Отзывы о Трансаэро

У нас кстати, тоже была задержка на сутки, отель вполлне приличный предоставили, так что я довольна аки слон.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 10:21

Я более всего боюсь задержек, главное не опоздать на рейс во франкфурт и обратно в екат...

Soline
отель вполлне прилиный предоставили

так это туроператор, а не авиакомпания. нам тоже предоставили.

Тирион
Но когда представитель авиакомпании не знает НИЧЕГО, это несколько напрягает и портит впечатление в принципе.

у нас сказали, что самолет, который должен был лететь за нами "не смог взлететь" уж лучше б молчали

Морозко
Правда, мы летели почти 12 часов

почему так долго?

Soline
"не смог взлететь"

у нас шасси не работало :)

Мамочка
а думаешь, один раз кормят на таких рейсах?

я не знаю, потому переживаю)))
ну вот говорят, что 2 раза кормят, успокоили, спасибо :)

Мамочка
К слову, подруга с ребенком до 2-х лет летала Уральскими авиалиниями. Ребенку из еды ничего не дали. На её вопрос по хамски ответили, типа: что вы хотите он же бесплатно летит хотя не так уж и бесплатно

странные претензии, есть место - есть еда, всегда так

трансаэро
у них же вроде боинги все

по российскому законодательству, каждая российская авиакомпания ОБЯЗАНА иметь в парке самолеты отечественного пр-ва (поддержка отечественного производителя, млин...). ТО ли процент от лобщего кол-ва, то ли не менее скольки-то штук...

Аиша
почему так долго?

понятия не имею) но вот так вот) На Пхукет летали

На счет кормежки мне если чесно пофигу, 2-3 часа лететь. Главное чтоб не задерживали рейсы, на долго.

трансаэро
Главное чтоб не задерживали рейсы, на долго.

ну не всегда ж шасси ломается

Морозко
На Пхукет летали

а в каком аэропорту приземлялись?

Кстати, кто летал через столицу, Вы обратно из Московии на стойках регились как все или в терминалах саморегистрации?

трансаэро
Вы обратно из Московии на стойках регились

всегда. И трансаэро в том числе. Первый раз слышу про саморегистрацию.

Морозко
ага...это главный косяк Трансаэро

Это не косяк Трансаэро! Это совпадение :)
Ни с одной авиакомпанией просто так нас не трясло до этого

%)

Тирион

Лёлик, это ты?
я чуть голову не сломала от нового ника %)

Lotus56
Ни с одной авиакомпанией просто так нас не трясло до этого

значит вам везло до этого или вы мало летали))

трансаэро

ну на самом деле не ужас ужас, ну сами зарегитесь, в конце концов.

*Наталья
Лёлик, это ты?
я чуть голову не сломала от нового ника

он не новый, это я в бане с таким ником сижу :)

Тирион

аааа
ясно :)

У нас как-то в москве задержали рейс. Должны были вылетать в 23.10,а отложили до 6 утра. При этом тут же выдали ваучер на питание каждому, на ночевку разместили в приличной гостинице, а в 5утра автобус забрал обратно в домодедово. При этом все быстро и вежливо. Мы были с дочкой 2лет,нас без очереди везде пустили

tiun82
Должны были вылетать в 23.10

:=-O: Я обратно тоже в это время улетаю, должны были в Екат приземлиться в 03:25?

tiun82
При этом тут же выдали ваучер

Это радует

Тирион
ну на самом деле не ужас ужас, ну сами зарегитесь, в конце концов.

как то это не по правилам что ли, пассажир должен сам выбирать..

Мы Трансами в Тай летали три раза. Самолет по пути туда в этот раз был старенький, но попросторнее, а обратно новый - но тессссснннныыый. Кормили туда так себе, обратно тайским - вкуснее намного. Стюардессы ну так, не шибко ласковые, но вполне. Пледы давали в залог посадочного талона. Маску для сна и носки всем давали. Наушники еще, но что-то не работала звуковая система у них. Регистрировались онлайн. Для чартеров за 12, для обычных - за сутки.
На обратном пути сели в Челябе, но это не Трансы виноваты, а Путин тогда прилетал. Через 2 часа сидения в самолете (воды дали) довезли до места.
Не шибко их люблю, но в целом и особой неприязни не испытываю.

КрОля

Благодарствую за отзыв. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы