Многие говорили:не завидуем! А теперь я сама себе завидую!

Летний дождь
а в 4-5 лет уже чего бояться.

ну не знаю. я всегда боюсь. И когда ребенку было 4 года, и когда 14-ть.

marianna_k

здорово!
Я за Вас очень рада!

Спасибо за отзыв, мы летим 15 октября в тот же отель:)

Тоже впервые вдвоем с "мелким". И вообще - первый раз лечу заграницу что бы отдыхать... Не то что бы нервничаю и волнуюсь, но немного переживательно - как оно все будет:)

AALu
Ребенку еще и 3 лет нет, он уже дважды съездил со мной на море

И вот скажите тогда: вот вы прям с первого раза были такая-растакая уверенная в себе в поездке заграницу? То, что вы одна с ребенком не ездите отдыхать, я уже поняла, ибо это

AALu
один раз я ездила совсем одна (на целых 4 дня!)

не в счёт, уж простите
У человека реально дебют в

Лау
поездка с ребенком. В ПЕРВЫЙ

а может быть и вообще в другую страну. Тут пофиг, по-моему, звёздность отеля, стиль развлечений во время пребывания там и прочие условности - по собственному опыту знаю, что в этом случае нравится ФСЁ . Это потом начинаешь рыться, в отели ниже 4+ уже даже не заглядываешь...А в первый раз на это просто не обращаешь внимания: восхищаешься собой (тем более автору пришлось побороть свои страхи ), наслаждаешься морем и сменой "картинки")))

рыжекролик

А какую систему взяли?
Клаб?

Добрячок

Для меня вообще было главное море!!!
А оно там выше всяких похвал.
Чтобы дочка подышала морским воздухом , набралась впечатлений, чтобы были приятные воспоминания у нее. Самолет так вообще для нее приятный шок)))

не, к сожалению, просто AI.

рыжекролик

за 10 долл в сутки они вам могут поменять браслет на желтый и вы сможете посещать аквапарк. Получается даже дешевле ,если тут покупать Клаб

Octopus
мы поехали первый раз с двухмесячной дочкой и то страхов было меньше

Маладца, 5+. А кто-то с 10-леткой в первый , а кто-то боится летать - только паровозом, а есть вообще на даче отдыхают или -священный ужас- в городе сидят, и что-о? у меня свёкр в 65 впервые в море плавал
Автор, я за вас рада, без иронии.. в след раз только не употребляйте слово зависть в названии - оно возбуждает ;) .

marianna_k
Для меня вообще было главное море!!!

Чтобы дочка подышала морским воздухом , набралась впечатлений, чтобы были приятные воспоминания у нее

вот завтра вылетаю в Египет с ребенком, именно за этим!!! Надеюсь, когда вернусь, тоже буду завидовать сама себе! рада за Вас!!!

Синичка

Удачной вам поездки!!!

murra
зависть в названии - оно возбуждает

Ну хоть что то должно возбуждать людей)) Если другого нет))
Меня вот это слово вообще не трогает...

А, забыла рассказать:)
Тут уж я дурында. Даже подумать не могла
Приехали мы за 2 часа до вылета. Обрадовалась ,что очередь совсем маленькая на регистрацию
А тут мне тетенька и говорит: у вас разные с ребенком ряды!
Мест рядом нет!
Если что то не устраивает,снимайтесь с рейса
Я очень надеялась поменяться в самолете. Но....Так и стояла 3 часа в проходе)))

marianna_k
Повторюсь еще раз: я правда паниковала перед поездкой.
А вдруг бы со мной что то случилось?

хорошо, что меня такие мысли не посещали :) а то я это лето отдыхала с годовалым и 4-леткой :=-O: Мое желание:Море, солнце и песок было главным в этих поездках :P

marianna_k
Я очень надеялась поменяться в самолете. Но....Так и стояла 3 часа в проходе)))

вот это жесть! Никто не поменялся :( Нам как-то в самолете дале три места друг за другом посередине, дочь когда это поняла, так закричала, что нам места освободили в одном ряду.

Одеccа

Рядом сидела пара. Возраст около 35 лет. Она спала весь полет, он слушал музыку, они даже словом не обмолвились...И не поменялись. Хотя то место было у окна

marianna_k, а что не попросили? Не у них - так у других?

И я и стюардесса прошли 2 раза! по салону. Вообще никто не согласился!

marianna_k, ну значит... вот такие вот люди. Лан, не печальтесь. Бывает.

marianna_k
Вообще никто не согласился!

Жесть!!! Неужели так принципиально, где сидеть в самолете???

Альфочка

Если бы я была без ребенка. .. без проблем бы с мужем пересели
А если я с ребенком 4 лет, то мне принципиально сидеть рядом с ней!!!

marianna_k
А тут мне тетенька и говорит: у вас разные с ребенком ряды!
Мест рядом нет!

marianna_k
очень надеялась поменяться в самолете. Но....Так и стояла 3 часа в проходе)))

страна деби..ов!

Альфочка
Больная спина, недавняя ссора, ревность, усталость или длина ног

да фигня это, а не причины, когда видишь, что мама около ребенка весь полет стоит :=-O:

особенно ревность повеселила в ряду возможных причин отказа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы