность состояние оооочень непредсказуемое. Ребенок в процессе роста может почку придавить (у меня так было), положили в стационар. А до 25 недель у меня было совершенно идеальное состояние. Не полетела бы так далеко. А положительный настрой ни от чего никого не спасает ;)

Когда мы летаем в Майами-пол самолета беременных на разных сроках- летят туда рожать...... Я бы полетела.... Но тут еще уточнить у авиакомпании надо, у некоторых правила после 27 недели не берут на борт, погуглите

Яблоко

я об этом не думала)) раз первую отлично отходила, надеялась, что и сейчас так будет)наивная,да?)

уже трое
на разных сроках- летят туда рожать...

им лучше, только в одну сторону с пузом лететь

Яблоко
А положительный настрой ни от чего никого не спасает ;)

ну не знаю , не знаю - меня положительный настрой всегда спасает в трудных ситуациях ;)

уже трое
Но тут еще уточнить у авиакомпании надо, у некоторых правила после 27 недели не берут на борт, погуглите

++++

Я бы полетела при условии отлично протекающей беременности,но..муж бы мне ни за что не позволил Вообще конечно Доминикана-это рай,но перелет утомительный.От Москвы летели 13часов,попа напрочь задеревенела.Если б я была беременна,не знаю смогла ли я выседеть.Помню в 30 недель в кино ходили,так я не могла дождаться окончания фильма,вся изъерзала на кресле :)

Южаночка

Чо ты мине запугиваешь- да полетела бы, но идеально бы до 25 недель :P Когда я летала в 7 недель и в 18-20, моя гинеколог говорила, что вот прям перед полетом папаверин в попу и каждые 4 часа потом, магнеВ6 еще пить обязательно

у меня вроде беременность отлично протекала...но как вспомню как тяжко было сидеть под конец ... - на работе каждые 15 - 20 минут вставала - походить/размяться... т.ч.вряд ли я бы полетела

В 20 летала в Тайланд зимой. Лететь 9 часов. Все прошло отлично, чего и Вам желаю. Удачного отдыха.

Мне кажется, пока перевешивает не лететь... На самом деле если бы внутренне решили, то и не советовались бы тут.

Я бы не полетела. Нынче после самолета (всего 4 часа летели) у меня открылось жуткое кровотечение, с самолета на скорой в 7-ку...Слава богу были уже в Екате. Я беременной не была, но похоже самолет сыграл в этом не последнюю роль.

Подумайте о благополучии будущего малыша, а не о ХАЛЯВЕ...

Южаночка
Вот автору нашла из Тюмени : с одной пересадкой

жесть :=-O: я что-то на такое время не рассчитывала

Я летала 14 часов... Тяжеловато, но ничо. Самое стремное - это самолетная еда. остальное - ерунда.

Думать о хорошем!!!!!!!!!! Это прежде всего!!! С нами на бали в самолете летела парочка с большим животиком, мес 7 я думаю, перелет тоже 12 часов был, отдыхали 15 дней, обратила внимание на них когда обратно летели))) загорелые и счастливые были! Решать вам!

Я бы уже чемоданы паковала. Витамины, солнце, спокойствие, счастливый муж — вот что важно для хорошей беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы