Sunmar украл день отпуска!!

Путевки в Турцию взяли от Sunmar, вылет был в 10.10. Так радовались, что день можно загорать и купаться. НО сегодня сказали что вылет переносится на 16.40, день потеряли!! А с Вами такое было?

Renni
НО сегодня сказали что вылет переносится на 16.40, день потеряли!!

а в договоре указаны ночи ;) летали как-то с санмаром в турцию , ничего не переносили, повезло

было, только в аэропорту сидела, задержка рейса была, только к 10 вечера в отеле была

Сплошь и рядом такое, задержки рейсов и т.п...

обидно? Да!
Че-нить поделать с этим? нет...

у нас еще хуже было - 19 часов в аэропорту. Зато там повеселились, жаль фотки украли

ну допустим на санмар,а авиакомпания трансаэро,которая изменила время вылета с утреннего на 16-50..об изменениях времени вылета было известно еще 3 нед назад

Капец! Не пугайте меня! С двумя детьми я сума сойду если 19 часов сидеть в аэропорту!!!!

3 недели назад??? Я сегодня забирала билеты и меня проинформировали об изменении времени. Да что теперь говорить... деньги уже уплачены.

Ответственность за перенос времени вылета лежит на трансаеро, а не на санмаре. Авиакомпания в договоре с туроператором прописывает факт задержки рейса. в вашем договоре в любом случае количество ночей сохраняется. В туризме дни не считаются

Да, причем узнали о том что вылет перенесен с 16 часов на 3 ночи по звонку из России
это был Coral

Дак ночами считают!!!! И не санмар украл))) а авиаперевозчик))) это нормальная ситуация!! Чартер!!!

Renni
Капец! Не пугайте меня! С двумя детьми я сума сойду если 19 часов сидеть в аэропорту!!!!

ну вас же проинформировали. Да, жалко день терять, но вы даже на ужин успеете и в ночном море искупаться сможете

а нам в июне наоборот день добавили :) должны были лететь в 16.50 10.06. а летели ночью с 9 на 10, в итоге 10 июня вместо дороги мы были уже с утра на море! летали с санмар и трансаэро.

Да, нам в Хургаде то же день подарили. Должны были улететь утром, а улетели вечером! Муж сказал, нам "отомстили" за этот день Турцией!!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 23:42

Renni
Да, нам в Хургаде то же день подарили. Должны были улететь утром, а улетели вечером! Муж сказал, нам "отомстили" за этот день Турцией!!

Ой да не накручивайте себя. Ночей столько же? Свободны.

и нам переносили рейс,должны были в 7 утра вылететь обратно домой, а вылетели в 8 вечера.
Утром накупались, пообедали, нагулялись и поехали. :)

Renni
Путевки в Турцию взяли от Sunmar, вылет был в 10.10. Так радовались, что день можно загорать и купаться. НО сегодня сказали что вылет переносится на 16.40, день потеряли!! А с Вами такое было?

мы так же. Тоже расстроились.Мы 30-го летим. А вы когда?

Irina214
Мы 30-го летим. А вы когда?

и мы 30 в Турцию ТО Санмар, неужели тоже вечерний рейс???

Видимо да. Трансаэро.

а на сайте санмара за какое время до отлета появляется информация об изменении времени вылета?

Lаrina
об изменениях времени вылета было известно еще 3 нед назад

на 8ое сент уже известно время?

Блин вот я кипиш то, у меня вылет 30 сентября я еще не знаю на когда у меня вылет, а уже начала паниковать %)

Чудо природы©
вылет 30 сентября я еще не знаю на когда у меня вылет

вообще-то уже стоит время - 16,40

Государственная Тайна
на 8ое сент уже известно время?

да уже есть. На 1:50

Irina214
да уже есть. На 1:50

это я видела. давно стоит. щас думаю - а вдруг поменяют

Государственная Тайна
это я видела. давно стоит. щас думаю - а вдруг поменяют

на сайте кольцово написано, что такое расписание установлено на период с 25.08 по 20.10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы