Многие говорили:не завидуем! А теперь я сама себе завидую!

AALu, а зачем искажать?:)
Автору понравилось - отлично.
Вам НЕ понравилось и НЕ захотелось, типа не ваш формат отдыха, - дык это не повод убеждать автора, что ей НЕ понравилось лишь потому, что ВАМ это понравится не могло в принципе:D

Лау
не навязывайте свое видение мира окружающим

Ну так и Вы мне свое не навязывайте. Мне может у Вас разрешения еще спросить что и кому можно писАть?

AALu, а вам запрещали? Вы просто выглядите в этой ситуации более, чем забавно: мне не нравится ездить в отпуск с ребенком без няни, потому, милый автор, признайте, что вам тоже не понравилось и понравиться не могло:D
Ну и... автору прояснили позицию по поводу данного конкретного критика. Чтобы в голову не брала ваше скромное мнение:)

Вообще не парюсь по поводу одиночного отдыха с ребенком собралась и поехала, первый раз были в Египте дочери было 8 месяцев, сейчас с ней уже интересно, гуляем везде, я Египет не очень люблю по своим причинам, там мне скучно не выйти никуда ну и ощущение дикости не покидает, это мои тараканы
Хорошо,что перебороли свой страх и неуверенность что у вас не получиться отдохнуть без подруг а только с дитем :)

ENastyA
Вам "с детенышем" нигде не нравится, но это не повод считать, что другим это тоже должно не нравится

Нда? Ну ваще-то я с ним дома вполне нормально время провожу, у меня нет крайней необходимости постоянно колесить куда-то. Ребенку еще и 3 лет нет, он уже дважды съездил со мной на море, один раз я ездила совсем одна (на целых 4 дня!). Вы о чем вообще речь ведете?
Автор хотела отзывов или диферамбов? Если второе, то мне непонятно на каком основании. В чем вобще подвиг-то заключался? Потратила хренову кучу денег невесть на что %)

AALu, автор хотела успокоить тех, кто, начитавшись ваших страшилок, боится ехать один на один с ребенком:D
(Хы, на ЦЕЛЫХ четыре дня:D)

Лау
Чтобы в голову не брала ваше скромное мнение

Да мне не жалко, пусть все будут такие как Вы. Нашим легче ;)

AALu, и чем легче? Чувствовать себя "белой костью"?

Лау
Хы, на ЦЕЛЫХ четыре дня)

ХЫ! Я на 4 дня ездила БЕЗ ребенка :P

Автор я не завидую вам, я за вас рада. ;) Молодцы, что хорошо отдохнули, я вот тоже не "туристический турист", хотя все равно наверно интересно было хоть куда-то выехать, но учитывая, что вы одни с ребенком были, то так же бы поступила. ;)

AALu, и??? В чем подвиг???:D

Лау
и чем легче? Чувствовать себя "белой костью"?

Боже! Что за мрак у Вас в голове?

AALu, ну вы же сами пишете - "нашим легче". Вот мне и интересно - в чем?:) Первая очевидная гипотеза - такая. Если неправильная - опровергните.

Мы ездили в дельфинарий. Это максимум)))
Так как дочку укачивает в транспорте. Выбрала то, что не очень далеко и то, что ей было бы интересно
Вряд ли поездка 10 часов на пирамиды ее впечатлила

Лау
Вот мне и интересно - в чем?

Если Вам интересно пообщаться с человеком научитесь себя адекватно вести. В этой теме я общалась не с Вами, а Ваша хамская манера привлекать к себе внимание меня утомила уже давно и продолжать с Вами диалог у меня НЕТ желания. Поставьте что ли меня в игнор и не читайте мои комменты.

marianna_k, более того - этим гарантированно можно привить отвращение к экскурсиям. Особенно, если ребенок - не фанат:)

AALu, не хочу:) Меня ваши комменты забавляют. Особенно твердая уверенность, что в отпуске без няни делать нечего. И нежелание принять то, что другие без нянь справляются спокойно. И даже - о ужас - отдыхают и катаются по экскурсиям.
Повторюсь - ваш формат отдыха все поняли давно. Но - не надо его навязывать всем и каждому.

Молодцы, что съездили! :)
Дочка у Вас уже не такая уж маленькая.
Я считаю, что съездить - всегда лучше, чем остаться дома, а уж как и куда - каждый выбирает для себя :)

[cit]Лау
И нежелание принять то, что другие без нянь справляются спокойно. И даже - о ужас - отдыхают и катаются по экскурсиям.

Ну повесьте себе орден что ли!

AALu, смысл? Для меня это более чем естественно:D

AALu
меня утомила уже давно и продолжать с Вами диалог у меня НЕТ желания. Поставьте что ли меня в игнор и не читайте мои комменты.

странная постановка %) - Вы мне надоели = ставьте меня в игнор %) - обычно люди наоборот делают - сами игнорят того, кто надоел ;) Кнопочка "в игнор" - под автором, если не в курсе ;)

ENastyA
странная постановка - Вы мне надоели = ставьте меня в игнор

Знаете, я абсолютно спокойно читаю Ваши комменты ПО ТЕМЕ и того человека, которому это написала. Мне вобщем-то фиолетово по поводу ее мнения обо мне, но она так всегда заводится и возмущается, обвиняет меня, что я ей навязываю свое мнение, ну вот и посоветовала как ЕЙ успокоиться.

AALu, не, вы посоветовали мне, как отнять у меня мою любимую игрушку:D

Люблю ю-мать. Зайдёт человек позитивом поделиться, а ему ушат говна на голову хрясь! Ибо нефиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы