Не у кого не возникла бредовая идея - перезимовать в Тае?

чики-пиба-рум

Анреал.
На такой долгий срок виза дается только если вы собираетесь официально работать в Тае или проходите обучение в языковой школе. в остальных случаях вам виза светит максимум на 2 месяца.

Реал, на практике доказано, я уже писала выше

Апаю тему, у кого какие планы?

буду рада компании хочу на зиму на ГОА.
Ребенку 4 года (зимой уже 5).
в идеале выехать в ноябре, вернуться в апреле))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 14:24

Тоже планирую поехать хотя бы на 2 месяца (декабрь, январь) в Тай. Со мной мама и сын (1,4). Точно еще не решила, изучаю. Возникли некоторые нюансы. Может, кто даст ответы?
1) Виза на срок более 30 дней. Вариант получения в посольстве (а оно только в Москве) отпадает. Получается, только виза -ран?
2) Слышала информацию, что пограничники могут потребовать предъявить билет на самолет на обратную дорогу... Это действительно так? А если мы еще не определились с датой возвращения? Или, наоборот, захотим домой поскорее? Как быть-то??? Покупать обратный билет и потом сдавать его, теряя деньги?
3) Мучают сомнения, куда именно поехать: о.Самуи или г.Хуан Хин... Может, что-то посоветуете?

Гжель, а Вы уже определились, ехать или нет? И если ДА, то куда поедете?

boyarskihen
1) Виза на срок более 30 дней. Вариант получения в посольстве (а оно только в Москве) отпадает. Получается, только виза -ран?

Мы, как вариант, рассматриваем перелет на Самуи через Куала-Лумпур. Там за сутки делают визу в Тай на 2 месяца, с возможностью продления еще на месяц (т.е. 3 месяца можно смело жить и не дергаться с виза-ран). Так если обычно мы летали через Бангкок на Самуи, то тут полетим через Куала-Лумпур, там три дня побудем и дальше на Самуи полетим. По билетам еще не смотрели как и чего, планируем поездку в апреле. Обычно летаем Узбеками через Ташкент.
Вот тут подробно, про получение визы kendoskany.ru/posts/poluchenie-thaiskoi-visy-b-malaysii-v-kuala-lumpur-nash-opyt/

boyarskihen
2) Слышала информацию, что пограничники могут потребовать предъявить билет на самолет на обратную дорогу... Это действительно так?

Сами так не летали, но друзья неоднократно летали с билетами в один конец (жили там по пол-года), никаких проблем не возникало.

boyarskihen
3) Мучают сомнения, куда именно поехать: о.Самуи или г.Хуан Хин..

Я за Самуи! Но мы в Хуа-Хине не были Не могу ниче посоветовать в этом плане.

Я приехала,тему читаю,тут ничего не продвинулось за время моего отсутствия, предложение в силе

Olla
Короче,я тут подумала,бабушка у меня согласна с внуком поехать,если будет компания,она в Тае не была,ничего не знает и немного побаивается.Если кто захочет к ним присоединиться,может квартиры рядом снять,мама моя поможет с детками поводиться,их досуг организовать,она педагог с 30-летним стажем. Надумаете,пишите в личку.

Хотели на январь,билеты еще не смотрела.

Девочки, мои понты не закончились, буду рада компании, на весь февраль в Тае, с ребенкомСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 18:54

хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах %)

мои планы все еще туманны, а сколько билет на чартер до Бангкока-Самуи стоит?

Имеется ввиду Екат-Банкгок? В районе 20т.р.

boyarskihen
В районе 20т.р.

в одну сторону?

makoveyM
Как банально закончились понты....

а вобще умиляет, что многие покупку шубы или сбор на отдых считают банальными понтами. Некоторе люди думают, что кто-то путешествует, покуапет машины и шубы что-бы потом в соц сетях выкладывать. Какое-то ограниченное мышление.
А потом еще начинают, ой шубу то не выложила, или там машину отчет, значит понты были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы