Многие говорили:не завидуем! А теперь я сама себе завидую!

бен ганн, фааакт:) Ибо таким образом позитив получить она ну никак не могла:)

бен ганн
Зайдёт человек позитивом поделиться, а ему ушат говна на голову хрясь!

согласна. Чего наехали на автора - непонятно %)

бен ганн
Люблю ю-мать. Зайдёт человек позитивом поделиться, а ему ушат говна на голову хрясь! Ибо нефиг

+++

marianna_k

Рада за вас. Хорошо, когда все хорошо! :) :) :)

Дусёчек
Рада за вас.

ну я тоже рада за человека, который НАКОНЕЦ-ТО!!!!! созрел до общения с собственным ребенком :)
ну ведь родное дите. чего ж бояться-то остаться один на один?

а насчет отдыха как такового... если автор отдохнула так, как ей и хотелось, то и славно :)

бен ганн
Зайдёт человек позитивом поделиться, а ему ушат говна на голову хрясь! Ибо нефиг

Аааа, ну да, ну да. Как американцы говорят: "Мы любим путешествовать не ради поездок, а ради того, чтобы хвастаться потом фотографиями перед соседями". Да, так-то облом получился Сорри, автор, когда-нибудь в следующей жизни я наверное Вам тоже буду завидовать.

AALu, т.е. для вас "делиться позитивом" - эт обязом "заставлять завидывать окружающих"? Ну, тяжелая у вас житуха, однако. Всю жизнь СООТВЕТСТВОВАТЬ:D

marianna_k
Выбрала то, что не очень далеко и то, что ей было бы интересно

если еще соберетесь - мы с детем еще ездили на такую лодку, где есть нижняя палуба с большими окнами - рыбок видно, кораллы видно - сыну было интересно, несмотря на возраст - что-то в районе 2г 9 мес тогда ему было. На пирамиды и пр я сним тоже не решились ездить. Только вот на эту лодку и на серф-станцию - но это уже вдвоем надо, по очереди катались с мужем

AALu
чтобы хвастаться потом фотографиями

а для чего еще они нужны (фотографии) ?

Дусёчек

в компе место занимать

Наверное, заголовок сбил форумчан с толку. Если бы сформулировала:"Зря я боялась", то и негативныз отзывов было бы меньше? ;) ;)

Дусёчек, ну с другой стороны - автор не написала: "А теперь начинайте завидовать мне":)
Ну человек хорошо отдохнул, погрелся на солнышке, покупался в море - вот и отлично.
Я щас тоже бы на солнышке погрелась. Ноги мерзнут:D

Дусёчек

Ну я иногда просматриваю, детеныш очень любит их смотреть, на заставки телефона ставлю У меня отдых итак на позитиве, как-то нет необходимости хвастаться, я, наверное что-то не понимаю в этой жизни

Лау
Ну человек хорошо отдохнул, погрелся на солнышке, покупался в море - вот и отлично.

:dada:

не очень если честно поняла, чего можно бояться с ребенком в возрасте 4,5 ;) . Куча подруг летали одни, все прекрасно. Ажиотажа никакого не было вокруг поздки. По теме, рада что вам понравилось!

AALu, есть такая вероятность:)

ENastyA

Это как раз лодка Сидбад:)
Принадлежит отелю, в котором мы отдыхали.
Как я поняла, увозят в открытое море, но вот, к сожалению, я водный транспорт вообще не воспринимаю:( Укачивает очень сильно
Знаю ,что впечатления там классные!

AALu

В данном случае же у автора была предыстория ;) поездка сложилась не так, как изначально планировалось, были страхи и раздумья, а в итоге все хорошо. Тема именно об этом, а не голый хваст.

Везучая
Ажиотажа никакого не было вокруг поздки.

когда в 8-ой раз летишь, то конечно уже нет ажиотажа. А когда первый раз - эмоции переполняют.

Дусёчек
для чего еще они нужны (фотографии

не-не-не, не только для этого - друзьям /знакомым-то я их один раз показываю, а сама пересматриваю потом время от времени много раз :)

Везучая

Теперь то я тоже не боюсь)))
Просто она у меня ооочень большое шило. Не боится уходить одна и т.д.
Да и просто , я паникер)))

а просто порадоваться за человека, который возможно в первый раз поехал в отпуск, сложно?

marianna_k
И я, зная свое шило, очень переживала, как я там с ней одна буду :(

marianna_k
с дочкой 4 лет,

вообще не вижу проблемы, поняла бы еще если б дочке вашей 1,5 года было или год, а так-по описаниям вот таких дешманских турецко-египетских отелей и отдыха, ну никак я не могу понять чем россия хуже, ИМХО лучше уж в россии отдыхать, если нет денег на хорошие отели и страны. По крайней мере хоть еду можно приличную самому выбрать

Дусёчек
поездка сложилась не так, как изначально планировалось, были страхи и раздумья, а в итоге все хорошо. Тема именно об этом, а не голый хваст.

Ну вот название темы такое, что я зашла посмотреть, что же там еще классного в Египте, что я в свое время пропустила. И что я увидела? Перечисление блюд в ресторане %) Ну вот реально, чему тут завидовать?

AALu, тем что человек ОТДОХНУЛ и ДОВОЛЕН ОТДЫХОМ. Вполне себе повод для зависти:D

еЛeнь, в России погода непредсказуемая и не каждому отдых по карману. Поверьте, мы считаем каждый год:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы