Египет, Хургада

Миленькие помогите!
Сегодня-завтра нужно определиться с туром в Хургаду. Все предложенные отели просмотрела, ни могу определиться.
Поделитесь отзывами (можно короткими) об отелях, кто отдыхал в этом году, кто едет в ближайшее время???
Буду очень благодарна!
(2+1 (6лет), 4-5, детские развлекухи, хороший заход в море)

отдых
кто едет в ближайшее время???

в санрайз роял макади едем
нену я себе ж выбирала, в гавно не сунусь :nose:
правда, давно бронировалась очень, поди там стопы на него на ближайшие даты

Потолковый Лампонюх
нену я себе ж выбирала, в гавно не сунусь

у меня уже мозг взрывается от выбора...каждую ночь в разном ночую)))(во сне)

Потолковый Лампонюх
в санрайз роял макади едем

может еще что-нибудь посоветуете? ;)

Потолковый Лампонюх
, поди там стопы на него на ближайшие даты

Стопов на него пока нет, но цены очень выросли. Сама мониторю, чего жду непонятно

отдых
у меня уже мозг взрывается от выбора..

ну пишите на чо смотрите
отелей-то дофигища там

Мое чадо
но цены очень выросли

знайу
моя тайная чуйко не подвель

Потолковый Лампонюх
ну пишите на чо смотрите

санрайз гарден, малюк
лилиленд
али баба
аладин
панорама бунгало эль гуна

Мое чадо
Стопов на него пока нет, но цены очень выросли. Сама мониторю, чего жду непонятно

вот такая же фигня....че жду %) просто не хочу разочароваться, т к летим первый раз, да еще и с ребенком

отдых
санрайз гарден, малюк

если в них по цене лезете, то туда
если не шибко лезете-лиллиленд поди...

отдых
али баба
аладин

были в том году в Жасмине (территория общая у Алладина, Али-бабы и Жасмина), самый хороший пляж у Жасмина (для деток), все туда приходят, Алладин не очень понравился внешне - какой-то проходной, Али-баба красиво, питание, как я поняла, лучше, чем в Жасмине (но меня все в Жасмине по питанию устроило, за 2 недели не отравились ни рзу, но я брала только знакомую еду)) никаких салатов!!!).
В Жасмине дет.зоопарк (одно название, конечно, но дети рассматривают этих обезьянок) и паровозик, который возит к пляжу, а так идти минут 10. Мы вообще на этом паровозике постоянно катались, дети в восторге от него
Отель скромный, но меня все устроило, я изначально понимала, что это не супер 5*))

Потолковый Лампонюх
если не шибко лезете-лиллиленд поди...

ага, согласна

Потолковый Лампонюх

не очень лезем...так что дешевле хочется, но если там супер-супер, то можно постараться

отдых
но если там супер-супер

ну помойму это лучший вариант по хургаде, если не считать вип-уровни

отдых
санрайз гарден, малюк

отложим пока эти...
поскромнее посоветуйте, пожалуйста...
А еще в Шарме для ребенка совсем плохо??? я имею ввиду заход в море??

отдых
А еще в Шарме для ребенка совсем плохо??? я имею ввиду заход в море??

берите бухту наама-бей и бует норм

JGh*Darling
в Жасмине

Спасибо за подробный отзыв...пойду гляну в яндекс еще разок

мы летим завтра в иберотель маккади оазис 4*. летим первый раз в Египет, так что пока отзыва своего оставить не могу :-). но выбирали тоже вроде из кучи... вся куча в результате ушла в стоп пока я копалась. собирались уже в титаник, а он прям вот за минуту до этого в стоп ушел :-( может уже не в стопе, посмотрите.

добавлю, что выбирала для ребенка, лечу с сыном 4 года. по отзывам (не в инете) а тех кто ездил от нашего турагента ждем нормальное море, приемлимое питание, размещение. и паравозик обещали :-) для нас - это правктически решающий фактор. у меня ребенок за паравозик родину продаст

отдых
Спасибо за подробный отзыв...пойду гляну в яндекс еще разок

Жасмин - вполне хороший скромный отель, для детей хорошо, детская дискотека небольшая, танцуют свои "гули-гули", про дет.клуб не знаю, мы познакомились с ровесницей и вместе гуляли все время
Очень понравился номер: кондиционер висел в проходе, а кровати в нише, т.е. его можно было включать на всю ночь и на тебя совсем не дуло
Еда, повторюсь, нормальная: очень вкусный рис)) утром омлеты жарили, пончики, блинчики. Вечером на огне что-то готовили - человека 3, все разное, лепешки пекли. Очереди были за самым вкусным, но все терпимо, голодными никогда не были. Фруктов мало, но я поняла, что Египет вообще не фруктовое место, были в сентябре
Анимация взрослая- иногда ходили на пляж бар Пергола, интересно вполне, факир-шоу красивое было, на пляже аэробику вели (ни разу на нее не успела), бар на пляже был, у бассейна.
Территория большая, мы за отпуск так ни разу и не обошли все, в Алладине вечером мультфильмы на большом экране на улице показывают

в этом году выбирала из того, что осталось - остновилась на ЛиллиЛэнде, но меня время вылета не устроило, несколько дней назад его обсуждали здесь, посмотрите, я тоже писала, т.к. много про него читала

FESTIVAL RIVIERA RESORT 5
IMPERIAL SHAMS BEACH RESORT 5

THE THREE CORNERS SUNNY BEACH RESORT 4
SUNRISE SENTIDO CRYSTAL BAY 5

ROYAL REGINA RESORT 4
SEA STAR BEAU RIVAGE 5

SUNRISE TIRANA AQUA PARK 5 *
а в этих отелях был кто-нибудь...есть реальные отзывы?..в двух словах ;)

JGh*Darling
Жасмин

про главный минус забыла
лежаки на пляже почти все заняты почти всегда

голден файв предлагают....был кто-нибудь?

отдых
голден файв предлагают....был кто-нибудь?

мы там были в августе ,понравилось все, кроме номеров и толпы арабов. Ну, и до моря там пилить прилично ,но нам нравилось прогуливаться, паравозик опять же :)

летим 27.09 в Титаник палас 5*. Летим с ребенком 4 года. выбирали отель с большой зеленой территорией, так как за пределы отеля выходить не собираемся. Вот выбрали титаник. там два отеля Титник палас и Титаник бич, можно пользоваться инфраструктурой обеих отелей. В титаник палас поспокойнее, титаник бич оживлённее (так сказали в турагенстве). Есть свой большой аквапарк на териитории. Детские площадки, детский клуб. Особенность пляжа мелко очень далеко, т.е у берега не покупаться взрослым, а для малыша самое то. Чтоб искупаться взрослым надо идти по понтону 700 м (так же ходит какой транспорт по нему). Кому то эта особенность покажется минусом, мне наоборот нормально. И дитё тут в мелкоте поплещется и если захочется, прогуляться можно 700м (полезно, а то в офисе сидим, в машине сидим, дома сидим)

Забудьте про ГОЛДЕН ФАЙФ ужас-ужасов! Полно нормальных отелей! Посмотрите отзывы на любом туристическом сайте и все про него поймете.

Синичка
И дитё тут в мелкоте поплещется и если захочется, прогуляться можно 700м

там электрокар ходит ;) по понтону в смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы