Не у кого не возникла бредовая идея - перезимовать в Тае?

Гжель
Я уж вообще подумываю. Купить горящий тур дней на 7-9. П

ну да, там можно и за 22 на человека, если не сингл

Недавно 28.10 вылеты горели, можно было за 15 тыс./чел. тур на 13 ночей купить. Сейчас 31.10 горит - туры 6 ночей - 21,5 тыс./чел....пока. На 13 ночей - 25. Могут снизить еще. И билеты операторы скидывают. Вдруг кому нибудь полезно...

marinchik77
Недавно 28.10 вылеты горели, можно было за 15 тыс./чел. тур на 13 ночей купить. Сейчас 31.10 горит - туры 6 ночей - 21,5 тыс./чел....пока. На 13 ночей - 25. Могут снизить еще. И билеты операторы скидывают. Вдруг кому нибудь полезно...

а можно я на вашу рассылку подпишусь? у меня вконтаке 30 турфирм, дешевле 22 не видела ТАя в этом году!

marinchik77
за 15 тыс./чел. тур на 13 ночей купить.

:=-O: Это где такое дают?

Soline
а можно я на вашу рассылку подпишусь?

Как это сделать?

Гжель
Купить горящий тур дней на 7-9. Потому что перелет прямой, без пересадок. Потом там найти спокойно жилье. Это конечно идеальный вариант....

Млин, заманчиво так-то.... Но вот нас такая толпа летит (4 взрослых + ребенок), как-то боязно, что столько билетов горящих не будет :(

Напишите, пжст, в личку Ваши контакты турфирм! Это, действительно, гораздо выгоднее улететь туда по горящей.

Операторы одни и те же у всех турагентов))). И горит ТАК недолго, главное увидеть раньше всех))). Эмираты недавно были за 6 тыс. на человека- 10 минут висели... А вот Тай - пол дня можно было бронировать...
Еще вариант кстати дешево улетететь - есть у операторов пакетные туры где билеты "обратно" закрыты. На 6 ночей с проживанием 1 ночь в Бангкокке + 6 в Паттайе - 18 тыс./чел. (конкретно- 17.11 смотрю - "туда" 4 билета, обратно - "0") Можно запрос отправить - без обратного перелета запросить. И время будет найти /забронировать жилье дальше.
А на "обратно" потом горящие билеты поймать...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 11:24

Ой,девы)))решайтесь-решайтесь на поездку)))пока вы думаете-я тут на пляжике Пхукета полеживаю-ловите фотку)
Погодка чудесная!

Ну я тоже хочу. Возьмите меня с собой. Кто точно решил когда и на сколько???? Покупаю билеты и выдвигаюсь вместе с вами. ;)

Я вроде готова... А вдруг там скучно станет за 2 месяца??

Так а Вы-то поедете? Вроде бы, в садик собрались...

Гжель

К сожалению,нет,ненадолго)
Работа ждет...
Но пока я тут)))

Вот такой клевый закатик)

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 17:32

Криво вставляется(

Всем приветики :)
Отмечусь.
Мы всю прошлую зиму были в тае, на пхукете. И в этом году снова поедем :) Снова на пхукет. Я там за рулем, если что с удовольствием заеду в гости к ю-мамам :)
пы.сы. у нас там свекры живут, дочке моей уже годик, в прошлом году ездили ей было 2,5 мес, вернулись в ее 5,5 месяцев :)
Такшта если соберетесь на пхукете, телеграфируйте :)
Я там уже более-менее знаю куда можно съездить отдохнуть, ну там например, минеральные источники горячие есть на материке, ооочень клево :)

LESTb
Я там уже более-менее знаю куда можно съездить отдохнуть

а как там с жильем? что по стоимости?
ну и авиабилеты сколько стоят? я на Пхукете не была.

LESTb

поехали в камбоджу с нами?)

Aнка
поехали в камбоджу с нами?)

если мне придется продлевать визу, то я по-любому хочу слетать в куала-лумпур, это раз, и еще ехать куда-нибудь, почему бы и не в камбоджу :)
то есть если мы пробудем там 3 месяца, то дважды придется пересекать границу туда и обратно.
в прошлый раз мы летали в куала-лумпур, но вернулись не выходя из аэропорта, сразу обратно, так как были с ребенком. а во второй раз мы летали на бали...

LESTb

давай лучше в камбо, там есть на что посмотреть заодно в отличии олт куалы)

Olla
а как там с жильем? что по стоимости?

живем в доме у свекров, так что именно этот вопрос я не мониторила...

Olla
ну и авиабилеты сколько стоят? я на Пхукете не была.

туда улеьели в декабре, покупали билеты заранее, на двоих взрослых+инфант получилось около 50 (билеты трансаэро, продаются туда и обратно, то есть обратные у нас пропали), обратно я улетала за 20, но это был последний чартер в сезоне и последний билет, а муж улетал через москву за 9 000. друг наш и туда и обратно летел тем же трансаэро прямым за 9000, покупал горящий билет и летел :) в этом году заранее билеты не покупаем, улетим как получится :) еще продумываем перелет через куала-лумпур чтобы сразу сделать 3-месячную визу... пока не решили... в малазии хочу купить фотик :)

Aнка
там есть на что посмотреть заодно в отличии олт куалы)

я в куале толком и не была, тока в аэропорте :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы