Не у кого не возникла бредовая идея - перезимовать в Тае?

NikkitA
буржуйка еще и хвастает - у меня снег во дворе на машине лежит, а она про Сианук тут рассказывает

ха! а у нас как раз дожди закончились (вроде, чтоб не спугнуть) сегодня лето летнее, +30, на Очутеле утром было море - стекло, ни волны, ни ветерка. Щас приехали с Френча, с бара где живой концерт был. Сижу на веранде вот... сама себе не верю)))

S(Мисс К)
Сижу на веранде вот... сама себе не верю)))

все... потеряла Россия еще одного порядочного гражданина :)
видимо - навсегда :)

NikkitA
все... потеряла Россия еще одного порядочного гражданина :)
видимо - навсегда :)

ой, я бы и правда хотела тут остаться. Сохранив и преувеличив уровень дохода и собрав вокруг всех близких и любимых.

S(Мисс К)
я бы и правда хотела тут остаться

я думала, что ты уже решила поселиться там навсегда...
а ты вернуться думаешь, что ли?

NikkitA
я думала, что ты уже решила поселиться там навсегда...
а ты вернуться думаешь, что ли?

да будб я уверенна в том что мой пассивный доход таким и останется вопрос был бы решен. Потому что как ни крути а тут заработать негде. Ну может есть где но не хочется. Я так привыкла себя любить что не хочу напрягать.

Анка™
Значит ты первая в нашем списке)

тэээк...чо за списочек? :nose: морозонеустойчивых мам с детьми, мужья которых не едут в тай? тады я вторая! :popcorn:
когда едем?

S(Мисс К)

Света, вы оказывается в камбоджу вернулись... я просто думала вы в тае решили остаться
как маме и её мужу в камбодже ? ск-ко они уже там? и на ск-ко останутся? как адаптируются? что нравится/не нравится? (ну да, любопытная...)

я просто думала вы в тае решили остаться

ой нет. Тай и рядом с Камбоджей не стоял для меня.

как маме и её мужу в камбодже ? ск-ко они уже там? и на ск-ко останутся? как адаптируются? что нравится/не нравится?

нарвится. 2 недели тут. На полгода приехали. Адаптации не было сразу как бужто тут и жили. Нравится все. не нравится - не замечено такого. Пока только хорощие впечатления.

простите за опечатки - печатаю в темноте потому что сижу на вернаде и не хочу насекомых летящих на свет.Клавиатура тайская- короче вслепую полностью)))

S(Мисс К)
На полгода приехали

решительные они у вас :) вы когда уезжали, был расчёт маму тоже туда переманить или это спонтанное решение, уже по ходу, так сказать...?
они тоже кв-ру сдали в россии?

S(Мисс К)
Здесь очень много русских.

Как все изменилось :) Были в ваших местах 7 лет назад. Из русских постоянно проживали те с отельчиком. У них еще что-то типа змеиной фермы было.

S(Мисс К)
не секрет, 500 дол в месяц. 4 спальни, веранда на втором этаже большая, зал, кухня, 5 туалетных комнат с душем и грячей водой

завИдные цены. В ХХ гораздо дороже такое стоит.

S(Мисс К)

А как с визами решается вопрос? Тоже типа виз-ранов что-то нужно длеать? И с какой периодичностью?
Простите, что здесь спрашиваю, но совершенно не в теме про Камбоджу.

И в чем для Вас преимущества К перед Таем?

Мария Ф
те с отельчиком. У них еще что-то типа змеиной фермы было.

Дорошенко чтоли? есть такие. "Те с отельчиком" - владельцы всего пляжа на Виктори Хилл и еще нескольких самых дорогих участков земли в Сиануквилле. 4 хаммера, Лена ездит на Ровере охрененном, мазератти багги и прочие игрушки - именно в такие сейчас играет их сын))) который является комиссаром местной полиции, очень влиятельный человек. И да, помимо них тут очень и очень много русских. Сергей Полонский (Миракс) владелец нескольких островов вокруг города. Вообще Сиануквилль сейчас является лакомым инвестиционным проектом. Больше ничего не скажу так как не мои это секреты))))

Мария Ф
А как с визами решается вопрос? Тоже типа виз-ранов что-то нужно длеать? И с какой периодичностью?
Простите, что здесь спрашиваю, но совершенно не в теме про Камбоджу.

визаранов не нужно. При первом въезде делается бизнес-виза (цена 25 дол) потом на месте продляется в любом турагентстве за 280 дол на год. Все.

Мария Ф
В ХХ гораздо дороже такое стоит.

меня вообще ХХ не привлек когда копнула поглубже в из жизнь, попереписывалась с местными не-риелторами)))

Мария Ф
И в чем для Вас преимущества К перед Таем?

об этом могу говорить бесконечно))) вкратце: виза, возможность работать не боясь быть в лучшем случае депортированной, местное неселение, которое в большинстве своем не заточено на бабло как разбалованные тайцы.

вы когда уезжали, был расчёт маму тоже туда переманить или это спонтанное решение, уже по ходу, так сказать...?
они тоже кв-ру сдали в россии?

решение спонтаннное, целиком ее иннициатива. Я даже не мечтала о таком. Она сейчас пока на полгода приехала там видно будет. Нет, она не сдала квартиру в России. Я могу Вам рассказать об источниках своих доходов, но о других людях не очень этично.

S(Мисс К)
Нет, она не сдала квартиру в России. Я могу Вам рассказать об источниках своих доходов, но о других людях не очень этично.

нет, меня чужие источники доходов не интересуют. просто про кв-ру было интересно узнать...

S(Мисс К)
Дорошенко чтоли? есть такие.

S(Мисс К)
владельцы всего пляжа на Виктори Хилл

О как все обернулось))))

S(Мисс К)
вкратце: виза, возможность работать не боясь быть в лучшем случае депортированной, местное неселение, которое в большинстве своем не заточено на бабло как разбалованные тайцы.

Да, впечатляет. :) Заставили меня задуматься. Пошла изучать вопрос. Вы позволите Вам в личку написать?

девочки, если у меня получится забеременеть (че то пока трудно все), то я тоже полечу на зиму в Тай, буду рада компании, можно вместе дом снять с басиком. А питаться там в кафе удобнее будет и дешевле, там примерно так же, как и во Вьетнаме!!!

КоШШка

Вносим вас в наш общий списочек значит)))
Девочки но билетами до бкк надо в таком случае сейчас озадачиваться, вы понимаете что это сейчас самое популярное направление на нг?))

Ну, давайте уже перекличку сделаем, кто когда собирается. Я могу перед НГ вылететь и до конца школьных каникул на хвост к кому-нибудь упасть
Я не вредная, сговорчивая, на подъем средняя такая, двое детей у меня, анекдоты не помню. А! еще поесть люблю

Мария Ф
Вы позволите Вам в личку написать?

конечно))) с удовольствием расскажу что знаю.

Анка™
Девочки но билетами до бкк надо в таком случае сейчас озадачиваться, вы понимаете что это сейчас самое популярное направление на нг?))

у меня ещё и паспорта не сделаны :nose:

Ася Зверева
Я не вредная, сговорчивая, на подъем средняя такая, двое детей у меня, анекдоты не помню. А! еще поесть люблю

:=-O: про меня рассказали

про меня рассказали

Эх, думала, я эксклюзив
Так сейчас для паспортов самое время - один сезон закончился, другой не начался - бегом ;)

Я уже писала но повторю, если буду искать компанию на зимовку в Тае , то с 18 января и по середину февраля, до этого мы будем по всей ЮВА колесить семьями (тоже можно присоединиться желающим где нибудь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы