Не у кого не возникла бредовая идея - перезимовать в Тае?

Aнка
поехали в камбоджу

хороша она - зараза - эта Камбо.. эххх... поностальгирую :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 23:16

NikkitA
хороша она - зараза - эта Камбо.. эххх...

судя по тому, что пишет мисс с, ага, я ее прям взахлеб читаю... :)

LESTb
судя по тому, что пишет мисс с, ага, я ее прям взахлеб читаю...

ну это пока, 2-ая в моем списке страна, в которую хочется вернуться :)

LESTb

и к Мисс К надеюсь заехать, познакомиться :)

LESTb
я в куале толком и не была, тока в аэропорте

ну это большой такой город, обычный, ниче интересного, кому что конечно, хотя нам вообще в малайзии не понравилось

Aнка
ну это большой такой город, обычный, ниче интересного, кому что конечно, хотя нам вообще в малайзии не понравилось

в малазии кенон собирают, у мну там еще и корыстный интерес :)
да и вообще, хочу там побывать...
а вот на бали никому не посоветую (несколько страниц назад были интересующиеся)

LESTb

А Вы на Пхукете где живете? Была там два раза. После первого раза в 2008 мечтала вернуться. В этом году съездила снова. То ли я поменялась, то ли пхукетцы(((, но охладела сильно к острову. На рынке такое впечатление, что приветливые тайцы стали наглыми арабами. По крайней мере мат в свой адрес слышала два раза. За то, что мимо прошла %)

Aнка

не знаю, нам в Куала-Лумпуре понравилась, год назад были тоже с Пхукета на несколько дней летали, а оттуда в Синапур, так Куала-Лумпур как-то показался

Mirell
А Вы на Пхукете где живете?

мы в середине острова, до пляжа 10 минут на машине, там от кольца идет улица паклок, вот на ней коттеджный поселок... вилла медика :)

Aнка
поехали в камбоджу с нами?)

значит нашла уже компанию ?

Soline
значит нашла уже компанию ?

у нас похоже немного разные траектории, а Вы куда собираетесь?

Гжель
Какой пляж рекомендуете?

карон для детей и семейного отдыха, патонг для тусни круглосуточной, ката тихий тоже семейный и чистый, на остальных мне не нра, то крабики копошатся под ногами то волны сильные (я хреново плаваю), в общем как-то так :) на кароне в том году народу было правда в три ряда и тайцы уже не те...

У меня брат уехал с женой и ребенком 7 месяцев зимовать в Тай, на 6 месяцев. Он программист, поэтому работать ему без разницы где. Визу они будут продлевать, выехав в какой-то город (за пределы Тая, но недалеко), а потом заедут обратно. По деньгам выходит у них примерно 50 тыс в месяц на все. Дом сняли. Я думала, что это только у них ьакая идея необычная родилась ) А тут оказывается, много теплолюбивых :)

Soline

Нашла, аха :)
Хотите присоединиться?

Aнка
Нашла, аха

Расскажите, а? можно в личку.
ТЕму мониторю. Сначала чисто гипотетически вопрос стоял, сейчас уже какая-то конкретика вырисовывается. Не факт, что получится, но расскажите, пожалуйста, свои планы, может быть я присоединюсь. Вместе веселее:)

Aнка
Нашла, аха :)

мы тебя теряем? на всю зиму? :)

LESTb карон для детей и семейного отдыха

Вот мы там весной этой были, в марте. За две недели не было дня, чтоб ребенок мог на берегу поплескаться, все время волны. Поэтому туда с дитем не поеду, или это нам так не повезло. Купались, конечно, на руках с ней подальше заходили, где волны поменьше. Просто я вот сравниваю с Кипром, где целый день можно было сидеть в море, полный штиль.
Так как идея перезимовать мне очень импонирует, и муж тоже за (его работа позволяет), то может в следующем году соберемся, когда дети обе уже ходить будут). Так вот вопрос, как у Вас там они купаются? Моим будет 1,5 и 3,5 след. зимой. Смогу я с ними на море одна ходить купаться? Где в Тае зимой море по возможности без волн? Чтобы плескаться у берега не боясь быть смытыми волной? Это вопросы живущим, какое море там, где Вы? И как ваши дети купаются?

NikkitA

А я сейчас с вами?

Mirell
я вот сравниваю с Кипром, где целый день можно было сидеть в море, полный штиль

Воистину Кипр он разный бывает, как и тай

Aнка Воистину Кипр он разный бывает, как и тай

Ну это я как пример привела )). Я так то за Тай, вот и хочу узнать где там море поспокойнее.
Хотя и на Кипр вернусь обязательно). Но там сезон короче, жаль зимой не покупаться.

Mirell
Вот мы там весной этой были, в марте. За две недели не было дня, чтоб ребенок мог на берегу поплескаться, все время волны.

Мы были год назад в ноябре - декабре, мне вот тоже карон волнами запомнился, и меня всегда удивляет, когда его советуют семьям с маленькими детьми. Мы сами жили недалеко от Патонга, а купаться ездили на пляж отеля Тритранг бич, он находится в тихой заводи и там практически не бывает волн, единственно, когда сильный отлив там достаточно близки становятся камни в которых живут колонии морских ежей. Мы были с детьми 3 и 4 лет, дети спокойно играли в воде. Вот фото пляжа где мы обычно отдыхали, и для сравнения на втором фото Карон, хотя песок на Кароне конечно прикольнющий и цветом и скрипомСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 00:20

MaЗайка

Да, мы сами туда из-за песка поехали :)
А волны вот такие сильные все время и были. Видимо надо будет искать залив в доступной близи от места проживания. А как в Паттайе с волнами?

Aнка
А я сейчас с вами?

это ты меня сейчас спрашиваешь?
ну не знаю, не знаю, хде ж ты тебе решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы