Отзывы о Трансаэро

Добрый день.
Кто какие может оставить отзывы о данной авиакомпании.
В инете читал разные, как хорошие так и не очень. Хочется услышать мнения тут.

мы летали в июне, нам понравилось. рейсы вовремя. Кормили нормально, а на обратном пути даже вкусно В первую дорогу нашему годовалому выдали бокс - молоко детское, булка, пюре овощное и фруктовое детское. Взлеты-посадки были удачные и мягкие, стюардессы вежливые и внимательные. Пить-курить на борту нельзя. Все было ок. :)

Каспер
мы летали в июне, нам понравилось

Если не секрет куда лётали?))

Каспер
рейсы вовремя

это радует!

Каспер
Пить-курить на борту нельзя

ну-ну

Каспер
мы летали в июне, нам понравилось. рейсы вовремя. Кормили нормально, а на обратном пути даже вкусно

++++++++

Каспер
Взлеты-посадки были удачные и мягкие, стюардессы вежливые и внимательные.

++++++++

:)

Кормят очень так себе. В остальном, все нормально.

Вылет на сутки задержали из Турции. Я тут писала уже всю эту историю. Может быть с каждым, это понятно.
Но отношение и отсутствие информации никого не красит никогда. В том числе и трансаэро.

Sunnу

вот муж у меня так же говорит... :)

Тирион
Вылет на сутки задержали

Щет :=-O:

Кормят так себе, но есть можно. Персонал вежливый,

Каспер
рейсы вовремя

Каспер
Взлеты-посадки были удачные и мягкие

+++

Напишите ещё направления плизз, чтобы я со своим сравнил. :)

Мы вот выбрали тур из-за того, что эта авиакомпания, а самолет оказался Ту-шка, было очень не приятно. пришлось в Дьютик бежть. обратно вообще на трезвую голову лететь, так как машинка у меня в Кольцово была.

Аиша
Кормят так себе, но есть можно.

это да. Бонусом давали носки, повязку на глаза для сна и наушники. И туда и обратно. Носки спасли при сидении в аэропорту под кондиционерами.

Soline
а самолет оказался Ту-шка

у нас был который с двумя проходами, здоровый какой то боинг.

Дважды летали с ними ва этом году - в мае в Турцию и в июле на Кипр
1) Кормежка на "4". (сухие блины и подгоревшее горячее попалось)
2) Стюардессы вежливые
3) Время вылета и прилета все четко, никаких задержек
4) В мае детям давали в подарок синие сундучки (в них раскраска, фломастеры, наклейка, маленькая игрушка и что-то ещё было)
5) Страшная турбулентность :( Я такого никогда не видела ещё. Не знаю с чем это связано. Из-за дикой жары или особенности самолета

Soline
а самолет оказался Ту-шка

у них же вроде боинги все

Тирион
здоровый какой то боинг.

боинг-767

Sunnу

Рейсы и туда, и обратно вовремя. Летали в Турцию.

трансаэро

А у вас какое направление?
Нам вот в 8 часов с детьми лететь, и если опять из еды будет только омлетик и блинчики... %)

Sunnу
Кормят очень так себе.

ога, летали в июле на Кипр, в ту сторону ваще блевная еда была, обратно получше немного
мне девушки показались не особо приветливыми

Ну вообще странно в отзывах об а/к писать про турбулентность и задержки рейса. %)

Sunnу
А у вас какое направление?

Екат-Москва-Франкфурт и обратно через неделю.
Ещё прочёл о том, что пассажиры эконом и турист класса из Москвы в Екат должны проходить саморегистрацию на терминалах, а не на объявленных стойках, это так?

В прошлом году летали в Египет. По просьбе дали самые первые места в салоне. Вылет вовремя. Туда кормили блинчиками, очень не вкусно. Ребенку (до 2-х лет) дали пюре Фруто-няня, молоко и пр. Обратно кормили хорошо, с мясом. Ребенку также дали бокс с едой, пюре было египетского производства. Обратно кто-то перед выходом на посадку бросил старющую коляску. Так они её на отдельном трансфере с мигалками доставили к самолету и объявили "кто потерял кояску", никто в такой срамоте не признался
К слову, подруга с ребенком до 2-х лет летала Уральскими авиалиниями. Ребенку из еды ничего не дали. На её вопрос по хамски ответили, типа: что вы хотите он же бесплатно летит :( хотя не так уж и бесплатно

Lotus56
5) Страшная турбулентность Я такого никогда не видела ещё. Не знаю с чем это связано. Из-за дикой жары или особенности самолета

ага...это главный косяк Трансаэро

Sunnу
Нам вот в 8 часов с детьми лететь, и если опять из еды будет только омлетик и блинчики...

а думаешь, один раз кормят на таких рейсах?...мы в Тай летали когда, нас кормили два раза.. Правда, мы летели почти 12 часов

трансаэро
у них же вроде боинги все

так я так же думала, а не все

Sunnу
Нам вот в 8 часов с детьми лететь

мы летели в начале июля, тоже 8мь часов, туда летели был рис с курицей, с рыбой, еще что то, а обратно макароны со свининой, или курица. Кормили по 2а раза, так что не проголодаетесь

Sunnу
с детьми лететь,

раскраски выдавали детям

Olgidka
обратно получше немного

да, мне тоже еда в обратную сторону понравилась больше.

Sunnу
Ну вообще странно в отзывах об а/к писать про турбулентность и задержки рейса.

читай внимательно:

Тирион
отношение и отсутствие информации никого не красит никогда. В том числе и трансаэро.

задержка меня не особо напрягла в этом случае. Но когда представитель авиакомпании не знает НИЧЕГО, это несколько напрягает и портит впечатление в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы