Лететь ли в Доминикану, если...

Альфочка
Но я все про то же - акклиматизация и перестройка под другое время в беременном состоянии.

считаю это зависит от настроя будущей мамы - если она ХОЧЕТ ехать - будет все отлично, если ее терзают сомнения - дома сидеть, ибо плохие мысли имеют свойство материализовываться

я п в принципе туда не полетела, не важно с пузом или без.
12 часов минимум в самолете пиликать - да ну нафиг.
вон, и на таватуе неплохо бывает, если лето задалось

Бихэппи
нефиг даровым путевкам пропадать.. на Карибах хорошо - это лучшие пляжи
я тоже об этом думаю

а отель какой, побережье? карибы или атлантика? на океане водоросли бывают, иногда заходить противно было, а уж песок из трусов выковыривать -сомнительное удовольствие

Если врач не против - полетела бы.
Со временем да - вынос мозга. Но я как понимаю, по приезду домой на работу не надо, так что можно дрыхнуть

MAgnolia
а уж песок из трусов выковыривать -сомнительное удовольствие

я люблю поваляться в прибое.... подумаешь песок :t_0021:

Тигрра
мож все-таки с акушером своим посоветоваться?

не компетентен, ему все равно, грит, хочешь лети, хочешь не лети, если чо сама виновата %)

Альфочка
то единственный мотив ЗА - бесплатность?

ну не единственный я вообще в это время все равно куда-нибудь собиралась только поближе, Египет или Тай, а там море и пляжи сказочные, конечно

Альфочка
Нельзя как-то перенести на конец года что ли.

неа, никак

DUXLESS
вон, и на таватуе неплохо бывает, если лето задалось

хде?

MAgnolia
карибы

отель пока неизвестно какой

NikkitA
читаю это зависит от настроя будущей мамы - если она ХОЧЕТ ехать - будет все отлично, если ее терзают сомнения - дома сидеть, ибо плохие мысли имеют свойство материализовываться

вообще-то я также рассуждаю, когда это меня не касается, а сейчас что-то замешкалась

Альфочка
Но таки я менее высокомерна

я просто проще, видимо, смотрю и на жизнь и на смерть :) мы - не вечны, а жизнь - одна :) лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть - ну эта философия не для всех :)

NikkitA
я просто проще, видимо, смотрю и на жизнь и на смерть

это конечно хорошо

но когда касается здоровья ребенка, то

NikkitA
лучше сделать и пожалеть

как-то не хочется совсем

Бихэппи
не компетентен

поищите ради своего успокоения компетентного специалиста и к нему на консультацию с обменкой и всеми анализами сходите - можно даж платно. Где у нас спецы хорошие? Девочки мож посоветуют?

Бихэппи
как-то не хочется совсем

вот вы и решили

я бы не полетела. не последний день живем, а ребенок может быть последним

Тигрра
Где у нас спецы хорошие? Девочки мож посоветуют?

я в тюмени

NikkitA
вот вы и решили

точно, а сама и не заметила))

Южаночка
никакой компетентный спец не сможет спрогнозировать исход такого путешествия

я не насчет исхода, а насчет хотя бы общего состояния здоровья... анализы, УЗИ... хорошо ли протекает беременность - нет ли каких-нить замечаний, которые могут повлиять на благоприятность перелета.

Южаночка

она же написала, что летят из мск

MAgnolia
она же написала, что летят из мск

но до Мск тоже нужно долететь :)

Южаночка
дорога в один конец часов эдак 14 + 3 между стыковками

Вот ни за что бы сток не полетела бы беременная - мне тупо не высидеть было бы, все ведь затекает нафиг %)

Тигрра
я не насчет исхода, а насчет хотя бы общего состояния здоровья... анализы, УЗИ... хорошо ли протекает беременность - нет ли каких-нить замечаний, которые могут повлиять на благоприятность перелета.

до января еще два месяца, мало ли что может измениться, я бы планировала поездку только за пару недель до вылета в положении автора

Бихэппи

вы ведь можете отказаться от вылета в последний момент? я бы планировала поездку, а ближе к вылету видно было бы по состоянию здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы