Многие говорили:не завидуем! А теперь я сама себе завидую!

Octopus, повторюсь - автора укачивает;)

Octopus
Сейчас одна лечу,проблем никаких в общем то

я видимо плохо себе представляю дайв-сафари - я думала, это связано с погружением - тогда не представляю куда деть ребенка на время погружения

Нихрена се раздули.
Марианн, отдохнули? Зарядились? Поздравляю!!!

Лау
Octopus, повторюсь - автора укачивает

ну допустим взять машину на прокат и махнуть(за рулем не укачает)вдоль побережья ,сползать в горы, много чего придумать можно

Плантаторша
Нихрена се раздули.

Ну что поделать, если мое скромное мнение многих так возбуждает

Octopus, не в Еге и - мы не знаем про права у автора;)

ENastyA
я видимо плохо себе представляю дайв-сафари - я думала, это связано с погружением - тогда не представляю куда деть ребенка на время погружения

Да,я инструктор по дайвингу,три погружения в сутки...куда деть ребенка,ну пока я ныряю,другие люди (ученики мои или инструктора) развлекают дочь ;)

Smotriktoprishel
Чего и кому тут доказать пытаетесь? Смешно читать

Так не читайте! Делов-то. Вам-то что до того кому и что я пытаюсь доказать? Вы пришли сюда порадоваться за автора, ну так радуйтесь, нотации свои будете дома ребенку читать ;)

Octopus
другие люди (ученики мои или инструктора) развлекают дочь

ну... повезло, что они на это согласны :) ... За моим сыном тоже порой в поездках присматривают друзья. Только я при этом не считаю, что поехала одна :)

Smotriktoprishel
кому и чего читать я и сама попробую разобраться

Вооот когда разберешься тогда и пиши

ENastyA
Только я при этом не считаю, что поехала одна

ну тут наверное соглашусь,что какая то поддержка будет присутствовать,но я писала скорее о том,что у автора даже желания нет попробовать активным отдыхом с ребенком заняться.

Octopus, первый раз у нее поездка с ребенком. В ПЕРВЫЙ. Все еще впереди;)

Octopus
у автора даже желания нет попробовать активным отдыхом с ребенком заняться.

да, мне тоже не понять такой отдых. Но в том -то и дело - что нет желания - это ключевое. Человек по-другому понимает "отдых" - так что пусть отдыхает, как хочется, лишь бы это доставляло удовольствие :)
А захочет активностей и пр - я думаю способы найдутся осуществить хотелки

Лау
первый раз у нее поездка с ребенком. В ПЕРВЫЙ.

в четыре ребенкиных года!мы поехали первый раз с двухмесячной дочкой и то страхов было меньше

Octopus, люди разные;) Вон Аалу вообще заклеймила бы вас врагом собственному дитяте только за попытку вывезти малыша за пределы климатической зоны:D
Повторюсь - автор довольна? Ну и отлично. Дальше будет смелее. Может быть, в следующем году мы увидим ее фоту из глубокой пустыни, куда она забрела, угнав верблюда у прогуливающегося рядом бедуина:D

Лау
Повторюсь - автор довольна? Ну и отлично. Дальше будет смелее. Может быть, в следующем году мы увидим ее фоту из глубокой пустыни, куда она забрела, угнав верблюда у прогуливающегося рядом бедуина

ладно,молчу...это у меня так,мысли в слух

Лау
Аалу вообще заклеймила бы вас врагом собственному дитяте только за попытку вывезти малыша за пределы климатической зоны

не одна она

Че трете? Тишь тут в хургаде и благодать. Вчера гоняли в центр из макади. Никакой революции и близко одни туристы да местные хургадюкинские. Дааа с годов алым ребёнком в 12 ночи :P

Ой...мамочкии))))
Люблю я вас, юмамульки))
Так. С чего бы начать...
У бассейна не сидели)) Сидели у моря
Активный отдых. Ну ,блин, укачивает меня на морском транспорте ! Очень сильно. И во вторых ,поехала я такая на экскурсию и незнакомую тетку/дядьку прошу: я тут поплаваю под водой чуток, вы за моей малышкой присмотрите ?)))
Войны/революции/голода/стрельбы и т д. нет и не было в Хургаде!
Я вообще раньше 6 дочкиных лет не собиралась с ней лететь. А получилось раньше. Надеюсь, теперь каждый год сможем ездить ;)

Kaktusina
+++ и фоток больше кидайте

Ну уж неееттт))))
Мне хватает пока разбора полетов))
Увидят фотку около тортов, например, и кранты моей психике)))

Плантаторша

Вообще супер отдохнули!
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы