Отдых мечта

Ща тоже хваст будет - билеты в Париж купили кривые правда, с пересадкой в Таллине - за 5700 на троих!!!

Обратные из Барселоны прямые обошлись в 16000 на троих. Итого все перелеты - 22000 :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 14:40

Альфочка
Эйр Балтик? У них были такие ужасные стыковки, что проще чуть переплатить и напрямую....

Нет, Эстониан эйр. Мы взяли самую большую стыковку, прилетим вечером в таллин, погуляем по городу, поужинаем, переночуем в отеле и утром в париж полетим)) Прямые все на 20000 дороже))

Masko
Нет, Эстониан эйр. Мы взяли самую большую стыковку, прилетим вечером в таллин, погуляем по городу, поужинаем, переночуем в отеле и утром в париж полетим)) Прямые все на 20000 дороже))

Красота!!! :)

Masko
билеты в Париж купили

А на какие даты?

Сеньора Акварель
А на какие даты?

22 апреля, обратно из барселоны в конце мая

Masko
22 апреля, обратно из барселоны в конце мая

Маорица
Красота!!!

Так надолго, класс!!! :)

Альфочка
Не слышала даже Это от Еката цена?

Нет, из Москвы))

Masko
из Москвы

Вот и я думаю... откуда такие цены... Перелопатила все... нет такого шоколада из еката А из Москвы... да.... есть хорошие цены...

Альфочка
В Европе? :w_0048: с ума девка сошла

да... ходили тут по Мадриду с гидом - шикарно.... столько порасказывала про настоящую царственную семейку, обо всех последних адъюлтерах монархов..... ооочень интересно рассказывала о городе, о дворце и просто о жизни... хочууу такого же гида :)

Stockholm
вы знаете, мы без гида всегда обходимся, сами ходим.
Обычно берем путеводитель и по нему ходим, там исторический центр красивый, собор. Затем там, где опера у них тоже красивый район.

сами всегда так ездили, но с гидом оказалось гоооооораздо интереснее просто, я ж говорю, сейчас можно гид по городу закачать в телефон и идти по маршруту, слушая по наушнику - но не то - это - не то :(

Stockholm
Затем там, где опера у них тоже красивый район. Обязательно штрудель попробуйте, их там везед продают и венские сосиски вкусные, прямо на улице торгуют. И еще нам сад Моцарат понраивлся, там памятник Моцарту стоит.

Masko
Нет, из Москвы))

вот блиинн, всегда из Москвы такие цены :)

Эх, а я вот что-то в последнее время на Гавайи захотела.
А был там кто-нибудь?

NikkitA
Мозамбик с ЮАР (хочу Лимпопо)

была в ЮАР, в Кейптауне......хочу еще....пить вино и смотреть на океан....

хочу на Маврикий, в Доминикану, в Норвегию фьорды смотреть, еще раз в Нью-Йорк

Шоко
была в ЮАР

по какому маршруту путешествовали? :)

Лилит_Es
на Гавайи захотела.
А был там кто-нибудь?

друзья были.... приехали в полном восторге... год восторг не проходил я фотки, наизусть, кажется уже помню

NikkitA
по какому маршруту путешествовали?

ездили на мыс Доброй Надежды, на Столовую гору, страусиную ферму, винную ферму, в океанариуме были. Дальше Кейптауна не получилось уехать((((((((( времени было мало. Поэтому хочу вернуться, добраться до водопада Виктория, посмотреть на львов))))))) и воздуха вдохнуть, он там с запахом йода)))))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 20:51

NikkitA
друзья были.... приехали в полном восторге... год восторг не проходил

Эт получается не зря мне захотелось:))
А на какой из островов они ездили?

Шоко
Поэтому хочу вернуться, добраться до водопада Виктория, посмотреть на львов))))))) и воздуха вдохнуть, он там с запахом йода)))))

я тоже хотела бы посмотреть этот водопад :) но он не в ЮАР - а в Замбии-Зимбабве :) ... блииинн.. еще больше стран объединять придется :)

Лилит_Es
А на какой из островов они ездили?

они там несколько островов посетили - у них большой маршрут был по США :)

Panteraleo
май 2011
Галапагосские острова
Эквадор

какие ящеры шикааарные.. ммм :heart: люблю всяких земноводных, пауков и прочую живность

Panteraleo

а как там океан - холодно было в это время?

Panteraleo
Галапагосские острова
Эквадор

красота!!!

у меня странные желания.. мне мальдивов не надо, я в Лапландию хотела поехать...
И еще объездить Англию, Шотландию, Уэльс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы