Не у кого не возникла бредовая идея - перезимовать в Тае?

Анка™
до этого мы будем по всей ЮВА колесить семьями (тоже можно присоединиться желающим где нибудь))

где будете колесить?

Анка™
тай-ява-филиппины-тай

большой маршрут :) длинный в смысле :) не была ни в индонезии, ни на филиппинах.. подожду рассказа :)

NikkitA

да лучше поехали с нами)) а отчетец я потом думаю снова напишу и дам ссылочку, но что эти фотки)) поехали!

Анка™
да лучше поехали с нами))

у нас тоже НГ уже куплен ;) мы компанией едем :)

NikkitA

а куда?))

Ася Зверева
Так сейчас для паспортов самое время - один сезон закончился, другой не начался - бегом

ага, в ноябре собираюсь заняться :)

Знатоки Тайланда, подскажите, пож-та. Собираемся на НГ первый раз в Тай, выбираем место. В турфирме предлагают KHAO LAK
Название ближайшего населенного пункта LAEM PAKARANG. Как там по -вашему отдыхать?

Я еще ничего не знаю. Но очень хочу в Тай. Прямо очень-преочень. Если что, то с одним ребенком - 5 дет будет. Второй учится у меня.

Soline

Мне вся эта тема напоминает еще одну, где все очень хотели прийти и даже обещали, аха))) поэтому я пока верю только елененазаровой

elenanazarova

У меня пока не понятно в любом случае, ясность будет в ноябре-декабре, там я пойму остаюсь я в Тае после января до фераля или улетаю еще кое куда. Пока процент того, что улечу составляет 80 из 100. Так что на меня пока вообще лучше не рассчитывать. Но вдруг?

как то в несерьёзно зимовать собрались :) ,
подруга третий год с детьми там зимует с октября по апрель, по ценам прошлого года снимала апарты на берегу за 16 тыс. в переводе на рубли--55 кв.м., на питание тратила не больше 20 тыс. руб., единственное медицина, но в прошлом году они застраховались уже там и проблемы не возникло. с визой вопрос решается вылетом на 1 день к соседям в Лаос, по возвращении от туда виза ставится уже на 6 месяцев. Летают они из Новосибирска с С7, у них часто выгодные предложения есть.

Loura

А муж?

Гжель

Сколько стоит? Дешевле чем финнэйр?

Loura

Анка™
А муж?

да?

Анка™
А муж?

они по очереди домой летают для контроля магазинчика или, муж в среднем месяц там две недели дома, а старшего ребенка уже второклассника они перевели на домашнее обучение и занимаются с ним сами, в прошлом году он только в мае в школу ходил и все годовые контрольные сдал хорошо, но они серьезно с ним ежедневно занимаются по программе которую выдал учитель в их школе.

ну кааак мне мужа уговорить съездить в Тай ну просто посмотреть?

Эх, я бы рванула, если бы дети дошкльниками были. Месяц летом на Самуи жили, понравилось. Но старший уже школьник, поэтому никак. Там жить и правдв дешевле, главное билеты за разумные деньги купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы