Sunmar украл день отпуска!!

Irina214
на сайте кольцово написано, что такое расписание установлено на период с 25.08 по 20.10

ок, спасибо

Государственная Тайна
вообще-то уже стоит время - 16,40

:( ну пипец.... Санмар только с Трансэро летает?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 11:36

Чудо природы©
ну пипец.... Санмар только с Трансэро летает?

еще есть вылет с уральскими, вот смотрите

30.09.2012, ВС UN 9819
Transaero Ekaterinburg
SVX
Koltsovo 16:40 Antalya
AYT
AYT 2 18:15

30.09.2012, ВС SVR 3725
Ural Airlines Ekaterinburg
SVX
Koltsovo 04:50 Antalya
AYT
AYT 2 06:20Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 11:37

Государственная Тайна

я просто всегда, уже много лет летаю на рейсе 4:50, самый удобный помоему перелет, весь день проводим на море... я еще билетов своих не видела не знаю с кем лечу Трсаэро или Уральские

Чудо природы©
еще билетов своих не видела не знаю с кем лечу Трсаэро или Уральские

при заключении договора и бронировании вас сразу "садят" на рейс. так что ваш агент 100% знает, с кем вы летите

Девушки! Так если рейс "туда" позже, то и обратно Вас позже заберут - рейс-то чартерный.

Государственная Тайна
при заключении договора и бронировании вас сразу "садят" на рейс. так что ваш агент 100% знает, с кем вы летите

в этот раз меня отправляла сестра, еще ничего не знаю кроме даты вылета и отеля ну проснется, наберу...

Anna_75
если рейс "туда" позже, то и обратно Вас позже заберут - рейс-то чартерный

ну если возвращаться в тот же день, то тогда вы правы, конечно

Чудо природы©

уфффф.... ну зато выспитесь, спокойно упакуетесь, и заселения ждать не придется :)

Государственная Тайна
уфффф.... ну зато выспитесь, спокойно упакуетесь, и заселения ждать не придется

ну да, просто приедем мы в отель часов в 8 вечера, ну погуляем чуток по отелю и спать ((( опять же обрятный вылет хоть в 17:00 мы 8го числа там пробудем до обеда однозначно...впервый раз так неудачно...2 года назад летали с коралом улетели в 4:50 вылет был вечерний получилось вообще шоколадно :(

Государственная Тайна
ну если возвращаться в тот же день, то тогда вы правы, конечно

Рассписание же не каждый день меняют.

Irina214
такое расписание установлено на период с 25.08 по 20.10

Конечно, есть особо "счастливые" попавшие в период смены рассписания, хотя в данном конкретном случае (рейс стал летать позже) им реально повезло.

Anna_75
им реально повезло.

мне поздние вылеты не нравятся, не считаю их везением - из номера выселяют в 12, а домой прилетаешь ночером.

Renni
Капец! Не пугайте меня! С двумя детьми я сума сойду если 19 часов сидеть в аэропорту!!!!

мы сидели,с двумя детьми,18 часов в Шереметьево,где даже присесть негде было.Комната матери и ребенка была забита,сидели в кафешке,покупали пиццу по 600 руб(4 года назад),чтобы только места никто не занял %) Летали от Натали тур,трансаэро.Пошли к представителям а/к,нам оплатили питание по 1200 на человека.Как потом оказалось из всех пассажиров(около 600 человек) затраты на питание(частично,конечно) оплатили только нам,т к больше никто не обращался. %)

Государственная Тайна
мне поздние вылеты не нравятся, не считаю их везением - из номера выселяют в 12, а домой прилетаешь ночером.

+100,и утренние не очень-прилетаешь в отель рано и ждешь заселения.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 14:03

Государственная Тайна

Про "везет" писала с т.з. "украли день отпуска" - т.е. как бы добавили получается (повезло). Лично для меня поздние вылеты вполне комфортны. Когда домой прилетаю - вообще всё-равно, ибо в любом случае такси и спать после перелета. Мне больше не нравится раннее прибытие в отель

Света-35
прилетаешь в отель рано и ждешь заселения.

В прошлом году должны были улететь в 4:50 в итоге в 15:00, но потом отельный гид вернула 70 долларов. Оператор санмар и уральские авиалинии. Но в аэропорту сделали на ваучере отметку о задержке рейса и кормили бесплатно, ещё в гостиницу разместили в 12 часов. Там кстати есть стойка на первом этаже, где решают все претензионные вопросы.

Olya_lp
В прошлом году должны были улететь в 4:50 в итоге в 15:00, но потом отельный гид вернула 70 долларов. Оператор санмар и уральские авиалинии. Но в аэропорту сделали на ваучере отметку о задержке рейса и кормили бесплатно, ещё в гостиницу разместили в 12 часов. Там кстати есть стойка на первом этаже, где решают все претензионные вопросы.

Ой мы наверно одним рейсом летели))) 01 июля?

Ага, точно 1 июля 2011))))))))))))

Насчет ранних прилетов - всегда отдельно кладу в чемодане близко пакет с купальником-шлепанцами-парео-полотенцем. Чемодан на ресепшен, в туалете переодеваюсь - и на пляж!!! А заселиться можно и потом.

Тритата
Насчет ранних прилетов - всегда отдельно кладу в чемодане близко пакет с купальником-шлепанцами-парео-полотенцем. Чемодан на ресепшен, в туалете переодеваюсь - и на пляж!!!

а мне после бессоной ночи пляжа не хочется. хочется в кроватку. в прошлом году спать улеглась прямо на диване около ресепшена. :lazy3: сразу номер предложили

И в море не хочется???????????????? :=-O:

Тритата
И в море не хочется????????????????

спать хочется.

Было в июне . 11 часов задержка вылета. Вместо утра вылетели вечером .

Лау
Ночей столько же? Свободны.

а у нас к примеру вылет планировался в 11 ч утра обратный, а его перенесли на 7 утра, в результате из отеля выезд 3.30 и ночи по сути то и не было . получается - украли ночь? или время выезда из отеля вообще не принимается во внимание?? это у нас еще отел последним был в цепочке, - те кого раньше забирали вообще наверное не спали нисколько %) и конечно свинство в такой ситуации завозить туристов на полчаса в дурацкий магазин по пути. Лучше бы мы эти полчаса еще в отеле поспали. Туроператорам вообще наплевать на клиентов видимо - все равно никуда не денутся .

Kolibri
а у нас к примеру вылет планировался в 11 ч утра обратный, а его перенесли на 7 утра, в результате из отеля выезд 3.30 и ночи по сути то и не было . получается - украли ночь? или время выезда из отеля вообще не принимается во внимание?

Ну начало-то ночи БЫЛО...;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы