Не у кого не возникла бредовая идея - перезимовать в Тае?

Ялю
Найти ее в Екате практически нереально

Я только на одном агрегаторе нашла рейс Екат-Астана - 21000р. (без сборов), т.е. реально 25-26 выйдет. Но там аж 2-е пересадки, сначала в Астану, потом перелет в Алм-ату, потом только в Бангкок %) С детьми не вариант.

Такса-вакса
Я только на одном агрегаторе нашла рейс Екат-Астана - 21000р. (без сборов), т.е. реально 25-26 выйдет. Но там аж 2-е пересадки, сначала в Астану, потом перелет в Алм-ату, потом только в Бангкок С детьми не вариант.

у них есть тарифы начиная от 9000 Екат-Астана (сама летала на этом рейсе) и из Астаны есть прямой в Банкок.
Я считала эту дорогу Екат-Астана_банкок, но дороговата она у меня получилась, не помню точно, но не меньше 35000.
У эйр астана есть сайт, все на нем можно найти

Delicate
из Астаны есть прямой в Банкок.

31000р. туда-обратно (если правильно перевела на рубли - 151631 тенге). Не шибко дешево + до Астаны еще 12 тыс.

Анка™
в туристических помойках типа пукета или паттайи))

пишу вам из туристической помойки Пхукета
Летели через Бангкок, там провели три дня. Я поняла, что если бы я начала знакомство с Таиландом с Бангкока или Патайи, Таиланд бы меня не сильно впечатлил. Жарко, душно, до моря далеко и оно плохое. Острова - совсем другое дело: воздух свежий, приятный ветерок, чистейший океан, скрипучий белый песок, внимательные, позитивные тайцы... ммммм. Я сама себе завидую.
Сейчас живем на Кароне, в небольшом отеле, состоящем из небольших домиков на горе. Место очень симпатичное)).
Потом поедем на Патонг. Там 7 дней. Дальше - еще не решили куда. Возвращаемся 19 января. Я уже жалею, что так мало осталось))

Такса-вакса
31000р. туда-обратно (если правильно перевела на рубли - 151631 тенге). Не шибко дешево + до Астаны еще 12 тыс.

Так я именно об этом и говорила выше, что через Астану дорогая дорога получается, хотя конечно более-менее удобная.
Перевели правильно, у вас вообще 43 получилось, но там бывают более дешевые тарифы, но дешевле 35 у меня никак не получалось

Ну что, зима на исходе, кто в итоге перезимовал? :)

апну темку. собираемся с сыном в марте месяца на 3 в паттайю. может есть у кого-то свежие отзывы? или кто-нибудь тоже собирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы