Какой лучше подарок на свадьбу: сертификат на первую брачную ночь в гостинице или деньги?

Предыстория: Подруга очень бы хотела первую брачную ночь провести в какой-ниб гостинице, но, так получилось, что ни у нее, ни у ее мужчины денег на это нет.. Она даже платье, туфли, заколки сама покупает. Поэтому свадьба будет самая простая: Загс, 20 гостей, кафе.
Так вот, что подарить? Деньгами? Но я смогу подарить только 6000 тр, либо ночь в гостинице "Московская горка" (по деньгам тоже самое)?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 19:48

однозначно подарила бы деньги

Lina_Novach
ночь в гостинице "Московская горка"

;)

я ваще не понимаю ночевок в гостиницах %) бездомные что ли?

Znayka
бездомные что ли?

Ну у них сейчас вариант в съемной халупе мужа.... А тот никогда в жизни не докумекает до всяких там украшательств комнаты..

Znayka
бездомные что ли?

ну когда живешь с родителями, считайте что так а хочется ведь романтики :P
мы снимали номер Студия в Атлантике (аквапарк Лимпопо), нам номер украшали шарами, растяжками+шампанское, фрукты и по-мойму посещение аквапарка бесплатно...но нам не до того было

я б номер оплатила, однозначно )) нам на свадьбу как раз дарили номер в гостинице, очень понра )) хотя вроде не бездомные и не в халупе на тот момент жили :)

Katy7788
а сказать ему не вариант? или самим прийти и помочь украсить

у него нет денег и вообще он сказал, цитирую, что все эти безделушки не для мужчины..

деньги, 100%

Lina_Novach
ни у нее, ни у ее мужчины денег на это нет.. Она даже платье, туфли, заколки сама покупает. Поэтому свадьба будет самая простая:

вы еще сомневаитесь?

*Машутка*
а хочется ведь романтики

Cara_Mel
я б номер оплатила, однозначно ))

Да я вот тоже думаю... Она мне сегодня написала, что устала от всего: от выбора кафе, платья, галстука, носков... Как представлю, что еще брачную ночь проводить в холостяцкой квартире...

Мне не хватило ночи в гостинице....Свадьбу делали сами, родители нас не отпустили пораньше со свадьбы, хотя очень хотелось сбежать. Родители сказали, что после свадьбы, поедем к вам, привезем всю еду, подарки, цветы и т.д. Все это затянулось очень долго, так что фактически брачной ночи не было. :( Так что я за брачную ночь! Те более, что невеста очень этого хотела. Только, наверное, брачующихся стоит предупредить (или нет)???

я бы спросила невесту

оЙ
Только, наверное, брачующихся стоит предупредить (или нет)???

нас не предупредили )) просто вместо дома отвезли в гостиницу ))

думаю, что если подруга высказывала такую мысль - то это будет хороший подарок ;) я за подарок!деньги - это банальность. за квартиру на них заплатят, продукты-порошки купят и привет, семейная жись

Znayka
однозначно подарила бы деньги

Ой, я бы не стала за такого выходить.Я за деньги,хоть купит себе что-нибудь.а то у муда денег то нет.

Мне на работе подарили ночь в отеле- очень порадовал такой подарок, особенно мужа, хотя до события он рассуждал примерно так, что все это блажь и бред. Но красиво украшенный номер, шапманское и фрукты подействовали, мы остались очень довольны!

Lina_Novach
не докумекает до всяких там украшательств комнаты..

6 тыщ за то, чтобы трахнуться в украшенном номере? ну не знаю

мамаПружинки
Ой, я бы не стала за такого выходить

блин, ну вот я вышла, ага )) на тот момент был нищим бывшим ментом, только начинающим деньги зарабатывать, имущества не было вообще )) на нынешнюю жизнь не жалуюсь, еще и ребенка ему родить планирую :)

мамаПружинки
Я за деньги,хоть купит себе что-нибудь.а то у муда денег то нет.

вот меня момент пугает, что у муДа денег нет, вдруг он на свои нужды их истратит и деушке ничо не останется?

Деньги конечно

Cara_Mel
я б номер оплатила, однозначно )) нам на свадьбу как раз дарили номер в гостинице, очень понра )) хотя вроде не бездомные и не в халупе на тот момент жили

Мы тоже провели первую брачную ночь в отеле ;) Очень понравилось :) Свечи,лепестки роз,джакузи с пеной,шары и шампанское с фруктами....красотааааааа :) Год свадьбе отмечали там же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы