Отдых мечта

Альфочка
Так это любое место отдыха - или лежать, или ходить

там и ходить негде ;) и по островам там гоняли и машину напрокат брали.... и все равно - это не та страна, ради которой нужно лететь сутки

ENastyA
Т.ч. пока думаем - кому одолжить мальца на 3 недельки.

нам, конечно...

ENastyA
хотим серьезный треккинг, с высотами по 5 - 5,5тыс метров, с хорошим километражом..

приходите к нам экипировацца... ;)

Альфочка
Значит, надо было лежать :)

не шмогли мы, не шмогли честно пытались .... хватило на 3 дня.... хорошо через букинг бронькали - сорвались с отеля .... и погнали.... только фигня полная :( острова еще ничего, но сам Виту - хрень полная

Альфочка
на ФБ

а это что?

Альфочка
трипэдвайзоре хвастать

читаю... его, отзывы - хвастов не замечала - гораздо полезнее инфа, чем все наши топхотелсы и туру :)

Альфочка
Фейсбук

я просто нигде в соцсетях не зарегина поэтому не знакома с этим... отзывы не пишу нигде.... просто был печальный опыт с топхотелс еще на заре его зарождения :)

Mistral
В Японию когда там у них сакура цветет.

В Стокгольме есть.

Маорица
В Стокгольме есть.

но нет роботов :) и вот такого садика bigpicture.ru/ (много фоток)

Альфочка
там есть спецприложение трипэдвайзерское, где отмечаешь города и страны, где был

ой, надо поискать и освоить

Альфочка
Я ведь уже больше года мечтаю тупо о пакетнике в Турцию - лежать, есть, пить, спать и плавать... Но как-то не складывается

вы счастливый человек

Альфочка
Я ведь уже больше года мечтаю тупо о пакетнике в Турцию - лежать, есть, пить, спать и плавать... Но как-то не складывается

Почему именно в Турцию? Там такие толпы, что спокойно не полежишь!

Альфочка
посчитала Турцию и улетела в Штаты

вот это цены в Москве :)

Из мечт-Французская Полинезия.Все остальное-планы.Самый ближайший-Аргентина.Что смотреть, куда ехать пока не знаю :) , однако билеты куплены.

*Наталья
на октоберфест хочу

не хочу у к немцам и к евреям

аха ха гениально. вы только не сильно расстраивайтесь, когда узнаете хоть что-то об октоберфесте ))))
по теме - от греции бы не отказалась, еще на индийском океане побывать хочу и в амстердаме)

Цветик_Семицветик
хоть что-то об октоберфесте

это я в курсе, пьяная буду - пофиг

Цветик_Семицветик
греции

были на Родосе - хорошо...не плохо так скажем

Цветик_Семицветик
на индийском океане

послезавтра я там, ну не совсем индийский, но открытое аравийское море тоже хорошо

Альфочка
Когда и кем?

На январь.Аэрофлот, клм,эйр франс.Коридор в Москве аж 8 ночных часов, потом перелет до Амстердама 4 часа, а потом 14 до Буэнос Айреса :=-O:

Альфочка
Я ведь уже больше года мечтаю тупо о пакетнике в Турцию - лежать, есть, пить, спать и плавать... Но как-то не складывается :w_0041:

не поверишь - воплотила на неделю этим летом но 7 дней многаааа - даже с экскурсией на день и с учетом хорошего аквапарка в отеле :)

Mgoli
Из мечт-Французская Полинезия

тоже думаем - ее хорошо с Японией совмещать - стыковать на пару дней :) правда опять лежбище островное - это отпугивает

Mgoli
Самый ближайший-Аргентина.Что смотреть, куда ехать пока не знаю :) , однако билеты куплены.

Игуасу может быть? но мы помешанные на лазанье по природе в национальных парках

НикитА
посетить Вену весной

в конце марта в Вене были, снег шел))) так что мечтайте туда в мае))))

Маорица
В Стокгольме есть.

6 раз там была ни разу саккуры не видела, где она там у них? тоже бы посмотрела. Я всегда в нордик си останавливаюсь, если территориально.

Stockholm
в конце марта в Вене были, снег шел))) так что мечтайте туда в мае))))

ого, мечтаю на конец апреля :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы