Какой лучше подарок на свадьбу: сертификат на первую брачную ночь в гостинице или деньги?

Cara_Mel
блин, ну вот я вышла, ага )) на тот момент был нищим бывшим ментом, только начинающим деньги зарабатывать, имущества не было вообще )) на нынешнюю жизнь не жалуюсь, еще и ребенка ему родить планирую

Соглашусь Тоже вышла за спасателя-бюджетника И вы знаете хорошо живем,дите ростим ;)

Ой я случайно мудом назвала ,ну пусть тогда что-нибудь купит,что невеста хочет.

Cara_Mel
) на тот момент был нищим бывшим ментом,

Вот знаете нищий -нищему рознь,как я поняла по первому топу автора мужику вообще ничего не нужно.Ну сложилось впечатление такое.

Ronen
6 тыщ за то, чтобы трахнуться в украшенном номере? ну не знаю

да ну не в украшательствах же дело )))) хотя они тож роль играют, у меня запах лилий, которые в номере были, до сих пор ассоциируется исключительно с брачной ночью )))))
ну и 6 тыщ что, такая большая сумма что ли? чтоб вот без них не прожить, на них кучу всего купить можно? поди разойдутся как раз на

Ullla
за квартиру на них заплатят, продукты-порошки купят и привет, семейная жись

Katy7788
если он на свадьбу не может не для себя что то сделать , что же дальше будет

Не соглашусь. У нас мужем была ну очень скромная свадьба на свои кровые заработанные копейки на тот момент Свадьба это даже громко сказано Однако это не помешало добиться ему успешной карьеры, а следовательно и материального благополучия для нас и детей.
Зато вспоминаю кучу примеров из своих знакомых с пышными банкетами и церемониями, которые и года вместе не прожили. Так что уровень проведения свадьбы и количество вложенных в нее денег, на качестве семейной жизни никак не отражается :P

ШУРШАРА
У нас мужем была ну очень скромная свадьба на свои кровые заработанные копейки на тот момент

скромная свадьба вовсе не означает, что муж будущий всяко экономил на будущей жене.
жадность она не от достатка зависит ;)

Яблоко
скромная свадьба вовсе не означает, что муж будущий всяко экономил на будущей жене

Скажу больше, что даже костюм и ботинки покупала ему я, не говоря уже о своем платье и прочих расходах

Яблоко
жадность она не от достатка зависит

В жадности за 12 лет замечен не был. Просто на тот момент я получала в несколько раз больше чем он. Хотя жизнь штука переменчивая и сейчас все в точности до наоборот

ШУРШАРА
В жадности за 12 лет замечен не был.

и прекрасно.
а вот ентого жениха я уже заподозрила!

Katy7788
что же дальше будет

Ну да, но это ее выбор... Любовь... Ну он ей чуть ли не каждый день говорит: "У меня же денег нет, что ты во мне нашла?"))))

Cara_Mel
блин, ну вот я вышла, ага )) на тот момент был нищим бывшим ментом, только начинающим деньги зарабатывать, имущества не было вообще )) на нынешнюю жизнь не жалуюсь, еще и ребенка ему родить планирую

Один в один моя история)))

По моему скромному мнению, если денег не хватает, то можно обойтись совсем без свадьбы, чем позориться.
По теме. Надо спросить невесту, вдруг они сами уже номер забронировали. Странно узнать в 18 часов вечера, когда будете сертификат дарить, где будешь брачную ночь проводить. Люди такое заранее планируют.
Ну и смотря какие люди -кто-то за впечатления готов выложить деньги, а кто-то лучше в кубышку. Вторым всегда деньгами предпочтительней.
Какая у вас подруга, автор? На последние деньги купит модную вещичку или из запасливых, расчетливых? Отсюда и исходить

Автор, подруга хочет брачную ночь в гостинице с шариками и прочей мишурой? Подарите ей ночь в гостинице, она Ваша подруга и будет этот счастливый момент вспоминать ни смотря ни на что.

Армавир
По теме. Надо спросить невесту, вдруг они сами уже номер забронировали. Странно узнать в 18 часов вечера, когда будете сертификат дарить, где будешь брачную ночь проводить. Люди такое заранее планируют.

да, да, конечно! Просто мы с ней вчера буквально разговаривали и она сказала, что очень бы хотела в гостинице, но у НЕЕ ДЕНЕГ НЕТ! А он сказал, что вообще мужики все лентяи и он в подготовке помочь ничем не можем....
Да ладно, срать на него...

Подруга - транжира))) на последние деньги купит платье сотое по счету, чем молоко с хлебом)

Lina_Novach
Просто мы с ней вчера буквально разговаривали и она сказала, что очень бы хотела в гостинице, но у НЕЕ ДЕНЕГ НЕТ! А он сказал, что вообще мужики все лентяи и он в подготовке помочь ничем не можем....
Да ладно, срать на него...

Подруга - транжира))) на последние деньги купит платье сотое по счету, чем молоко с хлебом)

Точно бы сертификат в отель купила. Такое запоминается на всю жизнь

Lina_Novach
что очень бы хотела в гостинице,

Ну что-ж подарите тогда.

Армавир
Надо спросить невесту, вдруг они сами уже номер забронировали. Странно узнать в 18 часов вечера, когда будете сертификат дарить, где будешь брачную ночь проводить. Люди такое заранее планируют

соглашусь, что нужно обязательно посоветоваться с подругой перед покупкой

Я ЗА ночь в отеле. ;) НО предупредите молодых заранее( так то надо переодеву взять с собой)
Объясню, мы сами после свадьбы были в отеле, брали люкс двухкомнатный с джакузи- релакс невероятный после всех волнений, свадьбы и даже не представляю как бы было смазано впечатление от свадьбы если бы мы поехали домой ( на тот момент жили у родителей мужа).
Потом как то предложила подруге подарить , она вроде как отнекивалась , но видно было, что хотелось - сделали предупредив только ее ( они тогда хотели покупать кватиру и денег лишних шиковать не было, на тот момент снимали) ИМ очень, очень понравилось, особенно мужу- даже были фото на память( презент от отеля) до сих пор вспоминают. Следующая подруга у меня сама попросила такой подарок наслушавшись )))

ночь в отеле - все кто отказывался и говорил ,что это блажь и пустая трата денег - в итоге: оооооочень радовались именно такому подарку

Девчонки, спасибо всем за советы!!!

мамаПружинки
Ну что-ж подарите тогда.

Но свадьбу подруга сегодня утром отменила((( Говорит, давно думала, но сегодня решила... НЕт уверенности в этом 33-летнем мужчине.. Что уйдет в декрет , а он скажет - денег тютю на подрузники или еду ребенку....

Оказывается, так просто можно отменить регистрацию - просто позвонить в ЗАГС, назвать фамилию и все.....

Katy7788
правильно сделала, ИМХО

согласна. :)

Lina_Novach

Lina_Novach
о свадьбу подруга сегодня утром отменила((( Говорит, давно думала, но сегодня решила... НЕт уверенности в этом 33-летнем мужчине.. Что уйдет в декрет , а он скажет - денег тютю на подрузники или еду ребенку...

Все таки есть умные дамы на свете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы