Не у кого не возникла бредовая идея - перезимовать в Тае?

Анка™
мы либо в бангало либо в отелях живем)

Ну вот если сравнивать, мне бунгало нравится больше отеля. Поэтому вилла, а не кондо.

Анка™
Русская диаспора - это звучит страшно

Не страшнее любой другой. Живое общение никто не отменял. А если живешь долго в одном месте, так или иначе потянет к себе подобным. Так-то бы я вообще на север Тая подалась. Экзотики больше и жизнь дешевле.

vetiver
месяцами есть чужую непривычную еду, жить среди аборигенов ( простите)

Для меня в России аборигены. В Тае народ поприятнее будет :)
И еда отличная, хоть и на любителя.

vetiver
мне никто внятно и не объяснил, что там хорошего, кроме климата и дешевизны.

я тоже до поездки всем этот вопрос задавала.

vetiver
буддисты они?

в большинстве буддисты, но часть лиже к Малайзии мусульманская.

vetiver
так это самой готовить надо

Это там купить можно на каждом шагу

Мария Ф

Мария, а можно контакты Вашего риелтора, на будущее. :)

Гжель
Фото дома, окрестности, пляж, море.

с фотиками у меня беда. мало того что я их не люблю, так это похоже взаимно))) второй фотоаппарат приказал долго жить, еще в Пномпене когда жили. В Сиануке друг успел сделать несколько фото из окна и тот фотик тоже сломался. Щас поищу эти фото. Фотографий пляжа нет новых только те что в апреле сделаны.

Гжель
Еще бы тему еды развернули, где покупаете, сколько стоит.

по разному. Иногда в кхмерятнях едим - в среднем полтора доллара за блюдо (+ бесплатный чай, тут так принято, впрочем как и в Таиланде), либо дома готовим, у меня мама приехала - она любитель готовить дома. Цены примерно такие - курица целая 4-5 дол, утка целая 3 дол, яйца 1 дол десяток, утиные 1,25 десяток, рыба от 1 дол за кг, разная миллион видов. Креветки от 4 дол за кг также миллионы видов. Кальмары от 4 дол. Картошка 1 дол кг, огурцы 0,5 дол, помидоры вроде 75 центов. Молоко 1 до за литр.
Но я сейчас засыроедила, на фруктиках овощах сижу. Так потребовал огранизм. Только худеть еще больше не хочется. Итак из всех шортиков выпадаю уже)))) сначала думала одежда растягивается))) типа в России одежда садиться а тут растягивается.

S(Мисс К)
Но я сейчас засыроедила, на фруктиках овощах сижу. Так потребовал огранизм. Только худеть еще больше не хочется. Итак из всех шортиков выпадаю уже)))) сначала думала одежда растягивается))) типа в России одежда садиться а тут растягивается.

призываешь перебираться к тебе...для похудания
ты сейчас в Пномпене? :)

Анка™
А где живете?

живем в Паттае, снимаем 3х комнатную кв. с огромной лоджией. :)

VipOksi
живем в Паттае, снимаем 3х комнатную кв. с огромной лоджией.

по какой цене снимаете? :)

NikkitA
по какой цене снимаете?

13+коммуналка

Ася Зверева
Мария, а можно контакты Вашего риелтора, на будущее.

написала в личку

на январь февраль брат с друзьями сейчас позвали в Тай дикарями - как раз вашу темку утром почитала .... что то тоже захотелось - но очково очень %)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 14:59

Гжель
Здорово как! В какой части Паттаи?

на Джомтьене :)

NikkitA
призываешь перебираться к тебе...для похудания

ага)))

NikkitA
ты сейчас в Пномпене? :)

не, я в Сиануке. Дом сняла большой, двухэтажный на Индепенденс. Пномпень конечно хорош, но тут лучше.

Гжель
А, сын, что ест?

все подряд. Но в основном гранаты. Сейчас сезон как раз. Они вкусные тут, я таких в России не встречала. Я на драконьи фрукты подсела.

S(Мисс К)
я в Сиануке

А кроме вас еще русские есть? ну кроме той парочки, которые отельчик держат?

S(Мисс К)
Дом сняла большой, двухэтажный на Индепенденс

Почем, если не секрет?

Мария Ф
А кроме вас еще русские есть? ну кроме той парочки, которые отельчик держат?

есть, а "ту парочку что отель держат" я не знаю. Здесь очень много русских. В щколе нашей 10 русских детей. Сколько именно русских тут я не знаю, но пройтись по улице чтобы не встретить русского невозможно.

Мария Ф
Почем, если не секрет?

не секрет, 500 дол в месяц. 4 спальни, веранда на втором этаже большая, зал, кухня, 5 туалетных комнат с душем и грячей водой (ен удивляйтесь, тут горячая не централизованная и их 6 душевых горячая вода может быть лишь в двух:))

vetiver
что там хорошего, кроме климата и дешевизны.

Потрясающего вкуса фрукты, нигде таких не ела. Интересная культура, приветливые местные жители. Это ооочень важно, особенно чувствуется разница после посещения арабских стран

vetiver
буддисты они

именно)))

Гжель
так это самой готовить надо

ничего подобного! в любом общепите есть европейская еда. А еще там потрясающие суши и роллы, невероятного ассортимента из свежих морепродуктов! Мы были с двумя детьми там. Влюбились.

S(Мисс К)

Свет, а нафига такой дом огромный? 5 туалетных комнат меня впечатлили

Ася Зверева
Свет, а нафига такой дом огромный? 5 туалетных комнат меня впечатлили

у меня мама приехала с мужем. У меня семья. На 2 семьи самое то. 5 туалетных комнат тоже нормально - в каждой по туалету-душу и в холле еще один. Очень удобно. В Камбодже вообще принято туалет-душ в каждой спальне, я уже привыкла. У нас и в Пномпене в двух бедрумной квартире 2 туалета было.

S(Мисс К)

угу, ясно. А сколько квадратов примерно? а разница в цене с Таем какая?

S(Мисс К)

интересно дневничок почитать ;)

.....

Ася Зверева
угу, ясно. А сколько квадратов примерно? а разница в цене с Таем какая?

квадратов 200 примерно. Разницы с Таем никакой. Я в Паттайе за 16 тыс бат видела подобный дом. Нет правда такой щикарной веранды но зато бассейн на территории вилладжа. У нашего нет бассейна но море в 5 мин ходьбы.

S(Мисс К)

ох, клеваа, спасибо :)

S(Мисс К)
4 спальни, веранда на втором этаже большая, зал, кухня, 5 туалетных комнат с душем и грячей водой

буржуйка еще и хвастает - у меня снег во дворе на машине лежит, а она про Сианук тут рассказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы