Не у кого не возникла бредовая идея - перезимовать в Тае?

Гжель
За городам жить скучно

Soline
Анонимную?

Я с телефона - в личку не могу зайти

Тогда понимаю. Я точно так же к коттеджам отношусь и к жизни за городом.

Oga-Oga
свет, а с учебой как разрулились?

завтра в школу.

Гжель
меня интересует был ли пункт, о бесплатной транспортировки на Родину, если, что сложное?

да, входит.

Гжель
Так с детьми тащиться 6 часов и более. Сколько Вы ехали? Детям скидки за визу есть?

нет.

чики-пиба-рум
Если плиты нет, то как сомостоятельно готовить?

я имела ввиду что есть плита электрическая и это нифига не экономнее чем питаться не дома.

S(Мисс К)

Ну посмотрим)) если действительно мне придется остаться в Таиланде, то я намерена сколотить бригаду из юмам и приехать и в камбо, я к тому же там не была

Гжель
дорогооо

А что дорогого в мексике? Я тут нашла уже дешевый перелет, ну как дешевый.. Как в Тай)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 23:49

Я очень хочу в Тай, и если мужа не уговорю, то в январе могу приехать, хотя на февраль билеты дешевле, почему- то.

Soline

Значит ты первая в нашем списке)

Ася Зверева
Света, а как там летом с погодой?

отлично. Дожди в сентябре.

Сыну исполняется 18 в январе и мы уезжаем в Тай. Но не в Паттаю. И на жилье за 15000 батт я не рассчитываю. Списались с риэлтером 25-30 т батт стоит примерно то, что нам нужно. Плюсом аренда машины 16т б. То есть 40-45 обязательных платежей за рай на земле.

Мария Ф

А почему именно после 18 летия сына?

Анка™
А почему именно после 18 летия сына?

Потому что он остается здесь. Формально - совершеннолетний и сам за себя отвечает. Он студент и менять ничего не хочет.

Мария Ф

А вы надолго в Тай собираетесь? А где хотите поселиться? Просто интересно зачем вам машина)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 00:09

Анка™
А вы надолго в Тай собираетесь? А где хотите поселиться? Просто интересно зачем вам машина)

Пока до мая. Потом посмотрим. У меня бизнес в России остается. И родители мужа, и сын. Совсем уехать не получится. Послелиться планируем в БКК или ХХ, выбираем еще. А без машины я не могу. Старые мы уже на мотиках кататься, да и мотокайки кондера нет, а мы гипертоники оба.

Мария Ф

В бкк без машины и правда никак) а что такое хх?

Анка™
В бкк без машины и правда никак)

В БККе-то как раз можно. Там такси дешевое и общественный транспорт хорошо развит. Но машина замечательно решает вопрос с "осмотреть страну" и с визой-ранами.

Анка™
а что такое хх?

Приморский городок Хуа Хин. Это летняя резиденция тайского короля. Ресектабельное тихое местечко без паттайской русо-туристо составляющей.

Мария Ф

Я поэтому и улыбнулась))

Гжель

Вот я тоже думала что это Вьетнам)

Анка™
Вот я тоже думала что это Вьетнам)

:) В Хуа Хине живет отличная русская диаспора, которая не на 1-2 месяца, а надолго приехала. И житье в отдельных виллах в коттеджных поселках мне больше по душе, чем кондо.

Мария Ф

Не знаю, не жила еще ни там ни там, мы либо в бангало либо в отелях живем)
Русская диаспора - это звучит страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы