Египет, Хургада

отдых
Как там???

В общем и целом нам все понравилось.

отдых
Больше всего интерисует еда

Выбор хороший. Очень много ,конечно, специфических блюд. Я их есть не могла, только пробовала. Всегда есть свежие овощи, фрукты. Мясо, рыба, один раз в неделю крабы :) выпечка. Но главный их хит - это сладости: пироги, пудинги ням-ням. В обед всегда мороженое. Вино,конечно так себе, но не критично. В барах пиво, коктейли. У нас был хит - текила бум. Конечно перечислила не все... А вообще я кушаю не много и мне более, чем хватало.

отдых
детская анимация

Мы своего отпрыска с бабушкой оставили, так что мне это было не актуально. А так, там есть аниматор Настя (очень милая девушка), которая днем занимается с детишками. Видела как они рисовали, а вообще не очень обращала внимание. По вечерам мультики. Дискотеки детские, вроде, тоже были. Есть детская площадка.

отдых
много ли народу

Отель маленький, народа не много. В этом и прелесть его.

отдых
какие номера лучше

Так как отель небольшой, практически из всех номеров видно море. Нас сначала поселили далековато от пляжа. Но по нашей просьбе (без чаевых) нас переселили в номер прямо рядом с пляжем (эти номера начинаются на 3). Мы жили на первом этаже, на втором вообще круто, но эти номера были все заняты.
А вообще почитайте отзывы на tophotels. Их ооочень много.

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 01:53Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 01:59

Royal Rojana 5* в Шарме. Очень хороший отель. Все продуманно для отдыха как взрослых, так и детей. Замечательная анимация. Рестораны, бары. Еда на порядок лучше, чем в других местах Египта. Выбор шведского стола огромен. За весь отдых не успеете попробовать все! Единственный минус, на мой взгляд, к морю из теля нужно спускаться вниз, соответственно, к отелю и ресторанам, необходимо подняться наверх…А так доброжелательный персонал, многие говорят по-русски. Все советую этот отель!

Chepita

ООООгромное спасибо за отзыв! :rose: и за фото

Chepita

можно еще вопросик?
А в номере есть фен и утюг???
Спасибо!

:) а посоветуйте отели класса люкс...ну что подороже

а по теме

ЯNatalia
Хилтон лонг бич резорт !!!!!!!!

вот именно лооонг, чтобы вода была до пояса надо км пройти а так отель не плохой, анимация только вот чет не впечатлила, хотя была давно может что и поменялось :)

еще...Софитель, тоже понра, но без восторгов, +++ небольшой уютный и как мне показалось больше иностранцев чем русских, а может и 50/50

в хургаде нежно люблю отель hotels.turizm.ru/egypt/hurghada/3575/sindbad-aqua-park/

отдых
фен

есть

отдых
утюг

нет

Фен есть, утюга нет.

Lika777
Фен есть, утюга нет

А моего ответа было не достаточно ;) Или вы меня типа в падежах исправили :)

А какой из Альбатросов в Хургаде порекоммендуете?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:33

кто-нибудь вчера-сегодня из шарма прилетел? А то новости плохие

На Египет обрушились проливные дожди

03.10.2012 16:00 Newsanons
В результате проливных дождей в Египте во вторник было нарушено сообщение между городами и населенными пунктами Синайского полуострова.Продолжающиеся уже около суток сильные ливни привели к сходу селевых потоков, блокировавших дороги. Наиболее сильному удару стихии подверглись районы на юге Синая вблизи туристических городов Нувейба и Дахаб, а также автострада, соединяющая Дахаб с монастырем Сант-Катрин. В местечке Вади-Насаб селями была разрушена небольшая плотина, в результате чего затопленными оказались десятки домов, электроподстанции и линии электропередачи.

Алька™

Синдабд вообще моя любовь :j_0002:

Croshka

Эт да))) Будете ржать, но я купаться не люблю, так что мне пофиг сколько идти до воды А отель хороший очень!

Olla
А то новости плохие

:shock:

Olla

Отдыхали на Синайском п-ве. 5-го днем на автобусе добирались до Шарма. И ничего подозрительного не увидела, не услышала. Может где-то что-то в стороне и размыло, но я ничего об этом не слышала :=-O:

Вчера вернулись из Египта, отель Serenity Fun City 5*, просто супер! Для детей лучше не придумаешь, на территории аквапарк, лунапарк, бассейн с детскими горками и территория огромная. Правда до моря мин.7-10 пешком или минута на автобусе, ходит постоянно. Вообщем у нас впечатления только положительные.

Скоро Летим в Жасмин на 21 день, тоже долго не могла решить в какой ехать, основные преимущества увидела в том, что первая береговая и гулять можно на территории 3х отелей, т.к.3 недели нужно будет гдето бродить детям. А за территорию отеля так же не собираемся никуда.

А мы с 28 на недельку в Club Azur Resort 4* в Макади.

А в Альбатрос Палас, кто-нибудь ездил?

помимо топхотелс еще есть сайт с отзывами www.holidaycheck.ru/
мне альбатрос джангл понравился :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы