Многие говорили:не завидуем! А теперь я сама себе завидую!

AALu, ну в Греции почти революция. В Турции землятрясения. В Испании пожары. В Тайланде наводнения. В Хорватии мафия. В Черногории беженцы... Продолжим?:D

Альфочка, в России. Где и землятресения, и пожары, и беженцы, и почти революция...

молодец автор, что съездила :) .... мы тоже вот уже в пятн отлетаем в этот отель ....
так то там все спокойно .....были и в том году в окт и в этом едем и в следущ поедем (если не закроют въезд опять из за каких нибудь революций)

Альфочка
А где вы живете постоянно?

А что, у Вас в Москве революция намечается, с приходом к власти радикальных исламистов?

Альфочка
Вы такая милая в попытке оказаться правой во всем

Аааа, вона чо, ну продолжайте Ваш диалог с Лау, у Вас обоих очень ловко демагогию разводить получается и "остроумно стебаться"

AALu
Моя сестра была в Каире этим летом по работе

Дык нехрен в Каир-то ездить в разгар революций, это и на сайте МИДа было написано..)))

Тема - адекват детектед

когда я первый раз съездила "на заграничные моря" (это тоже был Египет), мне так было хорошо, я так радовалась, что мне хотелось этим со всеми поделиться. Понятно, что все было тривиально, но первый раз - он всегда такой
Автор, я Вас понимаю, и очень за Вас рада!!! Продолжайте путешествовать

Земляника
Дык нехрен в Каир-то ездить в разгар революций

Дык люди по работе туда ездят и ИМ за это БОЛЬШИЕ деньги платят и обеспечивают охраной ;)
Ну вот от Каира до Хургады 6 часов езды, дороги там отличные. Что может помешать революционным массам добраться до Вашего отеля?
Когда я туда ездила там никаких революций и взрывов отелей не происходило, но были случаи группового расстрела туристов берберами, так автобусы ездили в сопровождении полиции. А щас там даже и полиция не понятно каких убеждений!

AALu, отсутствие у этих масс автомобилей:)

Mrs.АннА

+1

AALu

Лау
отсутствие у этих масс автомобилей

Нет финансирования - нет революции. Прекрасно берберы перемещаются по всей пустыне.

AALu, берберов с революционерами не путайте;)

Лау
берберов с революционерами не путайте

А ну то есть Вы полагаете, что на баррикады вышла интеллигенция? А берберы испугались беспорядков и прячутся щас у себя в пустыне Ну забавная версия, поезжайте, поезжайте, мне не жалко...

AALu, хыыы... Т.е. в Еге живут только берберы, исключительно берберы и никого окромя берберов. Мне нравятся мысли в вашей голове:D

Mrs.АннА
Понятно, что все было тривиально, но первый раз - он всегда такой

Mrs.АннА

+++ и фоток больше кидайте

Лау
в Еге живут только берберы, исключительно берберы и никого окромя берберов.

Да нет, там такие милые мусульмане в основном проживают Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 14:28

AALu, так мусульмане или берберы???
И - коптов куды девать?

хы-хы смешно читать,что с ребенком можно только у отеля сидеть %) Мы с ребенком были в Эмиратах,Германии,Голландии и сейчас летим в египет на дайв сафари, ни разу у отеля не сидели :)

Octopus
сейчас летим в египет на дайв сафари

Вы это точно все одна с детем проделываете ? - если вдвоем с мужем - так конечно никаких проблем, но автор-то одна летала, к тому же у нее это первый подобный опыт - возможно после 2 - 3 поездок она тоже осмелеет

Да и укачивает автора. Она сама написала.

Лау
И - коптов куды девать?

Их там милые мусульмане щас очень активно гнобят. И если Вы так хорошо осведомлены, какой процент христиан там проживает? ;)

AALu, ну куда мне до вас с вашим гуглом:D

ENastyA
Вы это точно все одна с детем проделываете ? - если вдвоем с мужем - так конечно никаких проблем,

Сейчас одна лечу,проблем никаких в общем то...

ENastyA
возможно после 2 - 3 поездок она тоже осмелеет

ну если прекратит сидеть у бассейна в отеле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы