Подскажите на каких сайтах самостоятельно бронируете жильё в Испании (Коста Брава)

весь вопрос в названии темы
нужно недорогое жильё на 3 недели на семью из 3-х человек...пока смотрю прицениваюсь

Бронировали на
www.booking.com
buruki.ru/
Билеты на www.momondo.ru/, buruki.ru/ + много других сайтов

www.airbnb.com
Пользовалась уже неоднократно... ооочень рекомендую для самостоятельного отдыха
(Там все написано, что это такое и как это работает. Это не отели)

второй год летаем в Испанию самостоятельно. Правда мы на Коста Бланку. Билеты начинайте смотреть с декабря у Люфтганзы, Турецких и Чешских авиалиний. По аренде в первый год смотрела объявления на сайте Avito и забронировала у собственника. В этом году через сайт агенства недвижимости (если надо кину в личку, но это только по Коста Бланке)

Усичка
второй год летаем в Испанию самостоятельно. Правда мы на Коста Бланку. Билеты начинайте смотреть с декабря у Люфтганзы, Турецких и Чешских авиалиний. По аренде в первый год смотрела объявления на сайте Avito и забронировала у собственника. В этом году через сайт агенства недвижимости (если надо кину в личку, но это только по Коста Бланке)

а Коста Бланка это далеко от Барселоны и чем там вам больше нравится

ну где то 600 км. от Барселоны. Чем сказать не могу мы на Других побережьях Испании не были. Просто один раз туда приехали (друзья позвали с ними) и теперь вот каждый год... :) Воздух там какой то особенный, там солиносы рядом-очень полезно....Там в Бенидорме есть огромный аквапарк и парк развлечений ТерраМитика. В Гуаделесте красиво очень, на водопады Альгара можно съездить (ради фоток :) ). В Валенсию еще мы ездили-тоже красиво, там кстати океанариум есть. На это лето планируем еще из Испании съездить вдвоем с мужем в Португалию на неск. дней, а детей с бабушкой оставить в Испании.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 14:56

От Барселоны мы на машине добираемся. От Мадрида кстати ближе 4 часа езды, но в Барсе красивее (если там останавливаться перед вылетом обратно)

Усичка
ну где то 600 км. от Барселоны. Чем сказать не могу мы на Других побережьях Испании не были. Просто один раз туда приехали (друзья позвали с ними) и теперь вот каждый год... :) Воздух там какой то особенный, там солиносы рядом-очень полезно....Там в Бенидорме есть огромный аквапарк и парк развлечений ТерраМитика. В Гуаделесте красиво очень, на водопады Альгара можно съездить (ради фоток :) ). В Валенсию еще мы ездили-тоже красиво, там кстати океанариум есть. На это лето планируем еще из Испании съездить вдвоем с мужем в Португалию на неск. дней, а детей с бабушкой оставить в Испании.

так рассказали хорошо...аж захотелось :)

Дак не проблема покупаете билеты, броните жилье, делаете визы, машинку бронируете и все :) . Очень увлекательно даже то, что надо все это искать, выбирать :) Если вы туда первый раз-скучно точно не будет. Мы обычно на месяц едим. Еще плюс там начинаются распродажи с 1 июля-я там всей семье одежды набираю на целый год %)

Я вам попозже могу дать контакты девушки, она таунхаус сдает 650 евро за 3 недели. Он правда далековат от моря (пешочком минут 20). У меня сестра с мужем у нее снимали в этом году. Вполне хорошоСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:15

Усичка
Дак не проблема покупаете билеты, броните жилье, делаете визы, машинку бронируете и все :) . Очень увлекательно даже то, что надо все это искать, выбирать :) Если вы туда первый раз-скучно точно не будет. Мы обычно на месяц едим. Еще плюс там начинаются распродажи с 1 июля-я там всей семье одежды набираю на целый год %)

виза шенген на 1год открыта т.к. родственники в еврозоне живут ...и этим летом там жили месяц
в испании уже была 2 раза,но с ТО, а сама ещё так не ездила

Усичка
Я вам попозже могу дать контакты девушки, она таунхаус сдает 650 евро за 3 недели. Он правда далековат от моря (пешочком минут 20). У меня сестра с мужем у нее снимали в этом году. Вполне хорошо

контакты буду ждать правдо смущает что далековато т.к. с ребёнком едем

Ну мы в этот раз тоже на машине до моря ездили, т.к. пляж возле дома испортился и ездили на Ла Зению И Гвардемар-там песок обалденный

Мы ездили на фестиваль, на сайте фестиваля были ссылки на отели.
В Пинеде де Мар бронировали отель Merce. 2*, но вполне прилично. кормят вкусно.
Церковь только в окно бумкает :)

Rebeline

Мы отдыхали рядом в кап салоу и проезжали эстиваль парк на пути в Таррагону.
В середине июня было достаточно прохладно и весь большой пляж пинеды был пуст, а возле естиваль парка на пляже полно народищу. Русские купаются

Supermamahka
пляж пинеды был пуст, а возле естиваль парка на пляже полно народищу. Русские купаются

а выглядели они обычно или... эээ... необычно?
наш фестиваль очень приметен по контингенту и там не только русские, со всего мира съезжаются. Но это конец июня-начало июля.
На границе с Калейей есть бич-бар, в котором все днем тусуются. Обычно там людно, да.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 22:27

germany*

Оль, привет, смотрю тоже на туркиш забила. Вы когда вернулись то? Мы тож в следующем году в ту степь собрались, правда не искали ничего еще, поэтому яростно мониторю.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 19:41

Supermamahka
Мы отдыхали рядом в кап салоу

Rebeline
В Пинеде де Мар

Это разные места и побережья. В Салоу (Коста Дорада) тоже есть Пинеда, а Rebeline на Коста Браве отдыхала

Supermamahka
проезжали эстиваль парк

это отель

Rebeline
Мы ездили на фестиваль

а это мероприятие

Мангуста

Да, я про Ла пинеду писала ( что между Таррагоной и Салоу)и про отель эстиваль парк.
Не знала что ещё пинеда есть %) Теперь знать буду
А что за фестиваль?
Мы в конце июня в Барсе попали на праздник. День святого Хуана, покровителя каталонии.

А где ищите ?И на когда ?У моей подруги там квартира ,если хотите дам её телефон или скайп , а там сами пообщаетесь .Квартира в Бланасе (коста брава ) .

Катыся
Оль, привет, смотрю тоже на туркиш забила. Вы когда вернулись то? Мы тож в следующем году в ту степь собрались, правда не искали ничего еще, поэтому яростно мониторю.

дак конечно забьёшь раз шенген.виза открыта до 21.07.2013года по-этому и охота возпользоваться...мы прилетели 20.августа...давай вместе мониторить если что интересного узнаешь пиши ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 17:26

germany*
.давай вместе мониторить если что интересного узнаешь пиши

я то да, обязательно :dada:
мы сейчас пока паспорта меняем...

Бронировала на сайте Interhome

Если рассматриваете отели и bed'b'breakfast - то советую HRS, у них большая база по Европе и часто бывают очень выгодные предложения (бесплатная ночь, спеццена, бесплатные завтраки итд)
Если частное жилье - то airbnb, друзья пользовались, в Нью Йорке на НГ снимали квартиру

Bagirka86
Если рассматриваете отели и bed'b'breakfast - то советую HRS, у них большая база по Европе и часто бывают очень выгодные предложения (бесплатная ночь, спеццена, бесплатные завтраки итд)
Если частное жилье - то airbnb, друзья пользовались, в Нью Йорке на НГ снимали квартиру

спасибо

подниму темку может ещё кто-то чего-нибудь накидает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы