Отдых мечта

ENastyA
экваториальные горы не представляю

экваториальные горы представляю, но никогда не лазила на них вот и задумалась

Альфочка
на Памире на 4100 было ооооочень свежо в июле-

ну Памир далек от экватора. Очень. У нас в этом году во Франции тоже небольшой "минус" был - причем всего на 3 тыс, а на 4-х там по прогнозам до -15 ночами.

в общем думаю надо себе намечтать какой-нибудь вулкан в теплом районе. Ребенок вообще давно просится вулканы вблизи посмотреть...

NikkitA
но он не в ЮАР - а в Замбии-Зимбабве

знаю))))))) но раз забрались в ту часть света, то очень хотелось махнуть на водопад)))))))))

Шоко
но раз забрались в ту часть света,

блиинн... так та часть света оооочень заманчивая... все хочется посмотреть и ЮАР и водопады и Мозамбик.... в одну поезду - не уместить :) (у мужа не получается надолго Родину нашу покидать )

ENastyA
общем думаю надо себе намечтать какой-нибудь вулкан в теплом районе. Ребенок вообще давно просится вулканы вблизи посмотреть...

:) Санторини!

5th Avenue
Начиная с того, что за авто депозит взяли дважды (а депозит там ого-го), банкомат при банке деньги списал, а не выдал (3 недели по возвращению оспаривали их обратно), ну и заканчивая 5 днями за колючей проволокой под напряжением в Йоханесбурге (пока муж по делами днем занимался) - по улицам не погулять.

согласитесь - это мелочи ;) это может случиться в любой стране :) а Африка красиваСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 13:07

5th Avenue
для путешествий с детьми

были с детьми - лично видела... немцы с кучей детей :=-O: я вообще обалдела....

5th Avenue
Лучше уж Флорида

не знаю, не была, не хочу в Штаты, почему - не знаю, как, в принципе и в Европу не хочу (Вена - не считается )

5th Avenue
зря, я за последние 3 года была 5 раз и еще ооочень хочу.

вот и у нас все друзья так.... а я что-то упираюсь,

Альфочка
я аццки упиралась много лет

вот-вот :)

Альфочка
Ки Уэст

Флорида.... если мы до нее доедем - муж сразу на корабль и плыть по Карибам, а у меня морская болезнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы