Sunmar украл день отпуска!!

Лау
Ну начало-то ночи БЫЛО.

ага крутяк вапще)

Kolibri, формалисты:D Я с недавних пор сразу закладываю минус два дня. Меньше разочарований.

Olya_lp
В прошлом году должны были улететь в 4:50 в итоге в 15:00, но потом отельный гид вернула 70 долларов. Оператор санмар и уральские авиалинии. Но в аэропорту сделали на ваучере отметку о задержке рейса и кормили бесплатно, ещё в гостиницу разместили в 12 часов. Там кстати есть стойка на первом этаже, где решают все претензионные вопросы.

А за что вам гид деньги вернул? вам о переносе рейса только в аэропорту сказали? я сегодня ездила в агентство за документами и меня тоже очень расстроили((( трансаэро украл целый день.... был вылет в 8.30, а сейчас 16.40... еще и обратно на час раньше..
Те кто пишут про ночное купание в море(типа не расстраивайтесь поужинаете и вперед) видимо отдыхают без детей, а мне вот с 2мя мелкими только в номер спать! а так бы весь день купались! Мегя бесит ситуация, что ее никак и никто не контролирует, называется что хочу, то и ворочу((( Мы ведь не зря путевку за 2-3 месяца покупаем, а кто-то еще раньше, чтобы продумать все нюансы! а они берут и перед фактом ставят и пох на всех

пардон за много буков)) крик души (((

NanKa777
трансаэро украл целый день....

таже фигня.. специаьно расчитывала рейс чтоб ребенок поспал в самолете и потом на море можно было идти....
Совершенно непонятно с кем теперь летать: трансаэро переновит вылеты, УА вечно задерживают... кто еще порядочный остался из перевозчиков?

NanKa777
Те кто пишут про ночное купание в море(типа не расстраивайтесь поужинаете и вперед) видимо отдыхают без детей

это я писала. если что, то с нами был ребенок 6 лет. все это время он бегал по аэропорту, отказываясь присесть. и только под конец вырубился и спал весь полет.

вот и мы так же рассчитывали((( с маленькими так проще летать (одному 3,6 второму 1,7)
мне при бронировании говорили, что трансаэро редко переносит рейсы, на это и надеялись.. Уралы 2 года назад задержали на 4 часа (рейс был в 6 утра и ребенку 1,5)
Пока государство не урегулирует вопрос, искать порядочных наверное бесполезно(((( а регулярка дороговата...

Ивашка
это я писала. если что, то с нами был ребенок 6 лет. все это время он бегал по аэропорту, отказываясь присесть. и только под конец вырубился и спал весь полет.

в 6 лет наверное фиг спать уложишь)) им уже все интересно)) можно еще на море сходить)) а мелкие истерить начнут) проще спать пойтиСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 16:48

NanKa777
Мы ведь не зря путевку за 2-3 месяца покупаем, а кто-то еще раньше, чтобы продумать все нюансы! а они берут и перед фактом ставят и пох на всех

летайте регуляркой))))

Государственная Тайна
летайте регуляркой))))

регулярка тоже частенько задерживается, а иногда еще и отменяют... ко всему прочему еще и дороже(( так что с этим видимо просто надо мириться и найти способ как компенсацию замутить)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы