Египет, Хургада

Лунная дорога
Забудьте про ГОЛДЕН ФАЙФ ужас-ужасов! Полно нормальных отелей! П

+++++++++

Лунная дорога
Забудьте про ГОЛДЕН ФАЙФ ужас-ужасов!

да ладно, вам людей пугать, родителя в данный момент отдыхают в Алмазе очень им всё нравится, номер дали шикарный, питание отличное, мы с ними постоянно на связи за неделю никаких нареканий!

VL

Я конечно врею, что все в этом мире меняется, но вот мы когда были, мне хватило 2 дней пребывания, потом мы переехали в другой отель, я до сих пор помню туриста с пустой тарелкой в руке, он так ругался, что 10 дней там и есть просто нечего, с чем я была полностью согласна! Возможно уровень требований у всех разный!

отдых
голден файв предлагают....был кто-нибудь?

прилетели 30 вгуста,отдыхали в парадайзе 5* ,все понравилось,отдохнули отлично :)...кормили вкусно,разнообразно...Даймонд и Алмаз про эти слышала по питанию нарекания ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 22:57

Спасибо всем за отзывы, ...летим 13.10 в маленький отельчик с клевым морем))))

мы были в санрайз сентидо кристал бэй там супер но море лагуна(но для ребенка наоборот), панорама бунгало эль гуна не советую там до моря где-то с километр,а возле отеля протекает канал как лужа

отдых
Спасибо всем за отзывы, ...летим 13.10 в маленький отельчик с клевым морем))))

какой?

АннаК.
какой?

джевелс сахара бьютик 4*

отдых
SUNRISE TIRANA AQUA PARK 5 *

я была с детьми. До моря на автобусе, захода песчаного НЕТ, море штормило постоянно, персонал обслуживает по нац. признаку, в ванной комнате на телефоне обнаружили встроенную камеру %)
Питание нормальное, ужины тематические, в аква-парке вода холодная.
Я вам советую любой отель сети Альбатрос - люблю их трепетной любовью. :)

пропадает путевка Египет Хургада beach albatros 4* 2 взрослых + инфант 73 тыс, 2 взрослых+ инфант+ребенок 90 тыс-12 ночей вылет 12 октября, пишите в личку

Тринитишечка
в ванной комнате на телефоне обнаружили встроенную камеру

Такое бывает? %)

Katuchon
обнаружили встроенную камеру

как обнаружили?

А что скажете про Hilton Long Beach Resort 4*,Sunny Days El Palacio?

Katuchon
Такое бывает?

отдых
как обнаружили?

если в номере два абсолютно одинаковых телефона, но в одном из них в корпусе дырочка со стеклышком внутри и висит он прямо напротив душевой кабины, я сделала логичное предположение, что это встроенная камера %) Потом мы его полотенцем постоянно завешивали и все.

Лунная дорога
Забудьте про ГОЛДЕН ФАЙФ ужас-ужасов! Полно нормальных отелей! Посмотрите отзывы на любом туристическом сайте и все про него поймете.

На топ-хотелс почти в каждом отзыве про отели сети голден файв пишут про кишечные отравления и инфекции. Для себя мы его вычеркнули из списка.

я вообще не верю в отзывы. Прочитали кучу плохого про фестиваль ривьера ресорт 5* . Нам всё понравилось!

Мечтательница)
На топ-хотелс

работают специально обученные люди,которые денежку получают как за хвалебные так и за плохие отзывы.

albatros посмотрите

отдых
джевелс сахара бьютик 4*

Клевый отельчик. На днях оттуда прилетели. Очень долго выбирали и остановили свой выбор на нем. Не пожалели. Все очень достойно, но мы без особых претензий на роскошь.

Chepita

ух ты....а можно по-подробнее??? Как там??? Уж очень интересто...мы летим 13 октября туда!!!!
Больше всего интерисует еда, детская анимация, много ли народу, какие номера лучше???
Заранее благодарю!

FESTIVAL RIVIERA RESORT 5 ***** а тут был кто нить?

никакой
работают специально обученные люди,которые денежку получают как за хвалебные так и за плохие отзывы.

мне даже в турагентстве хорошая знакомая (агент) сказала, что там в Голден файв красиво, но антисанитария полная

Мечтательница)
но антисанитария полная

Родители неделю назад вернулись, никаких расстройств, отравлений и т.п. вобще аптечку за весь отдых не открывали. Всё очень понравилось

Хилтон лонг бич резорт !!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы