Подскажите на каких сайтах самостоятельно бронируете жильё в Испании (Коста Брава)

девочки, просвятите плз :) нормальная цена на билеты от нас до барселоны на 4-х (2 взр+2детей) это сколько?
и 2-2.5 ч между рейсами это мало очень?

crash
2-2.5 ч между рейсами это мало очень

если одна авиакомпания - нормально.

crash
нормальная цена на билеты от нас до барселоны

мне кажется что тыс 12 - 13 на одного взрослого нормальная.... но купили мы в итоге по 15 на человека - дешевле что-то нет пока... может потом появятся

спасибо
те 56тыс на 4-х (с 2-мя детьми до 12лет) дорого?где бы еще дешевле посмотреть... :)

crash
2-2.5 ч между рейсами это мало очень?

У нас стыковка была 55 мин. причем первый рейс задержали минут на 20. Так мы из первого самолета сразу на борт второго через таможню, нас ждали, все успели

crash
е 56тыс на 4-х (с 2-мя детьми до 12лет) дорого?где бы еще дешевле посмотреть... :)

это только туда? или туда-обратно?

Снежанна1
туда-обратно

конечно

crash
56тыс на 4-х (с 2-мя детьми до 12лет) дорого

я б не сказала, что это дорого. Я б сказала, что это - дороже, чем мне бы хотелось - но недорого - это грубо говоря по 14 т.р. один билет. Мы купили 46 т.р. на троих, а сейчас вообще только по 50 т.р. вижу на эти даты

Акелла
Знатоки, подскажите - брать сейчас на июнь за 15 т.р. или еще подождать?

где вы видите за 15? какая АвиаК?

crash
конечно

колитесь где взяли?

Акелла
В прошлом году Люфтганза в ноябре распродавалась, а в этом - тишина.

ага - в прошлом году мы как раз люфтганзой летали во Францию летом за 30 т.р. на троих, в этом - дешевле 37 т.р. - ничего не вижу :(

Украинские Авиалинии, через Киев. Тока у нас печально все, муж сказал с пересадкой не полетит(( боится два раза взлетать и садиться :=-O:

crash
муж сказал с пересадкой не полетит((

ооо. :( .. а прямые-то в Барселону есть вообще?
Мы всегда с пересадками летаем, ну кроме конечно перелетов в Москву. Даже когда сыну полтора годика было - и то с пересадкой летали. А в незнакомых городах - еще и стыковку побольше стараемся брать - чтобы погулять успеть :)

kazuar
прямые-то в Барселону есть вообще

Уральские и Трансаэро, но там цены несравнимые :(

kazuar
стыковку побольше

предложила через Стамбул, там сутки-погуляем, посмотрим...ни в какую(((

чувствую полетим опять по пакетнику %)

crash
предложила через Стамбул

мы как раз вот туркишами купили - я сама очень хочу Стамбул посмотреть хоть одним глазом

kazuar
мы как раз вот туркишами купили - я сама очень хочу Стамбул посмотреть хоть одним глазом

а вы жильё в Барсе сами ищите...подскажите на каких сайтах

germany*
вы жильё в Барсе сами ищите.

ищем- - но не в Барселоне, - жить собираемся либо в Таррагоне - это южнее Барселоны, либо вообще в кемпингах в палатках. В Таррагоне смотрела пока только на букинге, больше пока нигде не смотрела

Самые популярные сайты недвижимости в Испании - idealista.com (есть англ вариант) и fotocasa.es (только испанский). Можно их пошерстить;)

Stubborn
Обычная бронь разве подходит для выдачи визы

мы пока не пробовали визу делать - но мне заранее не очень понятно - что есть "обычная бронь", а что - "необычная"? Этим летом во Францию делали - бронировали на букинге, от отеля просили письмо с подтверждением - ну и здесь собирались также сделать

Stubborn
Распечатка брони без подтверждения оплаты, т.е. забронировали и все

да, но с отелями списались - и попросили у них подтверждение - они выслали нам бумажку, т.ч. на визу подавали не только распечатку в букинга, но и подтверждение от отеля. Оплату они не снимали заранее,мы бронировали только с условием бесплатной отмены брони - т.к.реально этими отелями не пользовались. Это с Францией так было. Как с Испанией будет - посм

Этим летом бронировали 4 отеля в Испании через букинг. Предоплата была частичная только в одном отеле. Распечаток с букинга и билетов хватило для полугодовой визы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы