Многие говорили:не завидуем! А теперь я сама себе завидую!

Везучая
не очень если честно поняла, чего можно бояться с ребенком в возрасте 4,5

если бы год-полтора еще бы можно было бояться, а в 4-5 лет уже чего бояться. Моя сестра на поезде дикарями вдвоем с сыном трехлеткой в Анапу ездили на 20 дней. И жили в номере с общими удобствами и готовила сама. Съездили с позитивом. А А тут самолетом, номер с удобствами, готовить не надо - чего было бояться?

Летний дождь, неизвестность пугает. Пресловутое "а вдруг":)

Летний дождь
чего было бояться?

у меня вот бзик- боюсь ехать за кордон Даже если б были деньга на отдых у моря- поехала бы на наш юг. Поэтому автор- молодец! ;)

бен ганн
Люблю ю-мать. Зайдёт человек позитивом поделиться, а ему ушат говна на голову хрясь! Ибо нефиг

++++

Альфочка
Легкому характеру?

Ну это когда человек радуется малому за большие деньги, да?

AALu
Ну это когда человек радуется малому за большие деньги, да?

да вам то какая разница, главное что человек РАДУЕТСЯ!!!!!

AALu, почему бы не радоваться этому? Или вы успели посчитать, во сколько обошелся отдых автору и насколько его стоимость соответствует субъективной ценности.
PS: "а баба яга против":D

Дусёчек
а для чего еще они нужны (фотографии) ?

Долгими зимними вечерами полистать, вспомнить, где меня носило летом :) .
ЗЫ. Хорошо, что я свои отчёты тут не выкладываю, местным гадюкам попади только на острый язычок

Stropa
да вам то какая разница, главное что человек РАДУЕТСЯ!!!!!

Да? А причем тут тогда ЗАВИСТЬ, автор дважды в названии темы это слово употребила? Если автор радуется, я не против. Можно мне радоваться по-другому и тоже об этом рассказать? Что вот я лично радуюсь так, а не как Вы? Или Вы тут сразу же делаете вывод, что я Вам или автору завидую просто? Ну так радуйтесь! Об этом ведь тема

AALu
А причем тут тогда ЗАВИСТЬ, автор дважды в названии темы это слово употребила?

Это же образное выражение ;)
Не думаете ведь вы, что я сижу и такая сама себе завидую черной завистью

Альфочка
Да не говори Я уже года 2 даже не фотографирую

А че ж так? Тут вот масса желающих за Вас порадоваться и позавидовать Или Вам только 100% электората подавай?

Повторюсь еще раз: я правда паниковала перед поездкой.
А вдруг бы со мной что то случилось? Куда там дочку? А если я ее потеряю и т.д.
Возможно, кому это покажется глупым.
Но на ю-маме меня поддержали, зарядили позитивом и я решила поделиться им же. Исптывав уже на собственном опыте!
А про цену, кстати, я ни слова не сказала. Может, мы за 20 000 съездили ?;)

AALu
А причем тут тогда ЗАВИСТЬ

она САМА СЕБЕ завидует, и хочет, чтобы другие за нее порадовались!

Stropa
и хочет, чтобы другие за нее порадовались!

Я даже больше хочу поддержать тех, кто исптывает те же страхи и сомнения, что были у меня:)
Не все же такие смелые, как многие в этой теме;)

AALu, да нет, боится, что вы плакать будете:D

marianna_k
Возможно, кому это покажется глупым.

мне точно не кажется! ;)

поздравляю с отдыхом- это ваша победа, вы преодолели никчемный страх перед путешествием одной с вашей дочкой, вы пообщались с ребенком, а не с подругой, поэтому дочка и была другой, я считаю, автор молодец.
на счет зависти нет канечно- моей дочке тоже 4 года- она была 16 раз за рубежом уже, из них в египте наверное раз 5.Насчет сидеть в отеле( если я летаю каждые 2-3 месяца отдыхать, то иногда хочется просто посидеть в отеле, тем более в еги я лично была уже 9 раз)
что беру стандартно с ребенком- это батискаф и прогулка морская( по разному называется, в общем типа на райский остров) и на рыбалку и везде. на пирамиды - нет и в Луксоры и по нилу нет канечно, вот подрастет- станет интересно тогда поедем, и автор так же.
Это ваш первый опыт и он удачный, так что летайте и не бойтесь и именно без подружек, а именно с дочей и общайтесь- это вам на пользу обеим, удачи, я искренне за вас рада( вы просто не правильно выразились, люди не понимают слова зависть в том аспекте, как хотели вы преподнести, исправьте тему, типа так вот порадуйтесь и не бойтесь лететь с детками) издержки питания есть везде- ну везде( Индия, Тайланд, Майорка, Римини- везде не идеально, но можно покушать и не умереть с голоду), а борщи дома поедим, че уж

AALu
А че ж так? Тут вот масса желающих за Вас порадоваться и позавидовать Или Вам только 100% электората подавай?

вы такая зануда...

Zezka, она не зануда. Она просто чувствует себя... не очень умным человеком и пытается огрызаться.

marianna_k
Не думаете ведь вы, что я сижу и такая сама себе завидую черной завистью

А я и не думаю, что Вы из тех, кому интересны только розовые сопли. Иначе бы и не писала свое честное мнение. Из Вашего топика я сделала вывод, что Вы не искушенная путешественница и денег у Вас не куры не клюют. Поэтому и попыталась Вам показать, что можно тратить их более разумно. Ну не хотите разумно, хотите отчитаться, что была в Египте, ну или есть сильная необходимость просто сменить обстановку, так я рада, что Вам удалось достичь СВОЕЙ цели.

marianna_k
Повторюсь еще раз: я правда паниковала перед поездкой.

Автор! Я делаю вещи, которые многим "очень смелым" дамам тут и не снились. Риск должен быть оправдан. Зачем ехать с ребенком в страну, где происходит революция? Моя сестра была в Каире этим летом по работе, от них глава крупной американской компании не отходил ни на шаг, даже в аптеку сопровождал! Блин, что за дурдом тут творится, что люди в горячие точки отдыхать ездят, да еще и других призывают последовать их примеру? %) Ну повезло Вам, ничего не случилось, ну радуйтесь, но других-то зачем агитировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы