Не у кого не возникла бредовая идея - перезимовать в Тае?

Гжель

Озвучьте сумму за билет у с7 а?

Soline

А какие у него доводы против то? Те же что у ветивер? или он в принципе не путешественник?

Мне "Ешь мои следы" не понравился совсем, все таки не получилось у них передать ни вкусность Италии ни очарование Бали, про Индию не скажу, не была)) тетка кажется поэтому странноватой)

Гжель

:=-O: :=-O: :=-O: дайте 2))

Гжель

Я хочу сдать наши тайские авиалинии с такими ценами))) завтра же))

Вы уже бронируете?))

Гжель

Гжель

В почему у вас везде ноябрь в вылетах? :=-O:

Девочки, а подскажите, ребенок на ив, 1 год, питание на борт разрешают брать? И вообще как лучше перенести 8 ми часовой полет с малявкой? Всегда летали максимум 5 часов, а на ив ни разу не летали, вот и переживаю.

Гжель

Если в один конец билеты брать Екат-Банг, то дешевле через Пекин, а если в оба конца Екат-Банг-Екат, то самые дешевые билеты у финов.

Supermamahka
то самые дешевые билеты у финов.

я бы Пекин брала (5.40 + 5.00 ), Финам дольше лететь (3.10 + 9.30)...

я летаю и по 12, 5 часов, но самым оптимальным и комфортным перелетом считаю перелеты до 7-8 часов в одном плече - больше, если рейс не ночной - оооочень муторно лететь, честно :)

и еще по стыковкам смотрите - длительная стыковка в аэропорту черевата частыми перекусами, что явно съедает некую экономию на билетах

Loura
на 1 день к соседям в Лаос, по возвращении от туда виза ставится уже на 6 месяцев

Анреал.
На такой долгий срок виза дается только если вы собираетесь официально работать в Тае или проходите обучение в языковой школе. в остальных случаях вам виза светит максимум на 2 месяца.

Ой спасибо! Просто летим с тремя детьми, за старших о я спокойна( 7 и 3 года), а вот с малышом проблематичней,т.к в таком возрасте летали только с гв в самолете.

Гжель

Отличный отчет, спасибо! :)

матанчик

расскажите чего-нибудь :)

Анка™
А какие у него доводы против то? Те же что у ветивер?

примерно да. Зачем ехать вТай, если в Европе так хорошо?
ну или: Я его видел, на картинках. Не тянет.
Или: а что там такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы