Отдых мечта

Stockholm

и еще спрошу - что рекомендуете посетить, а что - не стОит? :) может гида посоветуете? :)

Stockholm
где она там у них? тоже бы посмотрела

может это сакура? по краям аллеи? веточки ломаные

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 13:32

Альфочка
В Европе? с ума девка сошла

ну а почему бы и нет? если это будет твой персональный гид, который отвезет тебя туда, куда ты захочешь, и будет подстраиваться под твои хотелки в плане поесть-попить-пошопиться и тыпы :)

а если к началу темы - то пока что в мечтах Норвегия. планировать ее ПОКА не могу себе позволить.
и еще в мечтах - какое-нить конно-рафтинговое путешествие :) пока это будет "какое-нить" до тех пор и будет в мечтах. а когда сформируется конкретнее - это уже будет в планах :)

Stockholm
6 раз там была ни разу саккуры не видела, где она там у них?

в саду королевской капусты. (Кунгстрэдгорден)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 13:42

Stockholm
6 раз там была ни разу саккуры не видела, где она там у них? тоже бы посмотрела.

В центре. Забыла название площади. Там еще недалеко пристани экскурсионных кораблей и опера. Я была в конце апреля, она цвела розовым. 2 аллеи. Вам уже вроде фото выложили.

Soline

Да это она. Я была 28-29 апреля, обе аллеи цвели, великолепно :)
Хотя было нежарко, примерно +10

вот

Soline

Маорица
В центре. Забыла название площади. Там еще недалеко пристани экскурсионных кораблей и опера. Я была в конце апреля, она цвела розовым. 2 аллеи. Вам уже вроде фото выложили.

Это вроде старый город, рядом со зданием, где нобелевскую премию раздают, если по фото правильно поняла. Странно, в мае там была, значит так смотрела

NikkitA
и еще спрошу - что рекомендуете посетить, а что - не стОит? может гида посоветуете?

вы знаете, мы без гида всегда обходимся, сами ходим.
Обычно берем путеводитель и по нему ходим, там исторический центр красивый, собор. Затем там, где опера у них тоже красивый район. Обязательно штрудель попробуйте, их там везед продают и венские сосиски вкусные, прямо на улице торгуют. И еще нам сад Моцарат понраивлся, там памятник Моцарту стоит.

А я боюсь летать, поэтому как-то не мечтаю о поездках
Но ребенка вывозить надо все равно на море, а раз уж все равно лететь, то совмещаем приятное с полезным. На апрель-май запланирована поездка в Париж-юг Франции-Барселона.

Masko
Но ребенка вывозить надо все равно на море, а раз уж все равно лететь, то совмещаем приятное с полезным. На апрель-май запланирована поездка в Париж-юг Франции-Барселона.

Там же не покупаться еще, холодно

мечтаю на Канары, но пока только мечта, т.к. лететь 9 часов, жду пока ребенок подрастет, а то ему дольше 5 часов тяжко в самолете, пока обходимся ближней европой

В Голландию хочу на весенний фестиваль тюльпанов :rose:

Masko
юг Франции

а там куда? Марсель? Калеур? Перпеньян?

Бразилия
ЮАР
детей свозить на свою малую родину в Киргизию,в горы и на иссык-Куль.
ну и мечта такая-кругосветный круиз на полгода ,но это наверное в старости,читала тут про такие куризы и корабли-впечатлило,что там даже мини-морг есть,для тех кто умер,т.к. старичков много...и представилось мне-вот бы хорошо умереть на закате дня...в кругосветном круизе на океане,сидя в шезлонге и глядя на океан...лет этак в 100!

Маорица
Там же не покупаться еще, холодно

Знаю, мы просто морским воздухом подышать - нам от цветения березы приходится сбегать в такой вот "некупательный" период :(

Киндер@сюрприз
впечатлило,что там даже мини-морг есть,для тех кто умер

вот это сервис

Stockholm
а там куда? Марсель? Калеур? Перпеньян?

Маршрут еще не составлен вообще. Только билеты куплены до Парижа и обратные из Барселоны. Хотим в Париже дней 5, потом на поезде до Ниццы, а там за несколько дней, наверное дня за 3-4 на машине до Барселоны. А где останавливаться и что смотреть еще не знаю. Надо форумы активно читать, маршрут составлять, отели бронировать... Пока только в Париже забронировали отель и все.

Stockholm
Это вроде старый город

да вроде нет, не старый. Но видимо в марте за сакурой рано, а в мае уже поздно

Masko
А я боюсь летать, поэтому как-то не мечтаю о поездках

можно поездом до питера и там на Паромах по Балтике

А я еду в Париж с 4 по 9 февраля (дурацкое время наверное, но по работе так могу, а весной билетов не купить)
Так вот (хваст) билет купила за 5500 (по бонусам), отель нормальный 8 тыщ (на двоих с подругой с каждой по 8). Халява вообще!! :)

итого 15 000 отель + билет + виза - красота
Отель в хорошем районе, 3 звезды. :)
Флягу коньяка с собой и все ок :)

А кругосветка это тоже мечта

Киндер@сюрприз
там даже мини-морг есть,для тех кто умер

хорошо, что в воду не опускают

Маорица
Так вот (хваст) билет купила за 5500

Это за одного туда-обратно? Прямые?

Masko
Это за одного туда-обратно? Прямые?

Маорица
по бонусам

аэрофлот бонус, туда и обратно, за баллы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы