Per aspera ad astra. Отчет о получении талонов на Крылова 2

olga_markova
14 дней надо ждать регистрационного письма с госуслуг

в тот же день выдают.

Шнырк
в конце июля на госуслугах пришло приглашение на прием на двадцатые числа сентября.

ужасти какие. хотя чего еще ожидать при "хочу-не могу" получить паспорт в разгар сезона. меня в марте через неделю пригласили. ну тут только штурмовать крыльцо крылова.

а по районам вообще-то без давки и очередей получают, муж получал на уралмаше, маме заказывала - на гражданской. все через госуслуги записались, получали в чинной тишине пустынных коридоров. и никаких терней - сразу к звездам

Государственная Тайна
а по районам вообще-то без давки и очередей получают, муж получал на уралмаше, маме заказывала - на гражданской. все через госуслуги записались, получали в чинной тишине пустынных коридоров. и никаких терней - сразу к звездам

А это и есть по району :(
На Крылова вообще сейчас соваться не хочу. Буду до сентября уже ждать.

У меня был талон на фотографирование на Краснофлотцев (ОРджо. район),,, И Как назло в эТот именно день их угораздило переехать на Баумана, 11... А Там, извините, ни аппаратуры нет, телефоны не подключены.. и Никто ничего внятного сказать не может.. %)

:=-O: ужасноСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 16:57

olga_markova
что выходит около 2 месяцев

кто вам сказал такое?
мы делали через гос услуги, все очень быстро и никаких очередей и давок. на ребенка вообще - 2 недели с момента подачи документов, и в общей сложности месяц с момента регистрации на госуслугах.

olga_markova
просто правила игры меняются

правдила там всегда были одинаковые: приходишь и записываешься. просто раньше была живая очередь в кабинеты, а теперь за талонами, а так все тоже самое.

да почему такие сложности-то? Вчера муж поехал к 8 часам на Крылова.встал в очередь за талоном на получение паспорта.в 8.20 получил талон на 10. 25. В 11.10 был уже с паспортом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы