Не у кого не возникла бредовая идея - перезимовать в Тае?

NikkitA

Я всегда с юмамой, где бы я не была)))

Девочки, кто в Тае живёт, там есть обычная почта? Не ЕМС, ни ДЧЛ, а обычная государственная почта, которой можно отправлять посылки в Россию?

woops
Девочки, кто в Тае живёт, там есть обычная почта? Не ЕМС, ни ДЧЛ, а обычная государственная почта, которой можно отправлять посылки в Россию?

мы там не то что обычную, а даже экспресс-почту замучились искать %) сорри, не знаю, может и есть, но я ни разу не видела ни почту, ни почтальонов, ни писем которые пришли бы обычной почтой...

Mirell
Где в Тае зимой море по возможности без волн? Чтобы плескаться у берега не боясь быть смытыми волной? Это вопросы живущим, какое море там, где Вы? И как ваши дети купаются?

берите отели где море в бухте ;) . и никаких волн не увидите

LESTb
мы там не то что обычную, а даже экспресс-почту замучились искать %) сорри, не знаю, может и есть, но я ни разу не видела ни почту, ни почтальонов, ни писем которые пришли бы обычной почтой...

блиинн ...

Гжель
На винском, в одной из тем девочка писала, про почту, котрую оправляла по морю. (посылка в ее случаи) Говорила, что это дешево.

по морю всегда дёшево. Посмотрю, спасибо! искала - только ЕМС нашла, но оно дорого и смысла нет.

хочу, хочу в тёплые края! Мониторю темку, завидуя

Девочки! А про различные заболевания, которые гнусом передаются, вы что думаете? Что-то страшно стала, когда об этом читать начала (лихорадка Денге, японский энцефалит и прочее)

Mirell

зимой на Кароне волн нет, иногда конечно может вдруг появиться, море все-таки) чтобы перестраховаться, можно выбирать пляжи Ката или Камала, например. Хорошие, спокойные, обратного течения нет. Тритранг - да, хороший и спокойный пляж. Да зимой, до марта - везде спокойно, на самом деле. Посмотрите Най Харн, там можно отличные виллы/дома/апарты подыскать, и пляж - один из лучших на острове, и с ребенком есть где прогуляться.

woops

есть конечно почта!! и обычная и любая!))) Например, в районе Ката на второй линии (Patak road) напротив заправки красная вывеска POST office.

Девчонки, есть билеты до Бангкока с 20 декабря по 9 января. Друзья собирались лететь, обстоятельства изменились. Двое взрослых, 2 детей. Общая стоимость - около 105 тысяч. Сейчас уже вряд ли где-то можно найти билеты по этой цене. Из Бангкока внутренними авиалиниями можно куда угодно - Краби, Пхукет, Самуи. Отели можно забронировать - предложений в принципе еще навалом.

Ялю

105 тысяч за билеты? %)
Чо совсем что ли? %)

Ялю
около 105 тысяч :( очень дорого+обстоятельства немного изменились, не получается у меня с Таем этой зимой. Но если будут супер-пупер горящие, то можно

Olla
очень дорого

а что дешевле? регулярка меньше 25 тыр с человека не через Москву не стоит.

Девочки, подскажите, пожалуйста. где искать дешевые билеты и где поискать апартаменты. Таки хотим с мужем на месяцок слинять из дружелюбного Екатеринбурга.

Буривух
Девочки, подскажите, пожалуйста. где искать дешевые билеты

Узбекские авиалинии - надо звонить, интернет сайта у них нет. Билеты порядка 25 - 26 тыс. (весной были). Стыковка через Ташкент.
S7 - через сайт, около 32тыс.р. Стыковка в Пекине.
Больше не знаю. Сами всегда через Ташкент летаем.

Буривух
где поискать апартаменты

А куда именно планируете поехать? Я могу только по Самуи че-нить подсказать.

A_Myp
регулярка меньше 25 тыр с человека не через Москву не стоит.

:dada:

Спасибо. Нам пока не важно куда. Мы нигде не были. нам важно наличие моря в шаговой доступности.

Буривух
нам важно наличие моря в шаговой доступности.

Вам именно апартаменты нужны (с кухней)?. Вы с детками летите?
Вот лично по моему опыту, на Самуи апартаменты в шаговой доступности с морем - довольно дорогое удовольствие. Хотя смотря какие запросы :)
Вот тут можно поискать samuidays.ru/category/houses/
Мы весной снимали дом (2 спальни, 2 ванны и кухня с гостиной), до моря минут 10-15 пешком - обошелся в 50 тыс. за месяц.
Сейчас забронировали аналогичный дом, но до моря надо ехать - 35 тыс. в мес. Но нам не критично, мы там на машине передвигаемся и на байках. Нам критично, чтоб было 2 спальни, 2 ванны и кухня, т.к. двумя семьями летаем.

LESTb
105 тысяч за билеты?

A_Myp
регулярка меньше 25 тыр с человека не через Москву не стоит.

LESTb

Знаете, где дешевле на НГ дают - киньте адресок))

Буривух
где искать дешевые билеты и где поискать апартаменты.

Билеты можно искать через сайты-агрегаторы агентств: aviasales.ru, anywayanyday.ru, momondo.ru, skyscanner.ru.
Про регулярки из Еката написали: S7, Узбекские авиалинии. Эйр Астана еще летает.
Апартаменты можно поискать через живущих в Тае людей ВКонтакте - я так искала, были неплохие предложения. Просто в группы тематические заходила и писала администраторам.
отели на agoda.ru, booking.com, TripAdvisor.ru, hotelscombined.ru
Здесь можно апартаменты поискать еще phuketrenthouse.com

Девочки, у нас есть 3 билета S7 (2 взр+1 реб) на Пхукет через Пекин с 24 декабря по 9 января. Забронирован отель Найтонбури 4*** (очень хороший, кто был-знает) на 8 ночей с завтраками и новогодним ужином+отель на Кате на оставшиеся 7 ночей с завтраками.
Планировали поездку долго и тщательно (в Тае не первый раз поэтому бронировали отели на лучших пляжах) и тут...тесный контакт по ветрянке...рисковать здоровьем ребенка не хочется. Так что ищем желающих чтобы переписать бронь! Билеты , в принципе возвратные, комиссия не большая. Невозвратный лишь отель Найтонбури (политика отеля такая). Сейчас ведем с ними переговоры о возможности переписать имена постояльцев.
Большая просьба модераторов не удалять пост!!! Цены указывать не буду, все в личку. Очень обидно что так получилось, может у кого-то будет сказочный Новый год вместо нас, да и для нас потери ощутимые...Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 11:11

дешево дают на вылет туда 12/12 и 15/12 по 350 и 400 дол Бангкок и Пхукет... возврат через 14 дней или можно эти билеты использовать в одну сторону. Еще есть 22/12, но уже по 800 дол. и далее цены падают после 10 января.

Ялю
Эйр Астана еще летает.

Из Еката летает? А как посмотреть? На сайте у них нет рейсов из Еката... Или самим стыковки искать через Астану?

NatsikK
дешево дают

Кто дает? :)

NatsikK
и далее цены падают после 10 января. вот я как раз в это время с удовольствием бы полетела!!!! ищу с кем... :(

Такса-вакса
Из Еката летает?

Я на агрегаторах билетов видела Астану. Найти ее в Екате практически нереально. Мне как-то находили телефон офиса, но я так туда и не позвонила - в с7 купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы