Какой лучше подарок на свадьбу: сертификат на первую брачную ночь в гостинице или деньги?

мамаПружинки
Все таки есть умные дамы на свете!!!

и да, и нет. тк с ним она общаться будет продолжать.. Сложно здесь все, но одно могу сказать точно - мужик в 33 года должен более-менее крепко стоять на ногах.. Или, по крайней мере, точно не ныть о том, что денег нет...

Katy7788
она тут не тусит случайно? а то может начиталась нас

Да, кстати, может и заходит)))

Lina_Novach
мужик в 33 года должен более-менее крепко стоять на ногах.. Или, по крайней мере, точно не ныть о том, что денег нет...

+++++++++++
В этом возрасте не серьезно ныть, что денег нет, а я то думала, что жених какой-нибудь студент

Katy7788
правильно сделала

у нас была первая ночь в номере гостиницы (подарок отеля, в ресторане которого мы проводили банкет). Конечно, приятней и романтичней, чем дома.
НО: моей подруге подарили на свадьбу ночь в Хайятте. Так жених с невестой неприготовленные были, ни одежки сменной с собой, ничего... И в бассейн хотелось и в сауну, да и утром надо было в путешествие собираться - они ни свет, ни заря домой ломанулись... Короче, подарок вроде и прикольный, но о таких подарках предупреждать надо

Katy7788
а тут мы такие милые

но зато правда! Я ей не могу сказать, что не мужские разговоры он ведет и вообще нах такой нужен - всю жизнь все самой решать придется: и че пожрать, и на что пожрать..
а здесь хоть с вами потрепаться можно)))...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы