Подскажите на каких сайтах самостоятельно бронируете жильё в Испании (Коста Брава)

Stubborn
Обычная бронь разве подходит для выдачи визы?

оформляли летом визу по обыной брони с букинга без предоплаты-итог виза на 6 мес.

А цены нынче не радуют в том году у Люфов купила за 45000 на 4-х, в этом ничего и близко у них найти не могу.

Тасяка
в том году у Люфов купила за 45000 на 4-х,

Вау, это до Барсы?
За сколько (по времени) и на какой месяц брали?
Мы в марте на середину июня брали у чехов за 70 на пятерых (2 взр+ 3 реб)

Supermamahka
, это до Барсы?

так это в прошлом году - там хорошая акция у Люфтганзы была - мы за 30 т.р. на троих во Францию летали (по 10 т.р. с человека), но среди всей толпы нашей были 2 человека, умудрившиеся вообще по 7800 улететь туда-обратно. В этом году таких цен пока не наблюдается :(

Сдается мне, что в этот раз таких цен не будет. Два года подряд летаем, дороже 11 не покупали. Сейчас уже купили у Турков по 15, т.к. ажиатаж какой то на Испанию прям, судя по аренде квартир в нашем любимом месте. На лето уже почти все разобрано %)

Усичка
Сдается мне, что в этот раз таких цен не будет. Два года подряд летаем, дороже 11 не покупали. Сейчас уже купили у Турков по 15, т.к. ажиатаж какой то на Испанию прям, судя по аренде квартир в нашем любимом месте. На лето уже почти все разобрано %)

Подскажите а вы где жильё бронируете,на каком сайте

А Болгарию! Жилье! Какие сайты?

Для испании достаточно просто брони с букинга или откуда бротнировали, если ничего не поменяют, это если отель. Если снимаете жилдье у частников хоть сами, хоть ч/з агентство, то несколько иной пакет надо - список на сайте.

Тасяка
А цены нынче не радуют в том году у Люфов купила за 45000 на 4-х, в этом ничего и близко у них найти не могу.

угу-так же-подруга говорит-не дрейфить-может еще и выскочит что позднее
я мечусь м/у Хорватией и Испанией и цены и туда и туда дешевле 70 пока нет
может это связано с тем что те же Ур. авиа еще не открыли продажу на летние рейсы до Европы. По крайней мере у них быыли рейсы прямые в том году, а в этом году я их не вижу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы