Отзывы о Трансаэро

летели из Еги в Мск, самолет был 2-х этажный, посадили на 2-ой этаж в премиум класс, еда вкусная, стюардессы вежливые, только утрясло сильно...ах да, детю сундучок с развлекушками дали, карандаши там очень удобные - до сих пор их с собой в дорогу берет, по мне дак трансаэро выигрывает перед аэрофлотом и уралами ;)

Sophy
премиум класс

это который выше бизнесса?

трансаэро
это который выше бизнесса?

выше бизнеса - первый и империал, а премиум - это такой эконом с бонусами, обещают больше места для ног и некоторые доп. услуги. Есть не на всех бортах. Иногда даже билеты продают на него, а на самом деле борт ставят такой, что нету там физически разницы.

с

КрОля
империал

попутал ;)

КрОля
премиум

да, он след.после эконома, там просто сидения были шире, расстояния м\у креслами большие, телеки в подголовниках, рядом большая полка (типа подоконника), очень удобная, ну и питание отличалось немного от эконома, постоянно чем-то кормили-поили, хотя летели всего 4 часа, ничего за него не доплачивали, посадили туда по доброте душевной :)

единственная компания в моей жизни, которая задерживала рейсы: правда оба раза не по их вине: 1) по причине непогоды в Кольцово - респект им за качественно и быстро предоставленный отель и обед 2) из-за бузы пьяных пассажиров на борту
в Турцию и Еги - не запоминаю - что за авиакомпания летит - поэтому по этим странам и направлениям ниче по Трансаэро не скажу

Комменты не читала, летаем Трансаэро в Испанию (регулярные рейсы), нравится очень - пледики, масочки, наушнички, детское питание, еда более менее, детям -подарочки, места в салоне много (747 и 767), отношение хорошее, задерживали 1 раз на 40 мин..

Альфочка
Сами задержали свой рейс Екат-Мск

На сколько? Мне посоветовали брать не менее 4-х часов между рейсами, чтобы не опоздать на следующий.

Каспер
мы летали в июне, нам понравилось. рейсы вовремя. Кормили нормально, а на обратном пути даже вкусно В первую дорогу нашему годовалому выдали бокс - молоко детское, булка, пюре овощное и фруктовое детское. Взлеты-посадки были удачные и мягкие, стюардессы вежливые и внимательные. Пить-курить на борту нельзя. Все было ок.

приесодиняюсь, тоже летали в июне в Египет, всё прошло ок и даже больше :) поэтому прям там написали отзыв экипажу. Из 4 компаний, которые мы пробовали, с Трансаэро нам повезло больше всего

летали недавно из москвы в тунис с трансом. Туда вообще шикартно летели - был новейший боинг, сидели на втором этаже, всю дорогу крутили мультики на мониторчиках к несказанной радости дочи, народу на втором этаже почти никого не было. Обратно летели - самолет был явно постарее, летели на первом этаже уже, самолет был битком. Кормят действительно невкусно, есть такое.

StiX
сидели на втором этаже

это какие боинги двух этажные, знаете?

Мамочка
Ребенку (до 2-х лет) дали пюре Фруто-няня, молоко и пр. Обратно кормили хорошо, с мясом. Ребенку также дали бокс с едой, пюре было египетского производства. Обратно кто-то перед выходом на посадку бросил старющую коляску. Так они её на отдельном трансфере с мигалками доставили к самолету и объявили "кто потерял кояску", никто в такой срамоте не признался
К слову, подруга с ребенком до 2-х лет летала Уральскими авиалиниями. Ребенку из еды ничего не дали. На её вопрос по хамски ответили, типа: что вы хотите он же бесплатно летит хотя не так уж и бесплатно

Вот ведь!
Нам как раз на Уральских авиалиниях для ребёнка дали детскую еду без всяких просьб с моей стороны, а на Трансаэро не дали, хотя я два раза просила стюардессу. В первый раз она сказала, что посмотрит, а во второй, что нет детского питания у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы