Многие говорили:не завидуем! А теперь я сама себе завидую!

Альфочка
В остальных случаях лучше приезжать к открытию

он ж сказала, что за 2 часа приехала

Альфочка
многие компании дают возможность онлайн регистрации

да человек первый раз полетел.
ну ладно забронировали все места уже заранее онлайн .но человеками то надо оставаться. уступить место маме с ребенком

Альфочка
Я уверена, что Вы именно так и поступаете :j_0020:

у меня даже других вариантов в голове бы не было ;)
правда я всегда летаю с обоими дитятями и у нас все тры места заняты

Альфочка
То есть у вас тоже есть причина?

какая причина . это факт старшую могу легко от себя уже отсадить, но так будет тоже только одно свободное место, не вариант.
не думаю , что весь самолет был занят пассажирами с двумя детьмя, в любых других случаях, нужно поменяться местами с человеком. у которго маленький ребенок сидит один

Спасибо тем добрым людям, что поменялись местами когда нам с детьми дали разные места в самолёте :pozdr:
правда когда я попросила стюардес помочь решить этот вопрос, они меня послали лесом. объяснив это тем что такие ?? вне их компетенции.

авиакомп оренбургские авиалинии.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 00:19

никИринка

Тут все стюардессы старались помочь..За что им огромное спасибо!!
Рядом с моим местом тоже сидела пара, правда лет 60 ти...тоже отказались.
Просто для меня беремен и мамы с детьми как то на первом месте.
А ссора с мужем, ревность и т.д....ну это все решаемо по прилету))))

marianna_k
тоже отказались

Дак "собачнеки" наверное

Не знала, что поменяться местами в самолете теперь проблема. Когда летели из Испании у нас папа сидел отдельно. Его попросила поменяться соседка, так как ее спутник сидел в другом ряду. Мой с готовностью побежал меняться. Правда там ряд был последний и спинки не откидывались. Я его обратно вернула

makoveyM

Может, семей с детьми было мало...А здесь почти весь самолет. Но эти 2 пары были без детей. Это точно

В отелях не еда, а жрака.
Лучше отдыхать в апартаментах и готовить самому или питаться в ресторанах.

*, ну если уж вам так не везло с отдыхом и с питанием, почему бы не попробывать в следующий раз выбирать отели внимательнее:D

Особенно если работаешь каждый день по 10 часов очень охота в отпуске шляться за продуктами и самой готовить. Нафик нафик!

Это точно!!!

makoveyM

*
и готовить самому

ага, делать больше нечего.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы